163 opiniones en total   26 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinioneshttps://porcelanairabia.es

Me encantan los ceniceros pequeñitos. Quedan muy bien y no ocupan espacio. Me han venido bien embalados y todo perfecto. Muchas gracias. Lo recomiendo.
Excelente Servicio de atención al cliente y rápidez en la gestión del pedido para que nos pueda llegar a tiempo.

Compra facil por la web

Compra fácil por la web, buen precio y rápido envío.

Todo super rapido y eficiente

Todo super rápido y eficiente, personal muy atento . Repetiremos seguro

El pedido ha llegado rápido.

El pedido ha llegado muy rápido, el embalaje perfecto. Los platos muy descontenta, en cuanto a los platos hondos uno viene que le falta un trozo en la parte de arriba, los demás bien, los cuencos lavafrutas bien, pero los hondos todos ellos rallados y supongo que ha sido antes del embalaje, ya que cuando los he recibido venía un cartoncillo entre plato y plato y uno de ellos tiene una grieta en la porcelana muy finita. Esto que le he comentado es la primera vez que me pasa, llevo usando esos platos más de veintisiete años, les compraba en un almacén y está vez que decido comprarlos directamente a la fábrica, me pasa esto, menos mal que son muy pocos, pero de 12 planos todos rallados y de 6 hondos uno roto en la parte arriba y no se ha roto en el transporte porque el trozo dentro de la caja no venía. Les voy a mandar un correo con las fotos, pero como están de vacaciones he decidido mandarlo cuando ya estén trabajando. Un saludo.
El producto es muy bueno y elegante. Compré plato hondo y plato llano básicos. El servicio rápido, y el precio de acorde a la calidad.
Excelente y muy rapido.
Buena experiencia Llegó antes de lo inicialmente previsto. Muy cuidado el embalaje. Recomendable.
Todo bien, desde el envío a la porcelana
Rápidos y bien embalado

Muy facil, muy rapido, todo perfecto