273.729 opiniones en total   35.835 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

273.729 opiniones en total
35.835 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la variedad y amplitud del catálogo de productos, así como la existencia de programas de puntos y descuentos, que son muy apreciados. Además, la atención al cliente suele recibir buenas opiniones cuando logra resolver incidencias de manera efectiva. Sin embargo, muchos usuarios encuentran irregulares los tiempos y la fiabilidad de la entrega a domicilio, especialmente debido a problemas con la empresa de transporte. También se mencionan experiencias negativas con el empaquetado, ya que algunos productos llegan dañados o mezclados. La percepción sobre los precios es mixta, puesto que, aunque se agradecen las ofertas, varios clientes consideran que ciertos productos son caros en comparación con la competencia. Otros puntos de mejora incluyen la falta de stock y cancelaciones tras el pago, lo que genera frustración y refleja una gestión poco clara del inventario, así como dificultades ocasionales para contactar con el servicio de atención al cliente o recibir respuestas rápidas. Además, algunos usuarios lamentan la reducción o desaparición de ciertas promociones.

OpinionesNaturitas

(1909)
Muy contenta con el servicio Naturitas, te dan puntos que se convierten en euros, entonces siempre te sale más barato que comprar en super , prácticamente todo lo wue venden es ecológico. Además respetan el Medioambiente, solamente utilizan papel y cartón para su envasado y te lo dejan en la puerta del piso, no te dejan coger peso y se aseguran de que sea entregado al dueño. Siempre utilizan Seur para el transporte.
Los productos de Naturitas son exelentes. El unico problema fue en este pedido, la emprresa Seur que se encargo de la entrega, ya que hemos esperado 2 dias, anclados en casa, segun promesas de esta empresa y no han entregado los productos, recien al tercer dias entregaros, aduciendo que en los dias anteriores no habia nadie en la casa. Preferiria que en la proxima se deje el pedido en un punto Pickup cerca de nuestra casa.

Desconfianza

La penúltima experiencia que tuve con Naturitas fue desastrosa, de hecho compraba cada dos meses aprox, y dejé de hacerlo durante más de un año por esa experiencia. Resulta que hice un pedido, el cual me cobraron, y en la fecha que tenía que ser entregado, no apareció. No le di más importancia y seguí esperando, hasta que a las dos semanas empiezo a intentar ponerme en contacto con ellos (y digo intentar porque no lo conseguí). Estuve así cosas de un mes, llamando, enviando mails a diario que no recibían respuesta, nadie me explicaba nada, pero el pedido no llegaba y mi dinero tampoco. Conseguí la devolución del dinero un mes y medio más tarde, el pedido nunca llegó, y la explicación final fue que estaban saturados de pedidos y con problemas en el almacén. Desde ese momento dejé de confiar en Naturitas, y salvo algo puntual como está última vez, no tengo la confianza suficiente para que sea un vendedor habitual

Embalaje perfecto, empresa de reparto mejorable

El producto viene muy bien embalado y protegido. Mejoraría la empresa de envío que no te avisa de cuando ha llegado el paquete, parece ser que tienes que estar entrando a comprobar cada día si ya llegado o no. A mí no me avisaron y a la semana estuve indagando hasta que descubrí que podía pasar a buscarlo, no sé cuánto llevaría el paquete en destino. Un correo avisando estaría fantástico

Pedido rápido a Canarias y siempre calidad

El pedido ha llegado a Canarias bastabte rápido. Siempre tienen un muy buen servicio. Me gusta cómo vienen empaquetado, protegiendo todo aunque a veces hay exceso de cartón. Me gusta mucho los productos que tienen la gran variedad y las ofertas que tienen si compras 3, 5... La verdad es que estoy muy contenta con Naturitas.

Eco tienda.

Excelente lugar donde reúne productos eco para comprar en un único lugar. Solo un pero... En algunos productos la información de la composición no esta clara y crea alguna duda sobre si debería estar en esta pagina. Aunque supongo que Naturitas comprueba que todos ellos cumplen unos mínimos para poder ocupar un lugar en la tienda.
Tenéis el mejor servicio post-venta que he conocido. Os agradezco mucho la resolución rápida y satisfactoria que habéis tenido conmigo cada vez que ha llegado algún producto en mal estado o he tenido alguna incidencia con vosotros. Genera mucha tranquilidad haceros pedidos sabiendo que si se tuerce cualquier cosa, respondiereis rápidamente y con buenas soluciones.

Atención al cliente deficiente

Hice un pedido y desde el principio su trayectoria fue extraña y no me ha gustado la forma de proceder de la empresa. En primer lugar no recibí un correo de confirmación al hacerlo como siempre han hecho y al meterme en el seguimiento figuraba como fecha prevista de entrega la de la solicitud, al ver que pasaban unos días y nada cambiaba ni recibía notificación llamé a atención al cliente donde me informaron que uno de los productos no estaba en stock y que no llegaría hasta la semana siguiente, a lo que conteste que no me corría prisa y que esperaría pero sin embargo, a los 2 o 3 días recibo un correo donde me dicen que me anulan una unidad de ese producto y que me envían los demás y que yo ya no puedo hacer modificaciones, decisión con la que no estaba de acuerdo porque yo podía haber sustituído la marca de ese producto por otra cosa que me vi obligada a hacer en otro pedido distinto en el que por sólo pedir eso ya me cobraban gastos de envío. Me parece más correcto que me hubieran llamado para informarme y dejarme elegir lo que yo quisiera hacer porque yo habría anulado el pedido y habría hecho uno nuevo con el cambio de marca, ahorrándome asi los gastos de envío.
Me he encontrado con 2 veces en poco tiempo que el pedido ha tardado mas de 10 dias, y no hay informacion de seguimiento.si Bien es cierto que despues de varias llamadas me atendieron Bien dando una solucion que era devolverme el dinero, por mi parte intentaba saber que habia ocurrido però nadie era capaz de darme una respuesta. La agència de Transporte ponia que el pedido venia defectuoso, però no habia mas informacion. El proceso de compra es Bueno però la experiència con el hecho de que me informaran, no tanto ya que tanto en el chat de wats como el formulario de naturitas es a través de IA y no consigues que te digan que ha pasado ni cuando llegara el pedido. Solo se solucionó al cabo de dias hablando con con naturitas directamente.parte del pedido no me llegó y al final me devolvieron el dinero.
Por lo que respecta a Naturitas todo correcto. No así con SEUR quien nos dijo que intentó hacer la entrega tres veces aludiendo que no estàbamos en casa. No es correcto,estábamos en casa y nadie picó a la puerta para hacer entrega del paquete tuvimos de recogerlo nosotros en un punto PICKUP que ellos nos indicaron

Naturitas bien, Seur fatal

Como positivo, que envían el producto muy rápido los precios son bastante competitivos. Negativo, la empresa de transporte. Me cambiaron 3 veces de punto de recogida (cada vez que iba a buscarlo me decían que lo habían cambiado de sitio) hasta que me fui de vacaciones y tuve que molestar a una amiga para que lo recogiera. Lo pedí en naturitas porque lo necesitaba urgente y al final tardó más de 2 semanas.
Generalmente el servicio es muy bueno. Me gusta que se ofrezcan productos con descuento. La rapidez del envío. Las facilidades para elegir los puntos de recogida. El empaquetado, que normalmente bien muy bien preparado. Alguna vez he recibido algún bote abierto por el transporte pero no ha sido de extrema gravedad.

No hay buena atención al cliente. A veces el transporte tarde sin dar motivos.

Llevo años siendo cliente, siete u ocho años. Antes atendían mejor las consultas o dudas, ya no. Hubo un cambio hace relativamente poco tiempo y ha cambiado sobre todo la logística. A veces no hay stock de productos y haces la compra, a veces te retrasan el pedido días y días sin darte motivos y así. Antes eran mucho más series, eficientes y comprometidos. Cada vez compro menos, pero sigo siendo cliente. Se puede mejorar mucho, sobre todo la atención previa al cliente, el envasado y distribución del producto y los tiempos de respuesta. Atención telefónica ni intentarlo. En fin, en los tiempos de IA esto es lo que queda. Aún hay muchos influencers que hacen publicidad, pero ya cada vez menos. Es difícil comprometerse con la bajona que han pegado.
Bueno al recibir las comprobaciones o las respuestas despues del pedido a mi correo electronico obserbo que estan mis datos personales donde se recibira el pedido.Creo que estos datos podrian estar dentro de mi cuenta de Naturitas ,NÓ en el correo electronio,por la protecion de datos.Hay otras compañias que así lo hacen y me parece perfecto,GRACIAS.

Faltaron productos por no tener stock y no se avisó previamente

El paquete lo recibí muy bien empaquetado y los productos que me hicieron llegar estaban bien pero, el pedido llegó incompleto y tarde. Una vez hecho el pedido y pagado me avisaron de que uno de los productos, el más importante para mí, estaba sin stock. De haber sabido esto previamente igual no hubiese hecho la compra. En ese correo donde me lo avisaban me preguntaban si quería recibirlo igualmente o esperar, este correo llegó a spam y lo vi días después por lo que la fecha de entrega se vio afectada y no llegó previo a un viaje que tenía, en ese correo no me daban la opción a cancelar de todo el pedido que sin duda es lo que hubiese hecho. Igualmente respondí y marque que quería esperar a que llegase el producto que no tenían y aun así lo enviaron cuando quisieron y sin este. Asumo porque seguirían sin stock. Muy mala experiencia por falta de comunicación previa. Si no tienen stock de algo deberían decirlo previo a realizar la compra. Saludos

Naturitas.

La web está bien, lo único que no me gusta es que estás viendo los productos y le tocas a uno para verlo y cuando le das a la flecha hacia atrás no sigue por donde ibas viendo, te empieza desde el principio y nunca consigo verlo todo porque si le toco a uno sin querer o quiero ver un producto al volver hacia atrás me empieza desde el principio.
Me gusta la variedad que hay de productos y que especifique para que es cada uno, así como las recomendaciones. Llevo mucho tiempo pidiendo aquí y siempre ha sido positivo. Lo único negativo ha sido la entrega del pedido último a través de SEUR.- Pero no tiene nada que ver con Naturitas. Un Saludo,
Empresa catalana que apoyo siempre que puedo colaboro y hago pedidos con ustedes pero hay algunos puntos que mejoraría antes cuando tenían el almacén en Girona me daba la sensación que que iban más ágil y más rápido la salida la entrega de los pedidos ahora en Barcelona Parece que cuesta un poco más. Por otro lado con el tema de los productos habría que especificar bien el país de origen por parte del fabricante y por parte de ustedes que se indique bien en su web, para tener una información más concreta para consumidor final que lo que estamos consumiendo de qué país proviene una información Que creo que hoy en día ha salido una normativa que hay que ponerlo en cada producto. También el tema de losprecios. A veces hay páginas web de su competencia que van un poco más económicas.El tema del Packaging siempre es un comentario para constructivo para ayudar el diseño gráfico hacerlo más minimalista, una letra más limpio, un fondo más blanco y un verde más brillante más potente que se vea mejor más claro Siempre son comentarios constructivos para ayudar a mejorar. Un saludo.
Me he equivocado al comprar (he añadido al carrito un producto que realmente no quería) y han sido muy efectivos a la hora de arreglarlo. He llamado por telefono la mañana siguiente y en cero coma me lo han solucionado sin complicarme la vida. El resto, como siempre los productos perfectos y el servicio igual.

Fechas de caducidad muy próximas

Variedad de productos, y atención al cliente rápida , en este último pedido me ha parecido incorrecto que os pidiera una caja y varios break de leche y todos tuvieran fecha de caducidad muy proxima. Esto para mí como usuaria única, es una faena porque se me va a caducar la leche. Tengo en casa leche de esta marca con fecha de caducidad de agosto. Sinceramente me han echo una faena, y obviamente no volveré a comprar tanta cantidad de leche, tendré q buscar otra alternativa, para evitar los gastos de envío, que no es otra q buscar otro proveedor.

• www.naturitas.es
  • info@naturitas.es
  • Sant Cugat del Vallés, ESP

Naturitas

Naturitas es el ecommerce líder en España en la venta de productos naturales enmarcados dentro del sector de herbolario y dietética. En esta tienda podrás encontrar suplementos nutricional, cosmética...

Mostrar todos los perfiles