Los clientes valoran positivamente la excelente calidad de los productos, destacando su durabilidad, pigmentación y resultados profesionales. Además, aprecian la atención al cliente cuando es rápida y resolutiva, y reciben de buen grado los detalles y regalos incluidos en los pedidos. Sin embargo, se reportan opiniones mixtas sobre la rapidez y fiabilidad del envío. También existen frustraciones por la falta de stock de ciertos productos y la gestión de los productos agotados en la web. Algunos clientes han notado una disminución reciente en la calidad de la atención al cliente y tienen opiniones variadas sobre el valor de los regalos recibidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneswww.passionebeauty.com/es_es/
Siempre contenta con los productos, pero sinceramente gástate 650 euros y que te manden de regalo uña purpurina deja mucho que desear
Muy atentos tenia una duda y contestaron muy rápido y por la compra me enviaron un obsequio muchas gracias
Estoy encantada con los productos la verdad
Y la lampara va genial y me puedo hacer las uñas más rápido
Envío con tardanza a nivel españa
Me gusta porque el envío es rápido y el producto me encanta
Los producto son excepcionales hago pedido desde años y todo lo que he probado me encanta. Los envíos muy rápido. Lo aconsejo 100%
Todo!! Me gusta, la calidad precio sobre todo!!
No recibí en condiciones un producto
El día que recibí mi pedido al abrir la caja me encuentro con un producto por la mitad de su contenido. El mismo se encontraba cerrado en perfecto estado pero al parecer no estaba bien porque el mismo estaba derramando producto. Realice mi reclamo via mail con descripción y fotos y aún sigo esperando respuesta. Por esto mismo les pongo 4 estrellas.
Removedor
Todo llegó muy bien, los productos me han encantado, son de muy buena calidad, pero removedor me llegó un poco vacío y había líquido por la caja.
Volvería a comprar
Yo les doy un 10
Ya q el
Envío fue rápido y todo llegó en perfecto estado
Genial
Los pinta uñas secan rápido, son duraderos y los colores que he comprado son bonitos
La calidad de los productos y más tutoriales de cómo se usan los productos
Productos de muy buena calidad, envío rápido, muy bien en general
Todo muy bien, pero muchos de los pintauñas en los que estaba interesada, no estaban en stock. Tenían un porcentaje altísimo de colores agotados.
Me encanta Passione, llevo años utilizando la marca en mi salón, pero últimamente tarda mucho en sus envíos
Me encantan sus productos todo llega super bien
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.