Pagamos la entrega premium con instalacion, y la instalación fue una chapuza. Tuvimos que pagar a un fontanero para que la arreglará, y casi nos supone daños de agua en el mobiliario de la cocina. Estamos considerando una reclamación
EL proceso de compra y el producto muy bien, pero la entrega un poco desastre: se nos confirmó una franja horaria para después realizar la entrega varias horas más tarde, casi a las 10 de la noche. Entiendo que pueden surgir problemas, pero no se nos comunicó ni avisó de nada, estuvimos toda la tarde esperando en casa para nada y sólo supe sobre el retraso porque llamé varias veces a la empresa repartidora hasta recibir alguna información.
Servei ràpid i bon preu.
Pot millorar el servei premium que pagues per a qué t'ho pugin a casa i t'ho instal·lin, ja que en el meu cas ho van conectar malament i no ho van revisar abans de marxar, ocasionant pérdua d'aigua quan la vam posar en marxa nosaltres.
Frigo y congelador Beko.
Precio y calidad excelentes, el envío es otra cosa, pero claro, o te adaptas a los repartidores (geniales éstos, pese a que sólo me lo entregaban por la mañana, contacto y hora de entrega correcto), o pagas por el envío, subida y recogida de antiguos aparatos en otros comercios web un ojo de la cara. Así que... ajo y agua. ;) Saludos y como no ha sido la primera ni la última, hasta otra! :))
Efectividad y cumplimiento de plazos.Servicio de transporte mejorable.
Efectividad y cumplimiento de plazos.
Se podría mejorar el transporte concretamente el momento de introducirlo en casa, tampoco me gustó que te dejen los cartones de embalaje ,diciendo que si hay que devolver el congelador son necesarios, realmente me sonó a excusa no creo que nadie sea capaz de volver a introducir el congelador en ese embalaje.
Estoy muy satisfecho. El producto que pedí (lavadora) llegó rápidamente, el servicio de atención al cliente respondió rápidamente a mis preguntas y la entrega fue excelente. Gracias!
Rapidez y facilidad
Aunque tuvimos que devolver el producto por una cuestión externa a Puntronic, fueron tremendamente cumplidores y proactivos para dar la mejor solución. Todo fue muy rápido y fácil.
12 sept 2024
Compré un lavavajillas, la atención al cliente siempre fué rápida, solucionaron mis dudas y la entrega de un día para otro (vivo en Cataluña, en otras CCAA pueden tardar algo más)
Barato y rápido
Llegó en pocos días y mucho más barato que otras tiendas.
Pongo la reseña porque siempre se suele escribir solo si estás cabreado por algo que ha ido mal y no es justo.
Me ha gustado la comunicación frente a una incidencia que hubo, y que ofrecieran solución fácil y rápida. Los imprevistos suceden, la cuestión es como se afrontan.