1055 opiniones en total   880 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 31 oct 2022

multicare-centrum.nl/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes suelen resaltar la buena calidad de los productos y su correcto estado al llegar. Además, varios valoran positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio ofrecida. Algunos también destacan la atención y profesionalidad, mencionando casos de resolución de problemas y trato satisfactorio. Muchos clientes mencionan retrasos en la llegada del pedido y expresan insatisfacción con los tiempos de entrega. También hay múltiples comentarios sobre la falta o poca claridad en la información sobre el seguimiento y la fecha estimada de entrega, lo que genera incertidumbre. Numerosos usuarios se quejan de que las notificaciones, instrucciones o seguimientos llegan en idiomas distintos al español, dificultando la comprensión.

Opinionesmulticare-centrum.nl/es

Indicar claramente la fecha de llegada del pedido
Todavía no he recibido el pedido
He encontrado lo que buscaba
Indicar fecha de llegada con claridad
Me gustó que llegase a destino. Mejorar el tiempo de entrega.
Pagina muy bien e intuitiva pero mala información respecto a la fecha aproximada de entrega
Ahora estoy más contenta que antes porque ahora me lo traen a casa y no tengo que ir a buscarlo a un comercio así me gusta mucho mejor
Productos a buen precio, envío rápido y gran variedad de artículos.
Muy rápidos y eficaces.

Todo genial

Muy bien todo. Buen articulo y envío rapido

buen servicio

Tarda mucho en llegar, casi lo mismo que cuando llega de asia. Y los portes no son baratos que digamos. Tienen que mejorar este aspecto, me llegan pedidos de la zona europea en 48 horas.
Me enviavais las notificaciones y el seguimiento en alemán. Cuando sabiais perfectamente que el producto se enviava a España. No me parece correcto, y ya puestos, lo podríais enviar en catalan?
Empresa Holandés , Todo correcto y cando se ve en sitio web en stock , es verdad en stock no como los sitio web en ESPAÑA tardar siempre .
Pedido a buen precio. Bien embalado. Por poner un pero agradecería que enviaran un mail con la fecha de entrega.
Todo perfecto. Para mejorar si se puede,envío a España más rápido

…10

Poner un poquito mejor las fechas de donde van el paquete

multicare-centrum.nl/es

Ayudas médicas, Primeros auxilios, Emergencias internas, Limpieza, Seguridad, Higiene, Instrumental médico y más. Ordene todo en 1 lugar. Descarga rápida y completa para toda la organización o ubicaci...

Mostrar todos los perfiles