328 opiniones en total   189 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 mar 2024

rilotta.com/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, destacando los buenos tejidos, acabados y la originalidad. El diseño de las prendas es muy apreciado por su belleza y detalles. La atención recibida suele considerarse amable y personalizada, con disposición a resolver problemas. Además, la rapidez en el envío y la gestión del pedido es frecuentemente mencionada como una fortaleza. La presentación y el empaquetado reciben elogios por su buen gusto y detalles, incluyendo aromas agradables. Algunos clientes consideran que los precios y los gastos de envío son elevados. También se reportan dificultades ocasionales para contactar con el servicio o falta de respuesta. Las experiencias sobre el proceso de cambios y devoluciones son mixtas, ya que algunos encuentran el proceso sencillo y bien atendido, mientras que otros experimentan complicaciones o demoras.

OpinionesRilotta Brand

La ropa és genial y a mi hija le encanta
De rilotta me gusta todo tengo una adicción muy grande de verdad todas las noches me pongo a ver todos los vídios de pe a pa veo la web para manifestar que en algún momento tendré algo de la nueva colección FAKiNG LOVE porque 💵💵 no me sobra y también que sois super majas las dos,las madres también y las dependientas son increíbles sobre todo África y que muchas gracias por todooo

Respuesta de Rilotta Brand

Qué bonito tener clientas como tú que les guste tanto nuestra marca !!!! Te agradecemos muchísimo tus palabras y te enviamos un besito muy fuerte ❤️😘

Heart is the answer