6636 opiniones en total   1938 valoraciones en los últimos 12 meses

1938 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 19 oct 2021

rks.shoes cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes destacan la rapidez en los envíos y la gestión de pedidos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es valorada positivamente por su amabilidad, eficiencia y capacidad de resolución. El proceso de devoluciones es apreciado cuando resulta sencillo y ágil. Además, la calidad y comodidad del calzado y productos ofrecidos suelen recibir buenas opiniones, y el precio es considerado competitivo en general. La buena comunicación e información sobre los pedidos también es resaltada por algunos usuarios. Sin embargo, existen problemas recurrentes con la empresa de mensajería SEUR, reportándose entregas fallidas o poco cómodas. El proceso de devoluciones puede resultar complicado o restrictivo en ciertos casos. También se mencionan quejas sobre diferencias de precios y cargos adicionales por envíos o recogidas en tienda. Por último, algunos clientes señalan falta de notificaciones o confusión en el seguimiento de sus pedidos.

OpinionesRKS

As sandálias correspondem exatamente às imagens, aparentam boa qualidade e cuidado nos acabamentos. Adicionalmente, responderam a uma dúvida sobre a entrega e está foi realizada dentro do prazo estipulado. Recomendo!
Me encantais,sois rápidos y eficaces,,tengo claro ,que os haré más pedidos ,gracias . Un saludo cordial
Tudo certo e tudo muito rápido. Devolvi o artigo por me ficar grande e a devolução foi tratada de forma simples e célere. Gostei muito e recomendo.

Todo bien

La web funciona muy bien, pedí que me llevaran el pedido a la tienda de Las Rosas, donde me atendieron súper amables. Después he tenido que devolver una de las compras que hice y me han atendido súper bien
Que le quitarais los gastos de envío cuando es un pedido a recoger en tienda. Otras empresas lo mantienen gratuito.
No me parece correcto enviar las sandalias sin etiquetas , en una bolsa que no es la de fábrica , con grapas antiguas y sin las pegatinas que deben venir en el talón cuando son nuevas.. a demás de con un roce en la parte superior. Para hacer un regalo no queda bien a pesar del precio
Me gustó la amabilidad de una de las trabajadoras de Figueres. Zapatos muy bonitos, cómodos y a muy buen precio.
El envío ha sido muy rápido. El calzado llevaba una etiqueta de un precio más económico de lo que yo pagué
Felicito la capacidad de resolución de problemas de su personal, tanto en la tienda física como en el servicio de atención al cliente online. Lamentablemente, esto es bastante singular en Málaga. Gracias a este nivel de profesionalidad, siempre compraré en RK Shoes.
Me ha gustado la rapidez y facilidad de solucionar una devolución, como me ha sucedido a mi
Atención muy buena por parte de las empleadas pasamos un buen rato y nos hicieron reír y la compra genial. Seguro que volveré a comprar
Me ha gustado la atención al cliente y cambiaría el servicio de mensajería de Seur a otro, ya que estos no me entregaron mi paquete y lo entregaron sin llamarme al móvil, a un punto de recogida.
Fàcil i ràpid. La talla escollida em venia justa i vaig escriure un email que de seguida va tenir resposta d'en quina botiga podia trobar una talla més. Vaig trucar a la botiga i en van apartar el parell fins que vaig anar a canviar-les. Molt amables! Ara espero l'abonament de les tornades que confio serà igual de ràpid que tota la resta.
Pedido online con recogida en tienda...llega en 72 horas...y me avisan desde la tienda .Todo correcto.

Atención al cliente

En la tienda de Rivas nos atendieron muy bien, a pesar de no tener el producto. Lo pedimos online y llegó correctamente y en pocos días.
Siccome difettosa non mi hanno inviato articolo e fatto rimbirso Grazie
La caja de las zapatillas venía rota y las zapatillas se nota que las habían devuelto, no es un problema, pero de mala impresión sobre todo la caja rota.
G T
Guadalupe T.
Buenas relación calidad/precio. El envío podía haber sido un poco más ágil.
Gastos de envio bajos que hacen atractiva la compra. Modelo muy bonito. Encantada con RKS, repetire seguro porque no tengo tienda fisica cerca del domicilio
Buen servio, con información y rapidez... me encantaron las sandalias, tal cual y sin ningún problema 🙏🏻🥰

RKS

Las mejores marcas de calzado se encuentran en RKS. Encuentra en esta tienda un zapato para cada ocasión.