myCBD

523 opiniones en total

523 reviews since 16 abr 2020

Certificada desde: 11 ago 2022
mycbd.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la buena calidad de los productos, lo que genera satisfacción general. Además, el producto es eficaz y cumple con lo esperado según la mayoría de los usuarios. La atención al cliente es generalmente valorada positivamente por su rapidez y amabilidad. Muchos clientes mencionan problemas y retrasos con la entrega de los pedidos, generando insatisfacción y preocupación. Existen opiniones mixtas sobre la comunicación, ya que algunos clientes señalan falta de información o problemas al contactar. También se reporta, en un caso, la recepción de productos caducados y algunos clientes mencionan falta de respuesta o seguimiento insuficiente del servicio de atención.

OpinionesmyCBD

Me gusta todo, textura, aroma y efectos que me hacen usarlo a diario
A través de mail me dice el transportista que no había nadie en casa y que devuelven la mernacía. Creo que hay un teléfono para informar. Ruego dejen el paquete en Portería. Muchas gracias
Me dicen que valore el pedido pero aún no lo he recibido. Llevo días esperándolo
Compré y pagué 10 frascos, pero solo recibí uno. ¡Estafa!
enviarme el pedido? estoy a la espera
Aun no he recibido este pedido!
La atención post venta, rápida e impecable.
No sé si ha sido por Correos o por vosotros, pero me ha llegado la caja de las infusiones algo rota. El contenido está bien.

Respuesta de myCBD

Gracias por tu valoración y por avisarnos. Lamentamos que la caja te haya llegado algo dañada, aunque nos alegra saber que el contenido estaba en buen estado. Revisaremos lo ocurrido con el transporte para que no vuelva a pasar. Te hemos enviado un mail para revisar tu caso más a fondo, estaremos encantados de ayudarte. Atentamente, myCBD

Me indicaron un dia de recepcion del paquete, estuve esperando todo el dia y nada. Me llegó al dia siguiente

Retraso en la recepción del paquete

Respuesta de myCBD

Sentimos mucho la confusión generada con la fecha de entrega. Entendemos la molestia que supone organizarse para recibir un pedido y que finalmente no llegue el día indicado. Aunque trabajamos con empresas de mensajería externas y la gestión de la entrega no depende directamente de nosotros, sí asumimos la responsabilidad de asegurarnos de que el servicio sea adecuado. Ya hemos trasladado tu caso a la empresa de transporte para que tomen nota y eviten que algo así vuelva a ocurrir. Agradecemos que nos lo hayas comunicado y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si podemos ayudarte en algo más, puede contactarnos directamente a info@mycbd.com Atentamente, myCBD
Primero vez que compro y todo muy bien y rápido. Gracias volveré a comprar

Muy bien

No he recibido la entrega.

Todavía estoy esperando la entrega. Hice el pedido el 23/2/2026.

Respuesta de myCBD

Buenos días Teuvo, Lamentamos sinceramente que no haya recibido su pedido dentro del plazo esperado. Queremos reiterarle nuestras disculpas por el retraso en la entrega. Durante las últimas semanas, varias compañías de transporte han experimentado incidencias logísticas que han afectado a determinados envíos, ocasionando demoras y, en algunos casos, extravíos puntuales. En su caso concreto, tras verificar la situación con la empresa de transporte, hemos procedido a enviarle un nuevo pedido de reemplazo, para que pueda recibir su compra lo antes posible ya que Correos nos ha confirmado que ha extraviado su pedido. Además, ayer mismo le contactamos por correo electrónico para informarle este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y esperamos que pueda recibir su pedido muy pronto. Si podemos ayudarte en algo más, puede contactarnos directamente a info@mycbd.com Atentamente, myCBD

• mycbd.es
  • info@mycbd.com
  • Bielefeld, DEU

myCBD ofrece productos con cannabidiol que respetan el efecto séquito, manteniendo las propiedades de los cannabinoides como ninguna otra marca de aceites de CBD. Personas que han probado otros aceite...

Mostrar todos los perfiles