Ruster Fitness no está certificada por Trusted Shops.
La Protección al comprador no está activa
Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.
Muchos clientes destacan la calidad de los productos y la profesionalidad del equipo, resaltando el trato recibido y la atención al cliente, que en la mayoría de los casos es percibida como profesional y resolutiva. Además, se valora positivamente la rapidez en la entrega cuando se cumplen los plazos establecidos. Sin embargo, también se reportan aspectos negativos como la recepción de productos deteriorados o que no corresponden a la descripción, retrasos en los envíos y problemas logísticos. Algunos clientes mencionan la falta de respuesta por parte del servicio de atención y la llegada de pedidos incompletos o artículos dañados, lo que genera insatisfacción y solicitudes de solución.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesRuster Fitness
Buen producto y servicio
Barra de haltero
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Visitar el sitio webSobre nosotros
La marca de referencia para la élite del fitness Somos el mayor fabricante y distribuidor de material especializado de toda España. Para asegurarnos de que nuestros productos cumplen con los estándare...