Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesortoprime.es
Hace tres semanasMUY MALA EXPERIENCIA: NO COMPRE AQUÍ SI NECESITA UNA AYUDA URGENTEMENTE
Hace tres semanas, pedí una silla de ruedas a OrtoPrime. Basándome en su página web holandesa, tenía la impresión de que estaba comprando a una empresa holandesa. Solo después descubrí que la empresa tiene su sede en España. En retrospectiva, eso quizás explique por qué la entrega tardó unas dos semanas.
Pero la cosa empeoró aún más.
Cuando por fin me enviaron la silla de ruedas, resultó que había un problema con la documentación adjunta. Por lo tanto, la aduana devolvió el envío. OrtoPrime no me informó de esto y tuve que averiguar por mi cuenta qué había pasado con mi pedido.
Tras innumerables intentos de ponerme en contacto con ellos (al parecer, no es posible contactar por teléfono y la comunicación se realiza por correo electrónico), finalmente me dijeron que OrtoPrime no podía hacer nada hasta que la empresa de transporte explicara exactamente qué había ocurrido.
Me parece totalmente inaceptable. El problema con la empresa de transporte es un problema entre OrtoPrime y su transportista, no entre yo y su transportista. Pagué por una silla de ruedas y espero que OrtoPrime garantice su entrega.
Posteriormente, indiqué claramente que necesito una solución urgente. Mi esposa necesita la silla de ruedas durante nuestras vacaciones. Sin ella, nos encontramos en una situación muy difícil. Especialmente con un dispositivo de asistencia como una silla de ruedas, uno espera que el proveedor asuma la responsabilidad y busque activamente una solución.
Sin embargo, desde entonces, ha habido un silencio inquietante.
Ninguna solución. Ningún plazo claro. Ninguna comunicación decente.
Ahora mismo, me temo que me veré obligado a comprar una segunda silla de ruedas en otro lugar porque ya no puedo esperar. En consecuencia, los costos de este pedido corren el riesgo de ser mi responsabilidad.
Si finalmente me entregan la silla de ruedas devuelta por OrtoPrime, la devolveré sin abrir. Esto podría significar costos adicionales y molestias para mí, cuando soy yo quien se encuentra en esta situación debido a su deficiente servicio de entrega y comunicación. Lo que más me indigna es que no se trata de un par de zapatos ni de un paquete con un artículo sin importancia. Se trata de un dispositivo que alguien realmente necesita.
Mi consejo para otros consumidores: lean las reseñas antes de comprar aquí. Mi experiencia hasta ahora es que, si surge algún problema, están completamente solos.
Espero que otras personas lean mi experiencia antes de comprar aquí y se pregunten si quieren correr el riesgo.
Para mí, la confianza en OrtoPrime se ha esfumado por completo.
2 errores seguidos y 40 dias de reembolso
Compré una faja el 15 de abril y no he recibido el reembolso hasta el 25 de mayo.
El problema no fue solo que hubiera un error en el primer envío: recibí una faja de otra marca/modelo o con un tallaje distinto al indicado en la web, por lo que no correspondía con lo que había comprado. Lo peor es que, tras comunicarlo, me dijeron que me enviarían la talla correcta y que entregara la faja equivocada al transportista cuando llegara el cambio. Pero mi sorpresa fue que me enviaron exactamente la misma faja equivocada otra vez.
Entiendo que cualquier empresa puede cometer un error, pero lo importante es cómo se gestiona y se soluciona. En este caso, la gestión ha sido lenta y muy poco eficaz: entre el primer envío, el segundo error, la devolución y el reembolso, han pasado 40 días.
Para mí, la atención postventa y la capacidad de resolver incidencias es lo que realmente demuestra la seriedad de una empresa. En esta experiencia, lamentablemente, ha sido muy decepcionante.
Abzocke bei ortoprime.de
⭐ Abzocke bei ortoprime.de – Finger weg!
Ich habe bei ortoprime.de einen Gehstock für 19,90 €bestellt. Kaum ausgepackt, war mir klar: Das Ding ist viel zu schwer – völlig unbrauchbar. Also wollte ich es zurückschicken.
Doch dann kam der Schock: 10 € Rücksendekosten! Zusammen mit den Versandkosten, die ich schon bezahlt hatte, habe ich am Ende fast 15 € für einen Stock gezahlt, den ich nicht mal behalten wollte. Und das Beste: Die Rücksendung kostet mich das Doppelte von dem, was ortoprime für den Versand zu mir bezahlt hat.
Das ist keine Kundenservice, das ist dreiste Abzocke! Nie wieder. 0 von 5 Sternen – absolute Frechheit!
Fatal al respecto de la calidad. Política de devoluciones nefasta. No devuelven e dinero de los productos porque dicen que han sido usados cuando esto es mentira. Se aprovechan de los clientes. Estan denunciados en la OCU por los usuarios, quieren tapar esta forma de actuar que tienen a través de una política de devoluciones que no cumplen, son mentirosos
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.
Visitar el sitio webSobre nosotros
OrtoPrime tu ortopedia de Confianza, equipo profesional con gran Experiencia que le asesorará en todo aquello que necesite. Especialistas en ortopedia, movilidad, ayudas técnicas y Productos antiescar...