Ruster Fitness

447 opiniones en total   201 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la alta calidad y durabilidad de los productos, así como su fidelidad a la descripción, lo que genera confianza en la compra. También valoran la rapidez y puntualidad en la entrega, además de destacar la atención al cliente por ser cercana, profesional y resolutiva. El precio es considerado competitivo y adecuado a la calidad ofrecida. Sin embargo, algunos usuarios mencionan incidencias con el estado del paquete, retrasos o problemas en la gestión del envío. Además, se señalan los gastos de envío elevados como un aspecto a mejorar.

OpinionesRuster Fitness

“Buen precio”

Realmente compré la mancuerna creyendo que venían en pares y entonces si me pareció buena oferta. Al hacer el pedido ya vi que no y lo hice porque aún así era 5€ más barata que en otras web. La próxima vez siendo de segunda mano no creo que habiendo tan poca diferencia repita.

Buen material de calidad

Lo que más me ha gustado es la rápida atención al cliente cuando tienes alguna duda. Además el material es de calidad, ya he hecho varias compras con Ruster, (una barra de chica, discos, mancuernas, anillas, sangbag, losetas de goma) y todo perfecto. Hice dos pedidos distintos de material de competición y no me cobraron más que un envío, lo único que no me han llegado en un mismo envío, llega en dos, algo raro.

Respuesta de Ruster Fitness

Gracias, Graciela, por tu confianza y por compartir una reseña tan completa. Nos alegra saber que valoras la atención del equipo y la calidad del material. En el caso de los productos de Competición, es habitual que el envío se divida en varios paquetes para asegurar que cada artículo llegue en las mejores condiciones posibles. Aun así, revisaremos el proceso para mejorar la comunicación en estos casos. ¡Gracias por seguir eligiendo Ruster para equipar tus entrenamientos!
Todo perfecto muy contenta con la compra, buenísima calidad y en estado óptimo. Están como nuevas tanto la barra como las pesas.
Estamos muy satisfechos con la calidad del material recibido. La atención ha sido cercana y muy profesional en todo momento; sin duda, seguiremos contando con ellos para futuras compras.

muy buena

Muy agradable, las weight bell tiene un tamaño idonéo para los más pequeños, y un precio muy competitivo. Esperaremos a ver la durabilidad respetando las condiciones de uso.

Buen producto y servicio

El producto es tal y como se describe en la web. Llegó en poco tiempo y en perfectas condiciones. Con la oferta se me quedó a muy buen precio.
Calidad y puntualidad
Servicio y calidad . Un poco más de información en algunos productos sería un punto a mejorar pero tampoco importante pues resolvéis dudas telefónicas .
Material que cumple las expectativas. Envío rápido y en perfecto estado.
Todo perfecto ❤️
El dumbell de competición que me ha llegado estaba en muy mal estado. En este caso, no ha merecido el ahorro dado el estado. Las habrán usado para hacer lanzamiento de peso o algún ejercicio por el estilo...
Todo bien, las pesas rusas están muy bien y el envío ha sido rápido
Servicio telefónico y rapidez de envío

Pesa 25 kg

Pesa de goma de 25 kg de excelente calidad y precio genial,ya he comprado varias veces y lo seguiré haciendo
Genial