Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesunpasomas.com
Un paso más es una zapatería de calidad y tienen muy buen gusto.Quería añadir mi asombro al contemplar como una clienta se quejaba de unos zuecos que adquiría por 10€ .Es una pena tener que aguantar a este tipo de clientas tan desagradables.
Soy clienta habitual. Me gusta mucho la oferta que tenéis. Sin embargo la atención de las dependientas de las dos tiendas de amigo es muy mejorable, muy secas y serias y no te ayudan en nada. El sr dependiente sí que te atiende genial.
Además las chicas de amigo 35 cierran antes de las 20:30h, fui solo a recoger el pedido a las 20:25h y la puerta ya estaba cerrada
muy bien
ha llegado muy rápido y como siempre, preciosos los zapatos. Lo único es que en la web pone que elijas tu talla y he elegido una más porque era la que quedaba y me va perfecto. Por lo tanto, este zapato es pequeño para la talla que indica. Siempre soy un 36 en todos los zapatos y en este soy un 37! También decir que cada vez que compro sandalias se me rompen muy rápido de un paso más… no
La rapidez en la entrega, pero compré por internet por la mal atención en tienda
La rapidez en la entrega
Facil y rapido
Los zapatos más cómodos. Una vez que descubrí esta marca, ya no compro otra.
Compra fácil y entrega ágil
Rápida entrega y siempre amables
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.