Rilotta Brand

271 opiniones en total   132 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez del envío y la entrega, así como la atención al cliente, que es descrita como amable y paciente. La calidad de los productos suele ser apreciada, y el diseño y la estética de las prendas reciben elogios por ser atractivos. El empaquetado destaca por su presentación, aroma y los detalles incluidos, lo que genera entusiasmo entre los compradores. Sin embargo, algunos clientes consideran que la calidad de los productos no siempre justifica el precio, percibido como elevado. Además, se presentan dificultades en el proceso de devolución o cambio, y varios usuarios señalan problemas para contactar con el soporte, especialmente a través del correo electrónico, lo que genera insatisfacción en la gestión de incidencias.

OpinionesRilotta Brand

Es la primera vez q compro y no va a ser la última , me ha encantado la prenda , el tejido es muy agradable y la rapidez de envío TOP Muchas gracias

Ohhh muchísimas gracias ❤️
Todo genial
Todo precioso
El mecanismo de entrega es cómodo y rápido. La sudadera es bonita y parece de tejido apropiado. A posteriori valoraremos la calidad tras el uso.

Gracias . ❤️
Estoy encantada con Rillota ! Ya hice unas cuantas compras y el trato es cercano más agradables imposible me ayudaron muchísimo en mi ultima compra .

Respuesta de Rilotta Brand

Gracias por tu confianza y por tu valoración tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Siempre encantadas de poderte ayudar en todo !!!🩷
Super bien y muy ambles, y solucionando cualquier problema

Respuesta de Rilotta Brand

Mil gracias por tus palabras 💕🩷
Rapidez en el envío y el empaquetado perfecto. La prenda genial y muy bonita.

Que ilusión, Muchas gracias💗
África un encanto, paciente, amable, asesora genial y te aconseja de maravilla. Los productos excelentes.

Muchas gracias 🩷 Se lo diremos !!! Gracias
a ver en realidad todo bien pero lo único es que la colonia que compre no puede ser más minúscula

Respuesta de Rilotta Brand

Gracias por tu mensaje y por compartir tu opinión. Sentimos que el tamaño del frasco no haya cumplido tus expectativas. Queremos comentarte que en nuestra web indicamos claramente los mililitros del producto para que puedas conocer exactamente el contenido antes de realizar la compra. Aun así, entendemos que a veces el tamaño puede parecer diferente a lo esperado al recibirlo. 💗 muchas gracias.
Me encanta el tacto de la sudadera y también su olor

Hoy muchísimas gracias💗😍