multicare-centrum.nl/es

720 opiniones en total   567 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficaz del pedido como aspectos muy positivos de la experiencia. Muchos valoran la comunicación, el seguimiento y la información proporcionada durante el proceso de compra. El precio competitivo y las buenas ofertas reciben reconocimiento, y la calidad de los productos junto con su correcto embalaje generan satisfacción. Además, la atención al cliente es considerada excelente por muchos usuarios, resaltando la amabilidad y la resolución de problemas. La entrega suele ser puntual y eficiente. Algunos clientes señalan barreras idiomáticas o falta de avisos durante la comunicación, así como que parte de la información o instrucciones no está disponible en español. También se mencionan discrepancias con los gastos de envío, problemas de coordinación en los horarios de entrega y puntos de recogida, así como retrasos ocasionales. Por último, se sugiere mejorar la atención postventa.

Opinionesmulticare-centrum.nl/es

Todavía mantiene un precio razonable y no hay que acudir a los Chinos para encontrar un precio semejante.

No cumplen las tarifas de envío para España

Al realizar el pedido con un valor total de 95,01 € a España, se aplicó un cargo de envío de 21,78 €, a pesar de que la información de envío y entrega del sitio web indica que los gastos de envío a España son los siguientes: «Información de envío España 🇪🇸 Español (ES) Para pedidos inferiores a 75 €, los gastos de envío son de 9,50 €. Para pedidos entre 75 € y 150 €, los gastos de envío son de 4,50 €. Para pedidos superiores a 150 €, el envío es gratuito». Así que los gastos de envío deberían ser de 4,50 € y no 21,78 €. Como saben, la normativa europea establece que proporcionar información sobre el precio (o sus componentes, como el envío) que no se corresponda con la realidad se considera una práctica comercial desleal y se clasifica como publicidad engañosa e incumplimiento de contrato. Este mensaje lo envié a la empresa y me contestaron "Gracias por tu correo electrónico. Lamentablemente, el envío gratuito solo está disponible para el Benelux; para España, calculamos un coste de envío.", yo no pedía envío gratuito, pedía que aplicaran la tarifa que tienen en la página web
tiempo de entrega excesivo.
Los gastos de envío son algo caros. La caducidad del producto muy cercana (1 año).
El Envio podria ser mas rapido
Excelente en envío y precio, volveré a comprar sin duda

Una vez más, excelente servicio. Entrega puntual, y artículo y embalaje perfecto.
Rapidez y diligencia en la preparación y envío del pedido.

Idioma y medición

Si el producto viene a España las instrucciones debieran estar en español. Además el glucómetro mide en mmol/l cuando es más común en Europa mg/dl

Envío caro. !

Habéis enviado el pedido bastante rápido, peeeeero Un poco caro, por el peso y volumen del paquete
La atención. Para mí, es lo más importante,
Pedido realizado el 27/5 y recibido el 2/6. Cuando hago la compra me indican que lo recibiría el 28 o 29..
Buena gestión de los artículos, buena información vía e-mail, seguimiento y entrega más que razonable viniendo de los Países Bajos o del Benelux. Muchas Gracias.

Respuesta de multicare-centrum.nl/es

Su comentario significa mucho para nosotros.

No me da bien los valores. ¿Habrá que calibrarlo?

El glucómetro accu check instant me ha llegado en solo unos días. El precio, también está bien. Lo único, no me da bien los valores. He hecho varias mediciones. pero no me sube de 56. No sé si habrá que calibrarlo. Les he escrito po e-mail para una solución y estoy a la espera de respuesta.

Tutto molto bene

Tutto molto facile e preciso, sia la ricerca del prodotto che la consegna in tempi ragionevoli e soprattutto con la possibilità di scegliere il giorno o il deposito, in alternativa
S M
Susana M.
Súper rápido envío. Bien embalado y 1/3 más barato que lo que me pedían en mi farmacia de barrio. Tenía mis dudas pero sin duda repetiré. Compré gasas absorbentes no adherentes

Respuesta de multicare-centrum.nl/es

¡Fantástico que esté tan satisfecho! Sus comentarios positivos significan mucho para nuestro equipo y nos inspiran a seguir mejorando nuestros productos y servicios.
De alcohol doekjes ontbraken.
Tiempo de envío. Calidad-precio.
No he probado las tiras aún, pero puedo decir que el envío fue rápido y el paquete llegó bien embalado. No puedo dar otra opinión hasta que no lo pruebe.