RIA Menorca

3431 opiniones en total   887 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad del producto y recomiendan la marca por este motivo. Los usuarios aprecian especialmente la comodidad del calzado, incluso tras un uso prolongado, y muestran satisfacción en su día a día. La rapidez en el envío es muy valorada, con entregas puntuales y eficientes. El diseño, la variedad de modelos, y la originalidad también reciben elogios por su atractivo visual y estilo. Además, la atención al cliente y el trato recibido suelen ser muy positivos. Algunos clientes sugieren mejorar la información sobre entregas y cambios. También se menciona la necesidad de ampliar la variedad de modelos y colores, así como reponer tallas y modelos agotados. Existen casos de dificultades para encontrar la talla adecuada, especialmente en tallas grandes o pequeñas.

OpinionesRIA Menorca

Veo que cada vez sacan menos modelos con la plataforma bio. Las menorquinas totalmente planas pueden molestar a muchas personas, en cambio este modelo bio resulta más cómodo, les solicitaria que saquen mas modelos bio

Respuesta de RIA Menorca

Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Tomamos muy en cuenta tus comentarios sobre los modelos con plataforma bio, ya que sabemos que aportan un extra de comodidad y son una opción muy valorada por muchos clientes. Nuestro equipo trabaja continuamente en el diseño de nuevas colecciones, y opiniones como la tuya nos ayudan a seguir mejorando y adaptándonos a vuestras necesidades. Tendremos muy en cuenta tu sugerencia para futuros modelos. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Die Sandalen haben immer eine perfekte Qualität, sind sehr bequem und sind bei guter Pflege trotz intensiven Gebrauchs über Jahre schön. Mir gefällt das Material, die Handarbeit und das schlichte aber wiedererkennbare Design. Lieferung und Kundenservice sind perfekt.

Respuesta de RIA Menorca

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.
Repeteixo, repeteixo i repeteixo. Enamorada de les avarques, les de RIA son les meves preferides des de fa anys

Respuesta de RIA Menorca

Moltes gràcies per comprar a Ria Menorca! Ens alegra molt saber que fa anys que confia en les nostres avarques i que continuen sent les seves preferides. Treballem per mantenir la comoditat, qualitat i essència que caracteritza el nostre calçat, conservant la tradició i l’estil de les avarques de sempre. Ens encanta saber que segueix gaudint dels nostres models any rere any. Esperem veure-la aviat de nou a Ria Menorca.
Producto de calidad, exactamente lo que quería. Transporte y entrega rápida y muy bien embalado y protegido.

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por comprar en Ria Menorca! Nos alegra mucho saber que nuestro calzado haya cumplido con sus expectativas y que haya encontrado exactamente lo que buscaba. Trabajamos para ofrecer productos de calidad, cuidando tanto los materiales como cada detalle de nuestros modelos. También nos alegra saber que la entrega haya sido rápida y que haya valorado el cuidado en la preparación y protección del pedido. Esperamos verle pronto de nuevo en Ria Menorca.
Me gusta mucho las menorquinas que tienen, son tradicionales pero diferentes! La única pega que veo esque para hacer cambio, tienes que devolver primero el producto y te comes tres veces los gastos de envío...por lo demás genial.

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por su apreciación! Agradecemos enormemente su confianza.
Me encanta el diseño y la horma del zapato, me han enviado una hoja de propaganda con unas sandalias y el bolso a juego pero no lo veo en su pagina

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra muchísimo saber que le encanta el diseño y la horma de nuestros zapatos. Trabajamos cada colección con mucho cariño para combinar comodidad, estilo y calidad. En cuanto al modelo de sandalias y bolso que aparece en la hoja informativa, es posible que todavía no esté disponible en la web o que pertenezca a una próxima colección o edición limitada. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle a localizar el modelo que ha visto y darle más información. Gracias de nuevo por su confianza y por elegir Ria Menorca.

Excelente Calidad

La calidad del calzado es excelente y en concreto el modelo Cancún Aura de niñas es espectacular.
E A
Elena A.

Web muy clara y muy buen producto

Web muy clara, muy buen producto y mucho surtido y cumplidores en la entrega de la compra,

Me encantan mis menorquinas

El envío ha sido rapidísimo, las menorquinas son preciosas y muy cómodas. Repetiré sin duda

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por comprar en Ria Menorca! Nos alegra mucho saber que haya elegido nuestras abarcas y que le hayan parecido tan bonitas y cómodas. Trabajamos para crear un calzado de calidad, cuidando cada detalle para ofrecer modelos cómodos que pueda disfrutar en cualquier momento. También nos alegra saber que el envío haya sido tan rápido y que su experiencia de compra haya sido positiva. Nos encanta saber que volverá a confiar en nosotros. Esperamos verle pronto de nuevo en Ria Menorca.
Las he tenido que devolver porque me quedaban grandes, pediré una talla menos. Son muy bonitas.

Respuesta de RIA Menorca

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que la talla no haya sido la adecuada a la primera, cada modelo puede ajustarse de manera diferente según el pie. Nos alegra saber que aun así te han gustado y esperamos que con una talla menos puedas disfrutar de tus RIA cómodamente.
El pedido ha llegado muy rápido y las sandalias son tal y como se ven en las fotos
Excelente producto, llegó rápidamente y la calidad es perfecta. ¡Estoy muy satisfecha!

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por comprar en Ria Menorca! Nos alegra mucho saber que haya quedado tan satisfecha con su compra y que valore la calidad de nuestro calzado. Trabajamos para crear productos cómodos y de calidad, cuidando cada detalle para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. También nos alegra saber que la entrega haya sido rápida y que todo haya cumplido con sus expectativas. Esperamos verle pronto de nuevo en Ria Menorca.
Todo perfecto. Las dudas que he tenido me las han resuelto muy rápido y de manera efectiva.

Respuesta de RIA Menorca

Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Para nosotros es fundamental poder acompañaros también durante el proceso de compra y resolver cualquier duda de la forma más rápida y cercana posible. Muchas gracias por valorar nuestra atención y por confiar en RIA.
Vuestras abarcas no decepcionan nunca!! repetiré siempre que me se me antoje alguna!! Y

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por comprar en Ria Menorca! Nos alegra muchísimo saber que sigue confiando en nuestras abarcas y que una vez más han cumplido con sus expectativas. Trabajamos para mantener la comodidad, calidad y esencia que caracteriza a nuestras abarcas, conservando la tradición y el estilo que las hacen únicas. Nos encanta saber que disfruta de nuestros modelos y que seguirá eligiendo Ria Menorca cuando quiera añadir unas nuevas abarcas a su colección. Esperamos verle pronto de nuevo en Ria Menorca.
En verano sólo usamos las menorquinas de Ría. Comodísimas, duran muchísimo y son preciosas

Respuesta de RIA Menorca

Leer que nuestras menorquinas os acompañan verano tras verano nos hace muchísima ilusión. Para nosotros no hay mejor recompensa que saber que valoráis su comodidad, durabilidad y diseño. Muchas gracias por seguir confiando en RIA y dejarnos formar parte de vuestros veranos.
Conozco el producto desde hace años y es estupendo. Calidad y servicio de 10
Me encanta su género, es cómodo, práctico, el zapato ideal para casi todas las temporadas y en verano, el mejor! Son duraderas y quedan muy bien con cualquier ropa. Gracias RIA!

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por su apreciación! Agradecemos enormemente su confianza.
Envio estupendo y calidad inmejorable. La planta almohadillada estupenda

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por comprar en Ria Menorca! Nos alegra mucho saber que haya quedado satisfecha con la calidad de nuestro calzado y con la rapidez de la entrega. Trabajamos para crear modelos cómodos y de calidad, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor experiencia posible. Nos encanta saber que la planta almohadillada le ha resultado tan cómoda y que está disfrutando de su compra. Esperamos verle pronto de nuevo en Ria Menorca.
Ottima qualità dei prodotti. Spedizione rapida e servizio clienti eccezionale.

Respuesta de RIA Menorca

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della spedizione e il nostro servizio clienti. Speriamo di rivederti presto!
Servicio por telefono muy professional. Calidad y diseño muy buenos. Muchas gracias

Respuesta de RIA Menorca

Comentarios como el tuyo nos hacen mucha ilusión. Cuidar la atención al cliente es tan importante para nosotros como crear un producto de calidad, con diseños especiales y hechos con cariño. Muchas gracias por valorar nuestro trabajo y por confiar en RIA.