La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la gestión y entrega, así como la buena calidad de los productos. Destacan también la relación calidad-precio, que consideran competitiva y ajustada. El montaje suele ser sencillo para la mayoría, y la atención al cliente recibe comentarios positivos cuando es efectiva. Sin embargo, algunos clientes señalan detalles mejorables en la calidad de ciertos productos. Existen quejas por lentitud o falta de respuesta en la atención al cliente en algunos casos. También se mencionan problemas con piezas o instrucciones durante el montaje y algunas incidencias relacionadas con el transporte o el cumplimiento del servicio de entrega contratado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmommahome.com
Rápido, buen embalaje y lo mejor muy buena calidad precio
Rápidos en la entrega y muy bien envalado el pedido
han sido rápidos y eficientes a la hora de solventar un problema surgido con el envío
Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar.
Un cordial saludo,
No nos han llegado tornillos necesarios para terminar el montaje de las sillas. Hemos enviado correo para solicitarlos. Estamos a la espera de que nos contesten.
Buenos días,
Le confirmamos que los tornillos ya fueron enviados y debería haberlos recibido.
Si todavía no le han llegado, por favor indíquenoslo para poder revisarlo con la agencia de transporte.
Un saludo,
El producto llegó peonto y se ajusta 100% a lo que figura en l descripción
Manual de montaje
Exatamente como descrito. A qualidade é otima. Entrega no prazo previsto.
Excelente.
Recomiendo esta página 100%. Excelente atención al cliente. Excelente entrega y productos de gran calidad a buen precio.
Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra enormemente saber que recomienda nuestra página al 100%, y que está satisfecha con la atención al cliente, la entrega y la calidad de los productos a buen precio.
Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.
Un cordial saludo,
El producto cumple con lo esperado. Buena relacion calidad-precio. Lo recomiendo.
Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas y que considera adecuada la relación calidad-precio.
Agradecemos su recomendación y quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.
Un cordial saludo,
me ha parecido todo perfecto
gracias
Sorprendida muy agradablemente
Es la primera vez que compro en su página, pero no ha podido salir mejor. En pleno mes de agosto (la compra la realicé en el puente del día 15) y siendo un regalo de cumpleaños, todo salió perfecto. En dos días tenía el pedido en mi casa.
También han solucionado rápidamente y muy bien un pequeño desperfecto.
Por mi experiencia personal recomiendo esta tienda 100%
Respuesta de mommahome.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tu primera experiencia de compra con nosotros ha sido tan positiva, incluso en pleno agosto. Que el pedido llegara a tiempo y que pudiéramos solucionar rápidamente el pequeño desperfecto es justo lo que buscamos: ofrecer un servicio de calidad y de confianza.
Gracias por recomendarnos, estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.
Excelente, precios competitivos, servicio post venta inigualable, volveré a comprar
Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con nuestros precios, el servicio postventa y la experiencia en general. Es un placer contar con clientes que nos recomiendan y que desean volver a comprar.
Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.
Un cordial saludo,
La mesa comprada es preciosa. Igual un poco más oscura que en la foto que ponen, pero me gusta más todavía. Tuve un pequeño problema al comprarla pero la chica que me atendió me lo solucionó todo a la perfección. Muy muy contenta.
Respuesta de mommahome.com
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que la mesa le ha gustado, incluso más de lo que esperaba, y que el tono más oscuro ha sido de su agrado. Lamentamos el pequeño inconveniente, pero nos alegra que nuestro equipo pudiera solucionarlo a la perfección.
Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Rapidez
La seriedad, profesionalidad y calidad de los productos.