myCBD

512 opiniones en total   62 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan de manera positiva la calidad del producto y su eficacia para el alivio del dolor y mejoras en la salud. Además, la atención al cliente ha sido elogiada por su amabilidad y excelencia. Sin embargo, algunos usuarios han experimentado demoras en la entrega o no han recibido sus pedidos, y otros mencionan confusión o insatisfacción con la comunicación sobre el estado de los envíos. También se reportaron casos de productos caducados o incompletos, así como sugerencias para mejorar la comunicación del servicio de atención al cliente.

OpinionesmyCBD

Muy buen producto.

Funciona. He probado otras 4 marcas t esta es la que funciona mejor a pesar de su precio, que es lo que la hace mas inaccesible. Me curé una tendinitis reactiva en el hombro con esto y con el fisio y puncion seca, pero notaba que era mas por el CBD.

Problemas con el envío

El 20/ 11 a las 20:15 recibí un mail avisando que “el envío tiene prevista la entrega el 24/ 11.” El 21/11 a las 11:38 recibo otro mail anunciándome que “el envío está en reparto”. Y a las 11:39 ( 1 minuto más tarde) recibo otro mail diciendo que “el envío está entregado” ! Que raro, si no había nadie en casa. Pregunté a los vecinos y nadie tenía el paquete. Al final lo encontré por la noche cuando quise cerrar la persiana de la ventana que da a la calle, el transportista lo había dejado ahí detràs al no encontrar nadie en casa, pero no se me comunicó!

Respuesta de myCBD

Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos perfectamente la preocupación y la incomodidad que puede generar recibir notificaciones contradictorias y encontrar el paquete en un lugar no indicado. Aunque trabajamos con empresas de mensajería externas y la gestión de la entrega no depende directamente de nosotros, sí asumimos la responsabilidad de asegurarnos de que el servicio sea adecuado. Ya hemos trasladado tu caso a la empresa de transporte para que tomen nota y eviten que algo así vuelva a ocurrir. Agradecemos que nos lo hayas comunicado y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si necesitas cualquier otra cosa o podemos ayudarte en algo más, puede contactarnos directamente a info@mycbd.com Atentamente, myCBD
Podrían dar la opcion de depositar los pedidos en un in-post. Gracias

Buen producto

Actua a nivel físico y emocional. Te recuperas pronto
Poder hidratante, analgésico.
Buen producto y atención excelente
Me gusta todo, textura, aroma y efectos que me hacen usarlo a diario
Por el tiempo de entrega
A través de mail me dice el transportista que no había nadie en casa y que devuelven la mernacía. Creo que hay un teléfono para informar. Ruego dejen el paquete en Portería. Muchas gracias
La atención post venta, rápida e impecable.
Me dicen que valore el pedido pero aún no lo he recibido. Llevo días esperándolo
Compré y pagué 10 frascos, pero solo recibí uno. ¡Estafa!
enviarme el pedido? estoy a la espera
Aun no he recibido este pedido!