Siempre Presente

237 opiniones en total   51 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la atención recibida, resaltando la amabilidad, el trato humano y la disposición del personal. También valoran muy positivamente la rapidez en los envíos y respuestas, así como la agilidad en los procesos. La calidad de los productos es considerada excelente y auténtica, cumpliendo e incluso superando las expectativas. Además, los usuarios aprecian la claridad y facilidad en la comunicación, tanto en el asesoramiento como en la resolución de dudas. Finalmente, los productos son descritos como bonitos, elegantes y satisfactorios.

OpinionesSiempre Presente

La joya es preciosa....pero lo que más…

La joya es preciosa....pero lo que más me a gustado es el trato tan humano que recibido...la persona con la que hable 10/10
Los amuletos eran perfectos. ¡Preciosos! Fáciles de rellenar y sellar. Hacer el pedido fue muy sencillo y la entrega fue rapidísima. ¡Muchas gracias!
Bueno bonito barato y rapidez que más voy a pedirle y muy atentos les doy un 10. Gracias
El colgante es súper bonito, lleva las instrucciones y llego al día siguiente.
La atención recibida. Cumplimiento del plazo

Eficientes y humanos

El dueño de la empresa estuvo muy pendiente del envío y facilitó todo el proceso. Muchas gracias.

Excelente atención y atentos

Excelente atención y

Trato exquisito y muy profesional.…

Llamé por teléfono para consultar las dudas que tenía acerca de los artículos y recibí un trato exquisito y muy profesional, facilitando toda la información. Gracias
El trato recibido sobre todo , y me ha encantado el colgante ,es muy fino y elegante .
Muy buena comunicacion, el colgante es precioso y con un valor sentimental muy grande, muchas gracias por todo.

Profesional y de confianza

Muy contenta con la compra y el servicio prestado. Lo recomiendo al 100%
Atención telefónica de 10. Envío muy rápido y embalaje perfecto

Muy satisfecha

Un anillo precioso y elegante para rememorar a mi padre, y una atención exquisita y envío de un día para otro. Agradecida de los consejos y dedicación. Lo grabé perfectamente en su interior.
Los colgantes que nos llegaron son muy bonitos. Muchas gracias.
Muy buena atención y los colgantes mucho mejor que loque se ve en la página. Quedé muy contenta con siemprepresente los recomiendo. Seguir así muchas gracias.