porronet.es

7606 opiniones en total   4490 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los materiales y acabados del calzado, así como la comodidad que ofrecen, permitiendo usarlos durante largas horas sin molestias. Además, la rapidez y eficiencia en la entrega suele ser bien recibida y el diseño atractivo y moderno de los modelos es ampliamente apreciado. Algunos usuarios también elogian la amabilidad y eficacia del servicio de atención al cliente. Sin embargo, existen comentarios negativos relacionados con la empresa de mensajería y las opciones de recogida. El proceso de devolución recibe opiniones encontradas, ya que algunos lo encuentran lento o poco flexible. Asimismo, varios clientes reportan problemas con el tallaje, mencionando que varía entre modelos y que la guía de tallas no es clara ni precisa. Finalmente, la atención al cliente también recibe críticas por la lentitud de respuesta o la falta de canales de contacto.

Opinionesporronet.es

Todo estupendo, salvo…

Las sandalias que me acabo de comprar me encantan y parecen muy cómodas. Llegaron rapidísimo! Tengo también dos pares de botas que son muy cómodas y geniales. Pero unas, que son medio altas, tipo chelsea, se rompieron rápidamente atrás, al ponérmelas, porque no tienen cremallera ni nada. Me dio mucha penda porque son muy bonitas y parecían de buena calidad…

No puedes equivocarte

Es la segunda vez que compro en Porronet.es. Felizmente la primera vez acerté con el modelo y la talla de las sandalias. Esta vez no ha sido así. El proceso de cambio no existe en la tienda y es un engorro tanto para los clientes como para la empresa. Con un proceso de cambio, no necesito que me reintegren el importe, solamente devolver el par que no deseo y dejar que me envíen el par que sí sé que me va a quedar bien, después de haber probado uno. Por otro lado, en el proceso de devolución, debería existir la posibilidad de entregarlo en un punto de recogida. En mi caso vivo sola y tengo un horario laboral que me mantiene fuera de casa desde media mañana hasta el final de la tarde. Y de hecho, la recogida esta vez ha sido fallida y tengo que volver a solicitarles la recogida a la tienda porque la empresa. de mensajería no gestiona el envío de etiquetas al cliente si no lo ordena Porronet. La experiencia de usuario es agridulce porque uno no siempre acierta con la talla o el modelo solo de ver el calzado en foto. El proceso de cambio es bastante engorroso.
Son rapidísimos en los envíos y la verdad es que tengo zapatos de ellos desde hace muchos años y siguen genial. Tienen una calidad excelente y no un precio desmesurado. Lo único es que pienso que sus zapatos son para pies estrechos, si tenéis el pie ancho su horma no creo que encaje con vosotras. Yo tengo el pie estrecho y algunos me están justos.

Mi apuesta de cada verano

Son sandalias de muy buena calidad. Cada año procuro hacerme por lo menos con un par. Son cómodas, bonitas y el precio es muy bueno. La forma de pago es segura y el envío muy rápido. Poco puedo aportar para que mejoréis algo, puesto que a mi me parecen geniales. Seguid así y felicidades por la marca.

Mensajería mala.

El zapato lo he tenido que devolver porque me apretaba mucho. El envío súper bien porque pude ir a recoger el pedido pero la devolución…. FATAL. Vienen a recoger el pedido enseguida pero no te dicen franja horaria ni nada, yo no puedo estar todo el día en casa esperando. Total, que al final me va a tocar llevar a mí el pedido a Nacex.
Me encanta vuestro calzado, son las terceras que compro ya. Preciosas y cómodas!! Si pudiera proponer algo a mejorar, la comunicación, os escribí en ig y no recibí respuesta, y no encontré en la página web cómo hablaros. Pero vamos que estoy contenta con mis sandalias🥰
Excelente experiencia de compra. El servicio fue muy bueno desde el principio. Las sandalias son bellísimas, exactamente iguales a las que aparecen en las fotos. La calidad superó mis expectativas: materiales excelentes, cómodas y muy bien acabadas. Sin duda volvería a comprar. ¡Totalmente recomendadas!

100% recomendable

He comprado en dos ocasiones por la web y el servicio es excelente. El envío es rapidísimo. La primera vez tuve que hacer un cambio y el servicio de atención al cliente fue muy eficaz. La segunda vez compré dos pares de sandalias en sábado y el lunes las tenía ya conmigo. Son muy bonitas y cómodas .
La experiencia ha sido muy buena, lo único comentar que he estrenado uno de los pares que cogí y sobre todo el zapato derecho me ha hecho muchima rozadura en el talón y en el empeine, alguna idea me podéis dar? Se trata del par que cogí modelo cerrado. Quedo a la espera de vuestras noticias. Saludos Raquel

ME ENCANTA PORRONET PERO NO ME GUSTA QUE LAS TALLAS NO SEAN IGUALES EN LOS MODELOS

En general me encantan los zapatos de esta marca, su variedad, comodidad y lo confortables que son en invierno, puesto que vivo en León y hace mucho frío. Sin embargo, he pedido un modelo que me quedaba pequeño, y lamentablemente he tenido que devolverlo, siendo la misma talla que otros que tenía. Agradezco la facilidad para envío y entiendo el coste de las devoluciones si no te gusta el zapato, pero no me hace gracia que me cuesten dichas devoluciones sobre todo cuando el tamaño de un zapato debería ser igual en todos los modelos, pero bueno, no puedo quedarme con algo que no me sirve. Me encantaría poder encontrar los zapatos Porronet en una tienda física en León.

CALIDAD Y BUEN GUSTO

Sandalias preciosas y de calidad Compré mi talla pero me quedaban muy justas, así que me compré unas nuevas con un número más y las otras las recogió el propio servicio de mensajería NACEX que funciona fenomenal ( con avisos frecuentes de cómo va tu pedido )
Calzado muy bonito, elegante, con una calidad excelente, y a un precio justo, nunca he tenido ningún problema, compro online, me llega rápidamente y son comodos. Que más se puede pedir, Españoles . Si es posible pediría que siguieran en la misma linea.
La calidad del calzado es genial; los materiales se sienten estupendos y son comodísimos. Sin embargo, no estoy contenta con el servicio de entrega. Creo que tardan muchísimo tiempo en procesar y realizar el envío. Además, hacer el seguimiento del paquete no es nada sencillo ni intuitivo. Ojalá mejoren la logística, porque el producto realmente vale la pena.
Le doy maxima puntuacion a la web y al calzado pero el servicio de mensajeria le doy un 2 como mucho ,no tienes facilidades para recoger el paquete wn un punto cercano tie es que ir hasta las oficinas de ellos y te dan poco tiempo para recogerlo

Todo bien

Todo ha sido muy rápido, la entrega las sandalias me encantan pero la guía de tallas creo que debería ser más concreta y en centímetros, pues me quedan grandes y solicitado hace tres días la devolución y todavía estoy esperando contestación y ahora ya no están en un número más pequeño, creo que la devolución tiene que ser más ágil

Compra fácil, envío rápido, información constante sobre el envío; respecto al producto comprado, aún no lo he probado, las sandalias se ven cómodas así q, como no es la primera vez que compro calzado de esta marca, espero que me salgan igual de buenas que las anteriores.

Excelente marca

Todo en general! Un diseño, comodidad, ver un calzado bien hecho y diseñado. En algún momento me olvidé de la Marca, como que había desaparecido, y cuando lo ví no dudé a entrar a la web. Mejorar 🤷🏼‍♀️, publicidad? Por si a alguien le ocurre lo mismo

El envío y la devolición está muy montad…

El envío y la devolución está Rápido y fácil. Agradecería que siguieran haciendo el tipo de cangrejeras de piel planas, que se atan al tobillo. es difícil encontrarlas y si pueden ser más anchas de pie, que resultan un poco estrechas. Gracias.
Es la primera vez que compro en porronet y estoy encantadísima. Las sandalias son muy cómodas, el envío rapidísimo. Es más, tuve que hacer un cambio de talla y fue todo muy fácil, sencillo y rápido. Super recomendable.
El calzado llegó en perfecto estado son muy bonitas y de buena calidad yo solo añadiría que la empresa debería de tener un teléfono de atención al cliente donde te puedan atender y resolver dudas o cualquier problema que tengas con el pedido