1024 opiniones en total   496 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 jul 2023

monpiel.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan consistentemente la alta calidad de los productos, resaltando materiales, acabados y durabilidad. La rapidez en la entrega y el proceso de compra es uno de los aspectos más valorados. Muchos resaltan la comodidad de los productos, especialmente en calzado. La atención al cliente es considerada profesional, resolutiva y personalizada, facilitando gestiones como cambios y devoluciones. Además, el proceso de devoluciones y cambios es percibido como fácil, rápido y sin complicaciones, lo que genera confianza en la compra. El diseño es apreciado como elegante y atractivo. Algunos clientes sugieren mejoras puntuales en la comodidad de ciertos productos, así como ajustes en el diseño de algunos artículos específicos.

OpinionesMONPIEL

Teneis muy buen calzado que es lo que yo compro. Como mejorar, ampliar el número 41 en unidades. Casi siempre se agota enseguida

Respuesta de MONPIEL

Muchas gracias por su comentario y por confiar en nuestro calzado. Nos alegra saber que está satisfecha con nuestros productos. Tomamos nota de su sugerencia y trasladaremos su comentario al departamento correspondiente para que pueda tenerlo en cuenta en futuras reposiciones y colecciones. Gracias de nuevo por ayudarnos a mejorar. Un cordial saludo.

Buen producto. Buen servicio

He comprado de nuevo las sandalias de piel griega Santorini. Puntualidad en el envío y las sandalias tan cómodas como siempre.

Respuesta de MONPIEL

¡Muchas gracias por confiar de nuevo en MONPIEL! Nos alegra especialmente saber que ha vuelto a elegir nuestras sandalias Santorini y que siguen resultándole tan cómodas como siempre. Gracias también por valorar positivamente nuestro servicio y la puntualidad del envío. Esperamos que las disfrute muchísimo. Un cordial saludo,

Es el segundo par y no será el último

Son el segundo par de sandalias que compro en Monpiel. Me encanta la calidad y comodidad del producto

Respuesta de MONPIEL

¡Muchas gracias por su valoración y por volver a confiar en MONPIEL! Nos alegra saber que la calidad y comodidad de nuestras Sandalias Milos han cumplido nuevamente sus expectativas. Será un placer seguir acompañándola en futuras compras.
Me a gustado que tienen un poco de tacón y el diseño, las tiras son demasiado justas las podríais hacer un poco más flojas ,yo intentaré cederlas un poco para que no me hagan daño.

Respuesta de MONPIEL

¡Muchas gracias por compartir su valoración! Nos alegra saber que le ha gustado el diseño y el tacón de nuestras Sandalias Rodios. Agradecemos también su comentario sobre el ajuste de las tiras, ya que este tipo de observaciones nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos que pueda disfrutarlas con total comodidad.
He comprado un capazo y no me puede gustar más x los detalles y calidades de sus materiales. MARAVILLOSO ME ENCANTA …llevaba buscando un capazo añosss. Lo encontré GRACIAS 🤗🤗😘

Respuesta de MONPIEL

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Nos hace muy felices saber que el capazo le ha encantado y que ha encontrado justo lo que llevaba tanto tiempo buscando. Esperamos que lo disfrute muchísimo.
Agradezco mucho la ayuda para devolver mi pedido por la talla incorrecta , en verdad el servicio al cliente es de 10 .Gracias !!

Respuesta de MONPIEL

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarle con la devolución y que quedó satisfecha con la atención recibida. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Calidad

El producto es espectacular de una calidad indudable y el trato al cliente también.

Respuesta de MONPIEL

Muchas gracias por su valoración y por destacar tanto la calidad de nuestros mocasines como la atención recibida. Nos alegra especialmente saber que el incidente pudo resolverse satisfactoriamente. Agradecemos mucho su confianza en MONPIEL y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.

Bailarinas súper cómodas

Bailarinas súper suaves y cómodas. Me encantan, y sin duda compraré otro par en otro color.

Respuesta de MONPIEL

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que está contenta con sus bailarinas Ameliè. Deseamos que las disfrute muchísimo. ¡Un cordial saludo!
Me han gustado mucho. Tengo los pies grandes y esta horma me disimulan mucho

Respuesta de MONPIEL

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que las Bailarinas Ameliè le han gustado y que su diseño y horma le resultan favorecedores. Agradecemos su confianza en MONPIEL y esperamos que las disfrute mucho.

No decepcionan

El pedido llegó muy rápido, las sandalias eran exactamente como las esperaba, la talla es perfecta y además la piel es de calidad, porque son comodísimas.

Respuesta de MONPIEL

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que el pedido llegó rápidamente y que las sandalias han cumplido sus expectativas en diseño, talla, comodidad y calidad de la piel. ¡Esperamos que las disfrute mucho!
Tienen una calidad que se siente nada más ponértelos. No cambio mis Monpiel por nada del mundo!!

Respuesta de MONPIEL

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra muchísimo saber que aprecia la calidad y comodidad de nuestras bailarinas MONPIEL. Comentarios como el suyo nos animan a seguir cuidando cada detalle. ¡Esperamos que las disfrute muchísimo!

experienca genial

experienca fácil, rápida y muy buena relación calidad precio. facilitado seguimiento del envio en todo momento.

Respuesta de MONPIEL

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan positiva y que está satisfecho con la calidad y el precio de su funda para portátil. Cuidamos especialmente todo el proceso para que la experiencia sea lo más cómoda posible. ¡Esperamos que la disfrute mucho!
Buena atención al cliente y envío rápido. Excelente calidad tanto en la chaqueta como en las sandalias

Respuesta de MONPIEL

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha quedado satisfecha tanto con la compra como con la atención recibida. Esperamos que disfrute mucho de su chaqueta y sandalias MONPIEL. La esperamos pronto.
Compré un cinturón de estampado serpiente donde en teoría anunciaba últimos descuentos, remate final o similar. Hoy veo un correo donde todavía lo han rebajado más… estamos hablando que fue hace 3 días.. me siento tonta.

Respuesta de MONPIEL

En primer lugar, gracias por compartir su opinión. En este caso, el descuento del que usted se benefició en el momento de su compra ya finalizó. Actualmente, el producto ha pasado a formar parte de una promoción diferente, con unas condiciones distintas, no solo en cuanto al precio, sino también en aspectos como las condiciones de devolución. Cada campaña tiene una vigencia y unas condiciones concretas, por lo que el hecho de que un artículo pueda entrar posteriormente en una nueva promoción no significa en ningún caso que se esté engañando al cliente. De hecho, usted realizó su compra con un descuento importante y la diferencia respecto al precio actual es muy reducida. Como pequeña empresa, procuramos ofrecer las mejores condiciones posibles en cada momento, adaptando nuestras promociones a las necesidades y circunstancias de cada campaña. Agradecemos también que nuestros clientes puedan tener en cuenta esta realidad y comprender que las ofertas pueden variar a lo largo del tiempo. Sentimos que esta situación le haya generado malestar y agradecemos sinceramente que nos haya trasladado su opinión. Un cordial saludo,
M N
My Clown N.
Envío rapidísimo , todo perfecto. Las bailarinas Amélie son cómodas y muy estilosas, con el tacón suficiente para que realce tu look!

Respuesta de MONPIEL

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el envío fue tan rápido y que sus bailarinas Amélie le han resultado cómodas, estilosas y perfectas para realzar cualquier look. ¡Esperamos que las disfrute muchísimo!
Producto precioso, de mucha calidad y entrega en el tiempo establecido. Muy contenta.

Respuesta de MONPIEL

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra muchísimo saber que le ha gustado el Bolso Nudos y que tanto la calidad como la entrega han cumplido sus expectativas. Esperamos que lo disfrute mucho. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Como siempre calidad, buen precio y buena logística

Respuesta de MONPIEL

¡Muchas gracias por su valoración y por seguir confiando en MONPIEL! Nos alegra saber que aprecia la calidad de nuestros productos, nuestros precios y nuestro servicio logístico. Esperamos que disfrute mucho de su Bolso Redondo Cubo. Estaremos encantados de atenderle de nuevo.

Los zapatos son hermosos y el servicio excelente

Los zapatos son hermosos, comodos, buen material. El servicio para cambio y devoluciones rapido y comodo, lo recogen de tu casa. El envio tardo 2 dias. Genial me encanta la marca y su servicio. Lo recomiendo al 100%

Respuesta de MONPIEL

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con su compra. Deseamos que disfrute mucho de sus zapatos.
Estoy gratamente sorprendida con la rapidez de la entrega y la increíble relación precio-calidad. Definitivamente repetiré.

Respuesta de MONPIEL

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la rapidez de la entrega y con la relación calidad-precio de su bolso. Estaremos encantados de atenderla de nuevo muy pronto. Un cordial saludo,
Calidad del producto, rapidez de recepción del mismo y excelente embalaje. Gracias

Respuesta de MONPIEL

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber que está satisfecha con la calidad de las Alpargatas Creta, la rapidez de la entrega y el cuidado del embalaje. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos que las disfrute muchísimo!

MONPIEL

MONPIEL es una empresa familiar dedicada desde sus inicios al sector de la marroquinería. Entre su catálogo podemos encontrar bolsos de piel, cinturones de cuero y otros complementos… accesorios básic...