panproductobasico.com

368 opiniones en total   138 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la alta calidad de las prendas y los materiales, así como los diseños originales, bonitos y cómodos, considerándolos distintivos y especiales. El envío se destaca por ser rápido, eficiente y sin problemas, lo que genera satisfacción general. Además, la atención al cliente es apreciada por su profesionalismo, servicio personalizado y eficacia. El tallaje suele ser acertado y es un aspecto agradecido por los compradores. Algunos clientes mencionan que ciertos tejidos podrían mejorar y que la atención al cliente presenta aspectos a reforzar. Se solicita una mayor variedad de tallas, especialmente tallas más grandes, y un mejor filtrado en la web. También se reportan problemas de disponibilidad de productos tanto en tienda física como online. Por último, aunque la experiencia de compra online es buena para varios usuarios, otros señalan dificultades en la navegación, el acceso o los procesos de pago.

Opinionespanproductobasico.com

La rapidez del envío, lo acertado en tallas y las características de las prey

Respuesta de panproductobasico.com

Muchas gracias. Nos alegra saber que el envío fue rápido, que acertaste con la talla y que las características de las prendas cumplieron tus expectativas.
Me encanta la firma Soy una forofa desde que la conocí en la tienda 13 cinco del Rincón de la Victoria en Málaga

Respuesta de panproductobasico.com

¡Qué bien que te encante la firma!. Muchas gracias por tu valoración, y por compartirla.

me gusta mucho

me gusta mucho ese tipo de ropa comoda y agradable de llevar

Respuesta de panproductobasico.com

Muchas gracias por tu valoración, sobre la comodidad de nuestras prendas. La ropa cómoda y agradable de llevar es lo mejor para el día a día.
Falda preciosa, tallaje perfecto

Respuesta de panproductobasico.com

Gracias por tu valoración, y por confiar en nuestra marca.
A B
Arantza B.
Me gusta mucho el estilo de la ropa y el algodón. Los materiales de las prendas de punto me parecen mejorables y, en concreto en camisetas y blusas de este verano, hubiera agradecido que no sean tan cortitas.
El tejido es muy gustoso y sienta fenomenal. Envío rápido y sin problemas

Respuesta de panproductobasico.com

Gracias por tu reseña. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!.
Buen producto y envío muy rápido.

Respuesta de panproductobasico.com

Muchas gracias. Nos alegra saber que estás satisfecha con el producto, y que el envío fue rápido.