secofrut.com

1118 opiniones en total   444 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad y frescura de los productos ofrecidos. Los clientes valoran mucho la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. La atención al cliente es muy apreciada, resaltando la amabilidad y la rápida gestión de incidencias. El embalaje y la presentación suelen recibir comentarios positivos por su cuidado y detalles. Los precios son vistos como competitivos y justos. Además, muchos clientes agradecen la amplia variedad de productos disponible. Algunos clientes consideran que ciertos aspectos, como el envío, resultan caros. Se mencionan deseos de envases más ecológicos y una mayor oferta de productos locales o específicos, lo que refleja una preocupación por la sostenibilidad. También se han reportado problemas puntuales con entregas, cantidades o embalaje, aunque suelen resolverse de forma satisfactoria.

Opinionessecofrut.com

Muy buen trabajo, sigo con vosotros porque me gusta como trabajáis

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por dedicar tiempo a valorar tantos de nuestros productos con 5 estrellas. Nos hace especial ilusión contar con tu confianza y saber que sigues eligiendo Secofrut. 😊

Excelente servicio y productos

Muy agrandada y sorprendida en la forma como llegaron los productos, se nota que lo hacen con esmero y cuido cada detalle de manera que llegaron los productos impecable. Fue mi primera compra, sin duda lo recomiendo y volveré a hacer mis próximos pedidos

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que tanto el servicio como los productos de Secofrut te han dejado tan buena impresión. Cuidamos mucho la preparación y el embalaje de cada pedido para que llegue en perfectas condiciones. Será un placer volver a prepararte próximos pedidos.
Todo perfecto y envío rápido, buena calidad a buen precio.

Respuesta de secofrut.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra y con nuestro servicio 😊
Facilidad de compra, calidad del producto y servicio al cliente impecable

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por tus valoraciones. Nos alegra saber que tu experiencia en Secofrut ha sido tan positiva y que tanto nuestros productos artesanos como la atención recibida han estado a la altura. Seguiremos cuidando cada pedido con el mismo mimo.
El pedido ha llegado súper rápido, y los frutos secos están todos súper buenos.

Respuesta de secofrut.com

¡Muchas gracias por tus valoraciones! Nos alegra saber que el pedido llegó tan rápido y que has disfrutado de nuestros frutos secos. Seguiremos trabajando para que cada compra en Secofrut llegue con la calidad y el cuidado que esperas.

Presentación y sabor excelente

Presentación excelente, envasado muy bien, todo muy pulcro. Obsequio incluido. Y de sabor todo lo que he pedido muy bueno, orégano, pistacho, cacahuete y cáñamo.

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por tus valoraciones. Nos alegra mucho saber que has quedado tan satisfecho con la presentación, el envasado y el sabor de los productos. En Secofrut cuidamos cada pedido para que llegue bien preparado, con productos de calidad y algún detalle que haga la experiencia más especial.

TODO PERFECTO COMO SIEMPRE

Siempre los productos muy bien empaquetados y sabrosos.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que, una vez más, todo ha llegado perfecto y que sigues disfrutando de nuestros productos 😊

Bien

El paquete llegó correcto y, lo que he probado hasta ahora, está bueno. Aunque pedí dos paquetes de pistachos al vacío y no llegaron al vacío; y una mezcla de frutos secos para ensalada que, si no me equivoco, debía incluir nueces, no las llevaba.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración y por comentarnos lo ocurrido. Nos alegra saber que el pedido llegó correctamente y que lo que has probado te ha gustado. Sentimos la incidencia con los productos que llegaron al vacío y con la mezcla de frutos secos; revisaremos el caso internamente para comprobar qué ha podido pasar y mejorar la preparación de los pedidos. Gracias por confiar en Secofrut y por ayudarnos a seguir mejorando.
A D
Amelia D.

Buen servicio

Lo bien envasado que ha llegado y la rapidez en el envío.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tus valoraciones. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y bien envasado. En Secofrut cuidamos mucho la preparación de cada envío para que los productos lleguen en las mejores condiciones.
Excelente producto de gran calidad. Excelente trato y el pedido siempre llega más que puntual.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que el producto y el servicio han estado a la altura. Seguiremos cuidando la calidad de nuestros frutos secos y preparando cada pedido con el mismo mimo. Un saludo de parte de todo el equipo de Secofrut.
Pedido recibido en perfectas condiciones y muy rápido con correos. Aqui en Gipuzkoa hay que huir de GLS que son unos inútiles en las entregas.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tus valoraciones. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y en buenas condiciones. En Secofrut trabajamos para preparar cada envío con cuidado y que la experiencia de compra sea lo más ágil y cómoda posible.
La atención es muy buena, como siempre.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que la atención está a la altura en cada pedido 😊
Excelente relación calidad-precio. Los cacahuetes tostados molidos, un verdadero placer para los sentidos. Muchas gracias por el trato también y por la rapidez de la entrega y seguro haré más pedidos.

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que el cacahuete tostado molido te ha gustado tanto y que la entrega fue rápida. En Secofrut cuidamos mucho la calidad del fruto seco y el trato al cliente, así que valoraciones como la tuya nos animan a seguir mejorando. Será un placer volver a prepararte próximos pedidos.
Las chufas y cortezas de trigo espectaculares. los mix de frutos secos dejan mucho que desear, sobre todo por frescura y textura que no estaban crujientes

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que las chufas y las cortezas te hayan gustado, pero sentimos que los mixes no estuvieran a la altura. La frescura y el crujiente son fundamentales para nosotros, así que revisaremos lo ocurrido. Por favor, contacta con nosotros para que podamos darte una solución.
Los productos son muy buenos, embalados con cuidado, y envíos correctos.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que has quedado contenta con los productos, el embalaje y el envío. En Secofrut cuidamos cada pedido para que nuestros frutos secos y productos artesanos lleguen en las mejores condiciones.
Productos excelentes y cuando he tenido alguna duda, me han contestado inmediatamente. Encantados con las compras y con la empresa.

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado encantada tanto con nuestros productos como con la atención recibida. En Secofrut intentamos responder rápido y cuidar cada pedido para que la experiencia de compra sea siempre cercana, fácil y de confianza.
Todo correcto. Agilidad, rapidez y calidad.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia con Secofrut ha sido positiva y que el pedido llegó rápido y en buenas condiciones. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre frutos secos y productos de calidad con un servicio ágil.
Rapidos con el envio, y productos muy buenos

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que has quedado contenta con la calidad de nuestros productos. En Secofrut trabajamos cada día para ofrecer frutos secos y productos artesanos bien cuidados desde fábrica hasta tu casa.
calidad precio imbatible, y si encuentra algo mejor cómprelo

Respuesta de secofrut.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que valoras la relación calidad-precio. Trabajamos cada día para ofrecer buen producto, buen servicio y precios lo más ajustados posible. Gracias por confiar en Secofrut.
Productos de buena calidad y muy buena atención al cliente