Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesNutriactivity.com
Excelente asesoramiento de Adrián
Fui a la tienda de Juan de Borbón buscando un pre-entreno y Adrián me atendió de forma excepcional. Me explicó las diferencias entre varios productos y me recomendó exactamente lo que necesitaba según mi rutina de entrenamiento. El conocimiento que tiene sobre suplementación es impresionante. Además, el precio fue muy competitivo comparado con otras tiendas de la zona. Sin duda volveré.
Mi tienda de confianza en Murcia
Llevo años comprando aquí y siempre salgo satisfecho. Tienen una variedad increíble de marcas, desde las más conocidas hasta algunas que no encuentras en otros sitios. El personal es muy profesional y te asesoran sin presionar para que compres lo más caro. Los precios están muy bien y a veces tienen ofertas geniales. La ubicación en Juan de Borbón es perfecta, fácil aparcar.
Adrián, un crack en suplementación
No soy experto en nutrición deportiva y tenía muchas dudas sobre qué tomar para ganar masa muscular. Adrián se tomó su tiempo para explicarme todo desde cero, me hizo preguntas sobre mi entrenamiento y dieta, y me armó un plan de suplementación que se ajustaba a mis objetivos y presupuesto. En pocos meses ya noto los resultados. Recomiendo 100% esta tienda.
Buena experiencia de compra
Fui a comprar BCAA por recomendación de un amigo y la verdad es que quedé satisfecho. Me atendieron bien, tenían varias opciones disponibles y me ayudaron a elegir según lo que buscaba. El producto que llevé está funcionando genial. La tienda es pequeña pero tienen todo bien organizado. Volveré cuando se me acabe.
Soy ciclista aficionado y necesitaba asesoramiento sobre nutrición deportiva específica para ciclismo. El trato fue excelente, me recomendaron productos específicos para antes, durante y después de las rutas largas. Se nota que conocen bien tanto la nutrición como el ciclismo. Además, tienen marcas especializadas que no había visto en otras
Buen trato hacia el cliente,buena información del producto y buenas ofertas
Me trataron genial