Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesortoprime.es
2 errores seguidos y 40 dias de reembolso
Compré una faja el 15 de abril y no he recibido el reembolso hasta el 25 de mayo.
El problema no fue solo que hubiera un error en el primer envío: recibí una faja de otra marca/modelo o con un tallaje distinto al indicado en la web, por lo que no correspondía con lo que había comprado. Lo peor es que, tras comunicarlo, me dijeron que me enviarían la talla correcta y que entregara la faja equivocada al transportista cuando llegara el cambio. Pero mi sorpresa fue que me enviaron exactamente la misma faja equivocada otra vez.
Entiendo que cualquier empresa puede cometer un error, pero lo importante es cómo se gestiona y se soluciona. En este caso, la gestión ha sido lenta y muy poco eficaz: entre el primer envío, el segundo error, la devolución y el reembolso, han pasado 40 días.
Para mí, la atención postventa y la capacidad de resolver incidencias es lo que realmente demuestra la seriedad de una empresa. En esta experiencia, lamentablemente, ha sido muy decepcionante.
Abzocke bei ortoprime.de
⭐ Abzocke bei ortoprime.de – Finger weg!
Ich habe bei ortoprime.de einen Gehstock für 19,90 €bestellt. Kaum ausgepackt, war mir klar: Das Ding ist viel zu schwer – völlig unbrauchbar. Also wollte ich es zurückschicken.
Doch dann kam der Schock: 10 € Rücksendekosten! Zusammen mit den Versandkosten, die ich schon bezahlt hatte, habe ich am Ende fast 15 € für einen Stock gezahlt, den ich nicht mal behalten wollte. Und das Beste: Die Rücksendung kostet mich das Doppelte von dem, was ortoprime für den Versand zu mir bezahlt hat.
Das ist keine Kundenservice, das ist dreiste Abzocke! Nie wieder. 0 von 5 Sternen – absolute Frechheit!
Fatal al respecto de la calidad. Política de devoluciones nefasta. No devuelven e dinero de los productos porque dicen que han sido usados cuando esto es mentira. Se aprovechan de los clientes. Estan denunciados en la OCU por los usuarios, quieren tapar esta forma de actuar que tienen a través de una política de devoluciones que no cumplen, son mentirosos
Mejor ortopedia online relación calidad precio, la silla de ruedas me llegó en menos de 24, todo perfecto!
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.