Mondraker Bikes

27 opiniones en total   27 valoraciones en los últimos 12 meses

Los usuarios destacan la comodidad y la manejabilidad de la bicicleta, así como su estabilidad y buen comportamiento en diferentes terrenos. Además, muchos clientes expresan satisfacción general y entusiasmo tanto por la bicicleta como por el servicio recibido. Sin embargo, varios clientes consideran que la calidad de los componentes no está a la altura del precio y sugieren que debería ofrecer más por el costo. También se mencionan recomendaciones de mejora, como optimizar la tapa del puerto de carga, incluir la pre-instalación de luces y permitir una mayor personalización de ajustes.

OpinionesMondraker Bikes

Dune espektakular

La bicicleta de enduro eléctrica me ha sorprendido muy positivamente. El sistema de suspensión ofrece un gran rendimiento, absorbiendo de manera eficaz y transmitiendo mucha confianza en terrenos complicados. En las curvas de estilo enduro destaca por su agarre, lo que la hace muy divertida y estable al mismo tiempo. Como punto de mejora, echo en falta una mayor personalización en los ajustes para afinar aún más la experiencia de conducción, así como la posibilidad de montar rueda delantera de 29” para quienes prefieren esa configuración.
Monto en bici más de 20 años los últimos 8 en e-bike y lo mejor de la mondraker la estabilidad en subidas técnicas como bajadas de todo tipo. Mejorar la tapa puerto de carga y pre-instalación luces que en verano salidas nocturnas está bien

F Podium y sus carencias

Los componentes son básicos para el precio que tiene, soy fiel de mondraker de hecho soy propietario tb de una crafty , y por eso me he decantado por este modelo, en el mercado hay modelos montado componentes similares a un precio más contenido.

Ni le quito,ni le pongo…esta tremenda

Ni le quito,ni le pongo esta espectacular como se comporta tanto em carreteira como en monte y con su horquilla de 170 mm va que chuta, la verdad que muy A gusto
Pros: El cuadro y geometría Contras: La calidad de algunos componentes me parece bastante baja para el precio de salida que tiene la bicicleta. Falta de tija telescopica
Me gusta todo en general Yo mejoraría la tapa de goma del la conexión de cargar la batería Se suelta facilmente
Me encanta como se siente la ebike! Cuidar bien a los clientes que apuestan por la marca y así fidelizarlos para futuras compras. Un saludo desde la terreta!
Muy contento con el producto, la nueva mondraker sly es la bicicleta que necessitava, y el servicio excelente.
Mejor no se, la bicicleta es perfecta, ya veremos con el tiempo haber que tal los componentes.

Impresionante

Me a gustado muchísimo su manejabilidad lo cómoda que es y la tirada del motor de quinta generacion
En general es una bici muy completa, las suspensiones son brutales sinceramente no hay nada que mejorar para mi gusto

Regular relación calidad-precio

La bici bien, aunque deberia montar mejores componentes por el precio de la bici, debería escatimarse menos y ofrecer un poco más.
Más potencia.lo demás va muy bien
Relacion calidad precio
La respuesta en montaña genial

Una e bike perfecta.

Buenas bici