Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesROADLOISIRS
Producto de muy buena calidad, pero el envío fue malo y erróneo. Tardó demasiado en llegar.
Respuesta de ROADLOISIRS
Lamentamos los inconvenientes. Siempre tratamos de hacer lo mejor para la satisfacción de nuestros clientes. Saludos.
Llegó pronto y en perfecto estado.
Buena atencion telefonica en español. Envio rapido y producto como descripccion.
TODO PERFECTO!!!
Envío rápido y sin problemas. Todo perfecto
El producto perfecto, la atención y el envío genial, muy rápidos y atentos, gracias
Todo ok.
No he recibido un producto del pedido, he intentado llamar, he puesto un mensaje a través de la web y no recibo contestación.
Me siento estafado.
Sentimos las molestias.
Según el seguimiento, su pedido llegó a su destino en dos envios distintos. Quedamos a su disposición para cualquier eventualidad. El equipo Mecatechnic.
Me ha llegado una funda de coche en lugar de dos oscurecedores con mosquitera de Dometic. Estoy reclamando el cambio pero de momento nadie me hace caso.
Respuesta de ROADLOISIRS
Lamentamos las molestias ocasionadas. Le recordamos que, en caso de defectos de fabricación o de entrega, tiene a su disposición un servicio de asistencia que puede activar a través de su cuenta Mecatechnic en la sección « Mis devoluciones », alternativamente, puede ponerse en contacto con nosotros en +34 914 896589 y por correo electrónico international@mecatechnic.com de 9 a 18 horas de lunes a viernes.
Al recibirmos el paquete que fue recogido hemos enviado las mosquitera que fue por uted pedido y estan a camino
Quedamos a su disposición para cualquier eventualidad. El equipo Mecatechnic.