Rilotta Brand

278 opiniones en total   139 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la amabilidad y ayuda recibida por parte del personal. La mayoría destaca que los envíos son rápidos y eficientes, lo que genera satisfacción general. Se aprecia la calidad de los productos, así como la presentación y el empaquetado, que reciben elogios por su cuidado y detalles especiales. Los diseños y la estética de las prendas, especialmente las sudaderas y camisetas, suelen gustar mucho a los clientes. Algunos usuarios consideran que la calidad no siempre corresponde a los precios y varios clientes opinan que los precios son elevados en comparación con sus expectativas o la calidad percibida. También se reportan problemas con la falta de respuesta al contactar y dificultades para comunicarse con la empresa.

OpinionesRilotta Brand

Sudadera muy bonita. La tela és agradable y los detalles de la estrella detras y las letras de delante son muy bonitas.

Qué ilusión!! Muchas gracias💗
ME HA ENCANTADO LA PRESENTACION DEL PRODUCTO. AUN SIENDO UNA SIMPLE BOLSA, HA LLEGADO CON MUY BUEN GUSTO EMBALADA Y PERFUMADA. GRACIAS

Muchísimas gracias 🩷
todo en general ,i la atencion
Es la primera vez q compro y no va a ser la última , me ha encantado la prenda , el tejido es muy agradable y la rapidez de envío TOP Muchas gracias

Ohhh muchísimas gracias ❤️
Todo genial
Todo precioso
El mecanismo de entrega es cómodo y rápido. La sudadera es bonita y parece de tejido apropiado. A posteriori valoraremos la calidad tras el uso.

Gracias . ❤️
es imposible cambiar los articulos la pagina no funciona ni os poneis en contacto con los clientes
Estoy encantada con Rillota ! Ya hice unas cuantas compras y el trato es cercano más agradables imposible me ayudaron muchísimo en mi ultima compra .

Respuesta de Rilotta Brand

Gracias por tu confianza y por tu valoración tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Siempre encantadas de poderte ayudar en todo !!!🩷
a ver en realidad todo bien pero lo único es que la colonia que compre no puede ser más minúscula

Respuesta de Rilotta Brand

Gracias por tu mensaje y por compartir tu opinión. Sentimos que el tamaño del frasco no haya cumplido tus expectativas. Queremos comentarte que en nuestra web indicamos claramente los mililitros del producto para que puedas conocer exactamente el contenido antes de realizar la compra. Aun así, entendemos que a veces el tamaño puede parecer diferente a lo esperado al recibirlo. 💗 muchas gracias.