Los clientes valoran positivamente la atención recibida, describiéndola como amable, profesional y cercana, lo que genera confianza y satisfacción. La calidad y presentación de los productos también es destacada, superando expectativas y sorprendiendo gratamente a los usuarios. Además, muchos mencionan sentir cambios positivos, protección y mejoría tras utilizar los productos. La rapidez en el envío y la gestión es apreciada como un valor agregado. Asimismo, los usuarios resaltan la belleza y el diseño atractivo de los productos, considerándolos decorativos y agradables. La profesionalidad del equipo, y en particular de Josefa Indira, es reconocida y admirada por los clientes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneshttps://orgonitasenluz.com/
Gracias amis guías por ponerte en mi camino y en el de los míos como persona maravillosa y como terapeuta y trabajo algo increíble y con resultados increíbles y reales.En cuanto a las protecciones y joyas de relax etc desde el primer dia notamos los cambios y ahora después de 15 días ya es increíblemente notorio mil gracias por la atención por la persona q eres y por estar siempre para mi y los míos mil veces gracias Josefa y equipo por ayudar a ser mas felices Dios os bendiga con todo lo bueno y maravilloso de la 💛 vida😘
Son Mágicos
Llevaba tiempo viendo los amuletos en Facebook de la maestravJosefa Indira y me parecían preciosos por su estética y por no ello me llamaron la atención,hasta que un día con las explicaciones que ella daba compré dos pirámides una de protección para mi hogar y otra atrae dinero hogar...que según explica las dos juntas es una combinación perfecta para mí hogar y negocio....pues síii he notado mejoría en mi hogar de clientes y cada día más y al entrar mucha gente y cada uno con una energía hay más tranquilidad, paz y armonía y lo mejor que toda mi familia está protegida!!! Así que gracias por todo son preciosos!! Aún me faltan más
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
Poco a poco te irás haciendo con todos los que necesitas. Muchas gracias por dar el paso y escribir tu testimonio!!
Excelente pirámide de estudios
Pues yo compré unas pirámides de estudios para mis hijos, cada uno en su habitación, pues según me dicen los dos memorizan muy bien lo que tienen que estudiar, mejorando su rendimiento académico... encima es preciosa y decorativa ...gracias por hacer estos amuletos y estén a nuestra alcance!... atención al cliente de 10...y gracias por los detallitos!
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
Gracias a a ti por confiar en mi trabajo y disfrutar de los resultados y por compartirlo. Un abrazo de Luz!!
JOSEFA UNA PROFESIONAL JUNTO CON SU EQUIPO MARAVILLOSA ATENCION Y TRABAJO EXCELENTE TRAMITE MUCHA PAZ Y CONFISNZA Y QUE DECIR DE LOS AMULETOS LA MEJOR INVERSION QUE HE PODIDO HACER LO RECOMINEDO TODO ESTOY SUPER AGRADECIDA 😘🙏👑
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
Gracias a ti por confiar en mi trabajo y gracias de parte de mi equipo!! Un fuerte Abrazo de Luz!!
Los productos son efectivos y de buena calidad , e Indira , es muy amable y gran visionaria.
Excelente y buen atención al cliente hacen su efecto pirámide protección
Excelente atención y maravillosa profesional un placer conocerte y como persona Excelente ser de Luz. Recomiendo 100% su profesionalidad y su manera de trabajar y atender.super feliz!!!
Las pirámides son preciosas, desde que las tengo en mi casa hay más tranquilidad. El colgante que fue para un regalo ha gustado mucho. Gracias Indira
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
Gracias a ti, por supuesto, por confiar una vez más en mi trabajo para ti y para los tuyos. Un fuerte abrazo de Luz!!
Piramides
Todo perfecto, adquiri dos piramides,una de proteccion y la del negocio a los.poco dias recibo un dinero extra que no esperaba. Muchas gracias.
Todo ha estado muy bien perfecto
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
Gracias por tu comentario y por compartir. Un fuerte abrazo de Luz!!
Un 10
Active hace nada mi piramide, una atencion de 10, y presentacion muy bonita, me gusto mucho, ahora hay que dejar trabajar a la piramide, encantado
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
dale un poco de tiempo y verás, y más si la tienes colocada en un negocio.
Profesionales y muy rapido en l envio, l regale a mi ahijada l angelito protector y fue un acierto!!!! repetire
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
Si las mamás supieran lo que están haciendo los peluches con amuletos de protección dentro, no daría a basto a tener stock. Pero tiempo al tiempo, y me alegro que tu ahijada haya tenido el privilegio de mantener su energía protegida gracias a nuestros Guías Espirituales. Un abrazo!!
Que son muy bonitas las 2
Pirámide de la suerte
Es muy guapa y trasmite relajación su luz
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
Gracias por tu comentario referente a la pirámide Atrae dinero. Espero que en unos días puedas ver resultados. Un abrazo de Luz!! Josefa Indira.
Me encanta mi organita,noto paz y cambios
Respuesta de https://orgonitasenluz.com/
La pirámide modelo Amor envuelve el hogar que da encanto. Gracias por confiar en mi trabajo!!