Los clientes destacan la rapidez y eficacia en la entrega de los pedidos. El trato al cliente es percibido como cercano, amable y resolutivo, con constantes elogios por su calidad y atención personalizada. La calidad y comodidad del calzado y otros productos es muy valorada, al igual que la variedad de modelos, tallas y ofertas disponibles para todas las edades. Además, los usuarios aprecian el conocimiento del personal y la ayuda al elegir productos, y resaltan los precios competitivos y promociones, lo que incentiva la repetición de compra. Algunos clientes consideran elevado el coste del servicio de devolución, a pesar de valorar la atención recibida durante el proceso.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionespasitosdescalzos.es
Mi experiencia con vosotros siempre ha sido positiva, tanto el uso de la web como la rapidez y entrega de los pedidos. De momento no he tenido que hacer nunca una devolución con lo que en ese aspecto no sé cómo funcionará. La única pega con los envíos es que funcionáis con Correos y nunca me dejan hacer una modificación de la entrega para poder recogerlo en algún punto, con lo que tengo que esperar a que intenten la entrega en casa varias veces sin que yo esté (trabajo), y al final recogerla en la oficina cuando la llevan, con lo que la entrega ya no es tan rápida. Por lo demás, de momento contenta. Las sandalias son muy bonitas, ya usamos este modelo el año pasado y repetimos.
Encantada
Son el primer par que tengo de "calzado respetuoso" y no me pueden gustar más, hasta el zapato que yo tenía y creía que era super cómodo ese una porquería al lado de estos🤭 El diseño es chulísimo y encima los precios son muy buenos, el envío también muy económico y muy rápido.
Pensé que tenía zapatos de suela flexible y puntera ancha... estaba equivocada, cuando pruebas estos notas una diferencia enorme.
El cambio a zapato Barefoot hay que ir haciéndolo poco a poco, no puedes ponértelo de golpe un día entero, así que poco a poco y deseando poder ponérmelo todo el día. Ya he pedido otros para mi cumple😊
Perfectos, una atención al cliente magnífica, envío perfecto, devolución perfecta y en tiempo, eficientes, muy atentos y amables. Se agradece encontrar sitios así. Siempre que encuentre lo que busco, compraré con ellos, voy mirando siempre lo que tienen. Los recomiendo 100x100.
Experiencia de compra muy buena
He comprado dos pares de zapatillas y me encantan. Son súper cómodas y al peque también le gustan, sobre todo las de dinosaurios :)
Además, contacté con la tienda porque no iba a estar en casa y fueron súper amables dándome indicaciones. Gracias. Los recomiendo mucho!
Muy contenta
Hice el pedido como invitado. Y muy bien. La entrwga fue rápida, en pocos días. Y muy cuidada, con el paquete bien envuelto y una nota de agradecimiento. El producto de calidad bueno y súper cómodo. Volvería a pedir
Experiencia muy grata y sandalias monísimas
Las sandalias me han encantado y el envío, además de ser muy económico, fué rapidísimo. La tarjetita de agradecimiento que incluía, me pareció un bonito detalle. Repetiría sin duda!!
Profesionales y cercanos
Siempre que puedo les compro a ellos, son rápidos, hay muy buena comunicación y el calzado siempre llega perfecto. Encantada 🥰
Gran atención al cliente
Me ha encantado la atención y las sandalias, me han facilitado el envío y han respondido muy rápido. Gracias
He comprado dos veces ya en Pasitos Descalzos y repetiré seguro. Muchos modelos de zapatos respetuosos y buenas ofertas. ¿Qué más se puede pedir?
Conocimiento, rapidez y atención al cliente estupenda
Son personas que conocen muy bien su producto para asesorarte y además, lo envían enseguida. Muy satisfecha.
El trato cercano me encanta, que respondan por WhatsApp de forma amable y solucionen las incidencias rápidamente, como si estuvieras allí en su tienda comprando en persona. No puedo indicar ningún aspecto de mejora porque no he echado nada en falta. Es la segunda vez que compramos en esta tienda y no será la última.
Para toda la familia
Me gusta esta zapatería para toda la familia. Es muy difícil encontrar Barefoot a buen precio.
Envío muy rápido
Recibí el pedido súper rápido y eso que hubo un puente de por medio. Muy contenta con el servicio.
Atención inmejorable. Muy recomendable
Atención inmejorable. He comprado unas zapatillas de casa y unas merceditas (zapato barefoot) para mi peque. Las marcas ya las conocía con lo que sin problema. La atención de la tienda inmejorable. Es más, hubo un pequeño incidente con el envío y aun yo no lo sabía y ya me estaban llamando para contarme lo sucedido y como lo habían arreglado.
Mi primera compra y seguro que habrá más!
Atención de 10
Hice pedido online porque no somos de alli y buscaba un zapato en concreto que en la tienda habitual que compro no la había. Cuando me llego le quedaba a mi hija enorme y contacté por WhatsApp y me encontré una grata sorpresa con la atención, fue increíble su amabilidad y su decidacion. Mil gracias por todo!
Un gran descubrimiento
He descubierto esta tienda y ahora solo compro allí. Muchos modelos, variedad de tallas, buenos precios y envío rápido. Genial!
Zapatos niño
El pedido llegó al día siguiente de comprarlo. Muy contenta con la compra.
Buenos productos y servicio excelente.
Súper rápido el envío y devolucion
El cuidado del pedido