PromoFarma

550.348 opiniones en total

Bueno

550.348 reviews since 19 ago 2024

Los clientes destacan positivamente los precios competitivos y las ofertas, así como la amplia variedad de productos y la facilidad para encontrar marcas específicas. También se valora el proceso de compra, que en general resulta sencillo y cómodo, y la protección del embalaje cuando los productos llegan en buen estado. La atención al cliente es apreciada cuando resuelve incidencias de forma eficaz y rápida. Sin embargo, existen críticas recurrentes sobre la entrega, incluyendo retrasos, entregas en lugares no solicitados, falta de comunicación clara y problemas con los transportistas. Muchos clientes están insatisfechos con los gastos de envío, especialmente cuando se generan cargos múltiples por pedidos de diferentes farmacias, incluso superando el mínimo para envío gratuito. También se reportan problemas con la transparencia en los costes finales y confusión en la usabilidad de la web y el sistema de cestas. El embalaje recibe comentarios negativos cuando los productos llegan dañados, desprecintados o con poca protección interna. Además, la atención al cliente es criticada por falta de respuesta o soluciones insatisfactorias en algunos casos.

OpinionesPromoFarma

Cosas a tener en cuenta. No con esta empresa, con todas.

1º - La fecha de caducidad de los productos es muy amplia.Si siempre lo hacen así (ojo, mi experiencia es de una sola vez) es un punto importante a considerar. 2º - El precio del producto pedido es el más bajo de los ofertados en la web por otros suministradores (ojo, eso no garantiza que ocurra lo mismo con este y otros productos en el futuro -si yo fuera el dueño sí lo haría, claro, y así lo publicitaría) 3º - El envío fue rápido y con embalaje perfecto. 4º - La comunicación es rápida y fluida.
Todo bien, y el producto adquirido bien. Lo que no me ha gustado es la localización del punto de recogida. Solicité un lugar cercano a mi domicilio, y lo dejaron en otro sitio. Puedo entender que, tal vez, se deba a que el sitio elegido por mi podria haber estado cerrado por vacaciones o algo, que no lo se, y decidan dejarlo en otro punto mejor que devolverlo. De acuerdo, me parece bien, pero tendrian que habermelo comunicado. Sin embargo, me enviaron email diciendo que ya estaba entregado en el lugar por mi elegido, sin decirme que habian tenido que dejarlo em otro lugar.
El embalaje dejaba muchísimo que desear. No había dentro ningún separador, papel, cartón, etc. Así que las cajas contenedoras de Lubristil estaban aplastadas y el contenido fuera de ellas, provocado por el movimiento de los envases del gel de la Roche-Posay. Uno de los dispensadores de dicho envase de gel, estaba fuera de uso, como consecuencia de lo anteriormente descrito. No sabia que se podían mandar imágenes. Si no hubiera hecho fotos de lo narrado. Un saludo. Guillermo de Andrés Antón.
Lo que me pasó fue que me llegó un producto de menos de los que habia comprado. Me ofrecisteis la posibilidad de volver a mandármelo o un reembolso. Elegí que me lo mandaseis pero me dijisteis q me los reembolsabais por falta de existencias. Al ver vuestra respuesta, fui a ver y vi que sí había, de hecho volví a comprar 2 unidades de ese mismo articulo. Me parece correcto el reembolso pero me da por pensar si no me mandasteis el articulo porque asi me obligabais a volver a comprarlo pagando de nuevo gastos de envío y volviendo a gastar health points. Por eso no he puesto las 5 estrellas, me ha parecido muy raro que me dijeseis que no habia stock cuando sí que lo había. Gracia. Un saludo.

Sehr zu empfehlen !

Eine Riesenauswahl an Medikamenten und Pflegemittel von vielen verschiedenen Apotheken in Spanien. Sehr schneller Versand und sehr gute und sichere Verpackung. Was absolut nicht kundenfreundlich ist, ist das man mehrfach Versandkosten bezahlen muss wenn man mehrere verschiedene Medikamente bestellt, diese aber nicht aus einem Zentrallager Versendet werden sondern von verschiedenen Apotheken in Spanien und jede will Extra Versandkosten bezahlt haben. Das müsste noch besser und kundenfreundlicher organisiert werden ! Ansonsten ist alles sehr gut. Vielen Dank. Liebe Grüße aus Deutschland Angelika

Buenas ofertas pero de distintas tiendas cada una.

La página no está mal y el pedido me llegó bien, sólo que en el momento de hacer el pedido estuve llenando el carrito con diferentes productos que necesitaba y que estaban de oferta, pensando que estaba comprando en una tienda online. Pero al hacer el pago, aun siendo de más de 100€, me salía que tenía que pagar gastos de envio. Allí vi que eso era debido a que eran ofertas de diferentes tiendas, cosa que no había detectado antes. A lo mejor lo ponía en algun lugar antes, pero no de una forma muy evidente. Tuve que rehacer el carrito y quitar productos que encontré en otras tiendas. Eso me hico perder bastante tiempo de gestión y energía mental. No sería un problema si lo hubiera sabido desde un principio. A lo mejor en este punto hay una pequeña falta de transparencia o de usabilidad del sitio web.
Die Bestellung wurde schnell ausgeführt und zugestellt. Aber: der deutsche Zusteller - dpd - ist nicht zuverlässig. Wir wohnen in einem Mehrfamilienhaus. Ein Mitbewohner betreibt ein Handelsgeschäft und erhält viele Pakete. Die Zusteller von dpd liefern dort alle Pakete für das Mehrfamilienhaus, in dem wir wohnen, bei diesem Mitbewohner ab und erklärt, dass unser Paket ordnungsgemäß zugestellt wurde. Oft erfahren wir es nicht einmal und wissen nicht, wo das Paket ist. Wenn es möglich ist, arbeiten Sie, soweit es Lieferungen für uns betrifft, nicht mit dpd!
El envío me parece un poco lento. Esta vez, uno de los productos ha venido abierto, pero no creo que sea culpa vuestra ya que, con el transporte, puede haber pasado qie se abriers al no llevar seguro de cierre la caja. Lo que sí me deja siempre con mal gusto de boca es q los precios que salen en la web SISTEMÁTICAMENTE suben de precio cuando los pides… y, lo siento, pero me da la sensación de que hacéis una publicidad engañosa lo cual no me parece ético.
Mejorar : cuando te equivocas o en mi caso el corrector te cambia el nombre de tu calle y haces la corrección en seguida, creo que deberían tener algo que les permita a Uds entregar la dirección correcta no esperar que el distribuidor tenga a bien llamar para confirmar porque no le suena. Tuve la Gran Suerte de dar con una muy buena persona en Correos que hizo un trabajo excelente para mí y también para Uds. Lo que pedimos a veces son cosas muy importantes para nuestra salud y sufrimos pendientes de si nos lo entregan o no. Gracias por el trabajo efectuado y por su distribución actual.

Plataforma fàcil de utilizar y buen servicio

Llevo un tiempo utilizando esta plataforma y siempre me ha resultado genial. Buenos precios y los productos siempre me han llegado muy bien embalados y protegidos cuando se trata de envases de vidrio. Desde el primer momento puedes seguir el curso del envio hasta su entrega. Siempre utilizo entrega en un Locker, así no se ha de estar pendiente en el domicilio. La única pega es que cuando haces un pedido de dos o tres productos, aunqué llegues al importe mínimo para no pagar portes, como mandan los productos de diferentes lugares del país te llega uno de un sitio y otro de otro y siempre has de pagar uno de los portes...
Me gusta la puntualidad En el primer pedido tuve un retraso de tres días. Ahora bien, en el segundo llegó dos días antes. No tanto ni tan calvo, si está programada la entrega desde el días dos al día cuatro (por ejemplo)que no llegue ni antes ni después. Yo tengo mucho respeto al trabajo de la gente, pero soy de ésas personas que no se mueven de casa en ésas fechas programas y es un trastorno si yo hago proyectos después y no me llega el pedido en las fechas programas, corrigan eso por favor. Gracias,un saludo

Mala información sobre los gastos de envío antes de hacer la compra

La única queja que tengo sobre Promofarma es que, no entiendo por qué dice que, el envío es gratuito por una compra a partir de 49 €, comprobando que por un pedido por importe de 52 € tenía que pagar 4,99€ por gastos de envío. La justificación de cobrarme gastos de envío, es que hacía una compra de productos de varias farmacias, siendo que la compra se la hago a Promofarma, que publicita en su página, que los gastos de envío son gratuitos haciendo una compra mínima de 49 €, lo considero publicidad engañosa

Sugiero envío de paquetes por agencia no por correos

Han llegado los tres pedidos, de tres farmacias diferentes puntuales en fecha. Uno de ellos venía con la caja muy deteriorada pero Correos no tiene forma de dejar constancia del deterioro y lo único que ofrecen es llevárselo e ir a reclamar a la oficina de Correos. Podrían mandar los pedidos por agencia? que además se puede poner un punto de recogida y es más cómodo y ecológico. Correos mo avisa, no se sabe cuando puede llegar….
De Promofarma Logistics es desde donde me llegan mejor los envíos, pero esta vez el paquete era demasiado grande para lo que contenía y dentro, los artículos no estaban muy bien protegidos y han ido todo el trayecto golpeándose. No han llegado rotos pero no creo que sea la mejor manera de transportarlos si contienen, como en este caso, líquidos y gas/spray en su interior. Supongo que debido al gran tamaño de la caja y al poco peso, ha llegado algo dañada y abollada.

Problemas solucionado por atención al cliente

He tenido un problema, pero lo habéis solucionado rápidamente, la mitad de mi pedido no venia en el paquete, me enviaron en su lugar toallitas "Hemosán", que ni necesito, ni quiero y de un valor equiparable a la quinta parte o aún menor que el valor de la crema que NO venía en el paquete, ahora espero recibir pronto la parte de mi pedido que me falta por recibir. La atención telefónica de "Atención al Cliente" por parte de Carlos, excelente, atento, servicial, eficiente, eficaz y muy amable. Ojalá quienes preparan los pedidos fuesen tan profesionales como Carlos, de atención al cliente. Por cierto, ya devolví la toallitas

Una compañia de total confianza.

Es la unica compañia que compro por Internet porque sus productos no los encuentro con facilidad en la zona donde vivo y en concreto los tapones de oidos de cera y silicona que son buenisimos y eficaces. Ademas, es la tercera vez, y SIEMPRE, cumplen con sus fechas de entrega, normalmente 3 días despues de la petición y con calidad el paquete donde vienen los productos para entregar.

Son muy confiables y atentos.

Tuve una mala experiencia con la empresa de transporte (SEUR) porque no me enviaron el código de recogida, pero desde Promofarma siempre estuvieron ayudándome a poder recoger mi pedido en el punto pack. Al final y tras una reclamación a SEUR, el pedido lo devolvieron a Promofarma y ellos re reembolsaron la compra. Lo he vuelto a comprar con otra compañía de envío y no he tenido ningún problema. Sin duda les seguiré comprando productos por su relación calidad-precio-atención-velocidad de envío
Compra y rapidez en la respuesta bien. Servicio de mensajería deplorable. No es la primera vez que me pasa con Correos y, o cambian Vds de compañía, o no vuelvo a comprarles. 1) Me llega un día tarde; 2) el día en cuestión me llaman por teléfono (que no a mi casa); devuelvo llamada a los 2 mn, 2 veces, no me cogen; 3) tengo garita de seguridad, me llaman de garita, estoy en casa, el mensajero dice que deja el paquete allí, luego cambia de opinión, que me lo acerca, y a los 5 mn me entra un mensaje de que no estoy en casa, que fije una nueva fecha, y a las 3 h, me sale un mensaje que me lo ha dejado en una tienda de alimentación a 1,5km de casa, a dónde me desplacé a última hora para recogerlo. No sé, pagué 1,99€ porque me lo trajeran a casa, y lo recogí 1 día tarde en una tienda con un mensajero que se rio en mi cara
Buen servicio, bien empaquetado, atención constante al envío. Un pero.. , si alguien nos avisara de cuando llega podríamos estar esperando, si cuando y no estamos, tuviéramos un teléfono para llamar podría ser más efectivo. En mi caso estaba en casa tocaron pero no se porque no me escuchaban, se marcharon y tuvieron que volver. Llame al teléfono que me avisaba de que habían intentado dejarme el envío pero me salió un contestador diciendo que volverían. Gracias

No tengo queja alguna del buen servicio, además en un pedido anterior tuve un problema de que no me llegaba,os escribí y enseguida se me hizo el reembolso,por lo que eso para mí dice mucho positivo y me da mucha tranquilidad para seguir comprando y confiando en vosotros,el problema es las empresas que contratáis ya que en este último pedido me han cambiado el destino de entrega y eso aunque en esta ocasión ha sido cerca de donde yo elegí,no deja de ser un trastorno y deberían de respetar el destino elegido por el comprador, gracias

Mostrar todos los perfiles