3119 opiniones en total   729 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 23 mar 2022

ohgar.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de incidencias, así como la calidad de los productos y el embalaje cuidadoso, especialmente en artículos frágiles. La atención al cliente es destacada como excelente y resolutiva. También se reconoce favorablemente la amplia variedad de productos y los precios competitivos, considerados justos en relación con la calidad. Algunos clientes mencionan problemas puntuales con la calidad y han experimentado incidencias aisladas con el embalaje. Asimismo, se señalan dificultades en el proceso de devoluciones y la falta de ciertas colecciones específicas en el catálogo.

OpinionesOhgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Compra de con fianza para repetir

Muy buen seguimiento del pedido. Hubo un problema con unas copas rotas y lo resolvieron rápido y bien. Recomendable

Gracias!

Buena experiencia de compra calidad perfectamente embalado para que no hubiese roturas y precios estupendos. Muy satisfecha con esta compra
He sido clienta habitual de la tienda de San Sebastián de los reyes durante años, para mi ha sido un gran trastorno el que esta desaparezca. Las demás tiendas me quedan lejos y no es lo mismo comprar on line que en tienda

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Gracias por tu interesante comentario!!
Todo muy rápido y perfecto. La vajilla muy bien embalada y buena calidad

Buena relación calidad-precio

Todos los productos que ofrecéis son muy bonitos y prácticos. Lo que podrían mejorar es el transporte. Deberían cambiar la empresa que les da este servicio ya que he recibido en dos ocasiones los platos rotos, en la primera compra y en la reposición. Lamentable

Muy buena calidad y a muy buen precio

Pedimos cosas para menaje de cocina para una casa nueva y no podemos estar más contentos

todo genial!!

muy contenta con mi compra y lo recibido, espero comprar pronto de nuevo
El servicio de entrega ha sido perfecto. El envío ha llegado en el tiempo anunciado.

Rápido y sin complicaciones.

Gran surtido, envío rápido, bien embalado y en perfecto estado. Volvería a comprar.

Rapidez y embalaje de 10.

Todo perfecto, atención, rapidez en el envío y embalaje muy cuidado y protegido.

Descubrimiento maravilloso

Encantada con haber descubierto esta tienda online, sus productos y servicio postventa de atencion al cliente. Seguir asi!!
Buenas ofertas en menaje de cocina, Todo muy bien envalado llego perfecto y todo era fragil

Atención al cliente excelente

Buenos productos, servicio de compra y entrega eficaz y atención al cliente excelente.

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Gracias! Noa legras el día con tu comentario!!
La brevedad en responder y el trato al cliente es excepcional

Catálogo extenso - Accesible y bien informado

Catálogo extenso aunque echo de menos productos propios de la alta restauración; me refiero a colecciones por ejemplo como la Harvest Mediterranean de Dudson, una vajilla que me encanta y que no he sabido adquirir. Salud

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Tenemos colecciones de vajilla profesional de muy alta calidad como las de Bidasoa Hydrozero o Ariane. Gracias por tu comentario.

Una experiencia magnífica.....Me gusta…

Una experiencia magnífica.....Me gusta mucho lo que he comprado, creo que todo "Made in Spain", lo cual me encanta..... y el envío por Correos ...impecable Además quiero resaltar que el servicio de atención al cliente ha sido estupendo. ¡Gracias ....y nos vemos pronto!

Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Qué contentos nos dejas con este comentario!!
Envío rápido, respuesta recibida a mi pregunto también rápida
La empresa de mensajería me trajo toda la vagilla destrozada, y me lo solucionaron enseguida enviándome otro paquete. Muy resolutivos y todo súper rápido.
Rapidez en compra, pago y recepción del envío
Muy satisfecho con el pedido, todo es correcto

• +34976010758
  • ohgar.com
  • clientes@ohgar.com
  • Villanueva de Gállego, ESP

Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina

Ohgar.com es una tienda de menaje para el hogar y las empresas con una dilatada experiencia en la comercialización de vajillas, cristalerías, cubiertos, copas, vasos, baterías de cocina, sartenes, ute...