rusterfitness.com no está certificada por Trusted Shops.
La Protección al comprador no está activa
Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.
La Protección al comprador no está activa
Muchos clientes destacan la buena calidad del material y consideran que los productos corresponden a la descripción ofrecida. La atención al cliente es valorada positivamente por la mayoría, resaltando la profesionalidad y cercanía. Además, el precio es percibido como competitivo y acorde a la calidad. Varios clientes aprecian la rapidez en la entrega. Sin embargo, algunos clientes reportan productos dañados, desgastados o en mal estado, especialmente en el caso de material usado, que en ocasiones presenta un desgaste excesivo. Existen opiniones mixtas sobre los plazos de entrega, con varios casos de demoras. También se menciona poca información o falta de claridad respecto a si los productos son usados y sobre su estado, y algunos consideran que la diferencia de precio entre productos nuevos y usados no es suficiente. Por último, hay casos aislados donde la atención al cliente no resolvió los problemas reportados.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesRuster Fitness
“Buen precio”
Me siento estafado.
Buen material de calidad
Respuesta de Ruster Fitness
muy buena
Buen producto y servicio
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Ruster Fitness
Visitar el sitio webSobre nosotros
Ruster Fitness
La marca de referencia para la élite del fitness Somos el mayor fabricante y distribuidor de material especializado de toda España. Para asegurarnos de que nuestros productos cumplen con los estándare...