3621 opiniones en total   670 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 22 mar 2016

nordicnest.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez y puntualidad en los envíos, así como la amplia variedad de productos y marcas disponibles. La atención al cliente es valorada por su amabilidad y eficacia, y muchos resaltan la rapidez y eficacia en la resolución de incidencias y devoluciones. La calidad y el diseño moderno de los productos son aspectos muy elogiados, y aunque los precios son percibidos como elevados, los clientes consideran que están justificados por la calidad y el diseño; además, las ofertas son bien recibidas. Algunos clientes mencionan retrasos en los envíos y problemas con las empresas de mensajería. También se reportan demoras en la atención al cliente y en la resolución de incidencias. Existen críticas por la recepción de productos defectuosos o de menor calidad de la esperada.

Opinionesnordicnest.es

Formalidad

Variedad de artículos y formalidad en la venta ( envío, pago ... ).
F C
Francesca C.

Magnífico producto. Web fiable y entrega rápida.

Entrega rápida y con el producto en perfectas condiciones. La información de la web es completa y fiable. Deberían ampliar la variedad de algunos artículos.
Me gustan mucho el diseño de sus productos pero en el último envío de ellos el producto me llegó rallado y no en su embalaje original.

Fundas de cojines preciosas

Me ha encantado las fundas de los cojines, la textura y calidad me ha sorprendido, aún no los he lavado pero espero que mantengan los colores. Volveré a comprar sin dudas
Me gusta todo por eso cuando necesito algo siempre busco en su tienda. Diseño, calidad, diversidad y buen servicio.
Rapida entrega y magnifico producto
Entrega rapida y producto de buena calidad
Volveré a comprar, tardó un poco pero lo normal al ser envío internacional, muy recomendable !
Rapidez en el servicio y pago seguro. Artículos de calidad.
Todo ha ido bien .El envío fué relativamente ràpido.Hubo buena comunicación entre empresa y cliente.
El diseño de la jarra es precioso, y al mismo tiempo no pierde su utilidad.
Rápida respuesta y de gran ayuda.
Todo perfecto Los productos que compramos llegaron en la fecha prevista, perfectamente embalados y además son exactamente como esperábamos

Muy buena empresa

Me encantan los artículos que se ofrecen, la fiabilidad en la transacción de compra y la eficacia en solventar cualquier incidencia. Soy cliente satisfecha.
J M
Jon M.
Ware hat gute Qualität. Immer gerne wieder.

Devolución

Tuve un problema con el articulo comprado y me lo devolvieron sin ningún inconveniente, Servicio de 10.
Todo perfecto.
Perfil privado

Envío deteriorado en el transporte

Parte del envío llegó roto por una incidencia en el transporte del mismo. Hice la reclamación correspondiente y la respuesta fue rápida y satisfactoria. Ahora estoy esperando un nuevo envío con la reposición de las piezas rotas.
Creo se ha procedido muy bien. Ha habido que esperar al stock pero puede ser muy normal por el producto. Excepcional
Perfecto! El envio llegó antes de lo estimado.

nordicnest.es

En Nordic Nest encontrarás la mejor selección del diseño nórdico. Elige entre miles de artículos de decoración de interiores y menaje del hogar de las marcas y diseñadores escandinavos más reconocidos...

Mostrar todos los perfiles