secofrut.com

1077 opiniones en total   456 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad, frescura y excelente sabor de los productos, considerándolos superiores a los de otras marcas. También valoran positivamente la rapidez y puntualidad en el envío, así como la atención al cliente, que es descrita como amable, personalizada y eficaz al resolver problemas. El embalaje y la presentación reciben elogios por su cuidado y pulcritud, y la variedad de productos y formatos es muy apreciada. La relación calidad-precio se considera generalmente adecuada. Algunos clientes sugieren pequeñas mejoras en el embalaje y solicitan una mayor oferta de productos nacionales o ecológicos. También se muestran preocupados por el uso de plásticos en el embalaje y el coste adicional de las opciones más ecológicas. Por otro lado, aunque la mayoría de los pedidos llegan correctamente, se han reportado fallos puntuales en la entrega o el seguimiento del pedido y algunos consideran costosos ciertos productos o formatos ecológicos.

Opinionessecofrut.com

Excelente relación calidad-precio. Los cacahuetes tostados molidos, un verdadero placer para los sentidos. Muchas gracias por el trato también y por la rapidez de la entrega y seguro haré más pedidos.
Productos excelentes y cuando he tenido alguna duda, me han contestado inmediatamente. Encantados con las compras y con la empresa.

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado encantada tanto con nuestros productos como con la atención recibida. En Secofrut intentamos responder rápido y cuidar cada pedido para que la experiencia de compra sea siempre cercana, fácil y de confianza.
La rapidez del servicio, lo bien que venia todo , el regalo sorpresa y sobre todo la calidad del producto.

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por todas tus valoraciones. Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con la rapidez del servicio, el cuidado del pedido, el detalle sorpresa y, sobre todo, la calidad de nuestros productos. De verdad, agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de valorar varios productos de Secofrut. Comentarios así nos animan a seguir cuidando cada pedido con el mismo mimo.
Fantástico trato y gran empresa con una atención muy personalizada con cada cliente

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por todas las valoraciones tan buenas que nos has dejado. Nos hace mucha ilusión ver que has quedado tan satisfecha con varios productos y también con el trato recibido. En Secofrut intentamos cuidar cada pedido con cercanía, rapidez y mucho mimo. Gracias de verdad por confiar en nosotros y por dedicar un momento a valorar tu experiencia.
Buen producto, facilidad para comprarlo y rapidez en la entrega.

Gran experiencia de compra

Desde el proceso de compra, con los nuevos filtros, hasta la entrega súper rápida. De verdad se nota el empeño puesto en que todo salga acorde. Me ha gustado que incluyeron el detalle de quien preparó el pedido, cantidad de ítems y momento del día.
Todo perfecto. Tanto el producto como el servicio son inmejorables. Enhorabuena

Respuesta de secofrut.com

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio han estado a la altura. En Secofrut trabajamos para cuidar cada pedido y ofrecer siempre la mejor calidad posible. Agradecemos de verdad tu confianza.
Me ha sorprendido gratamente el packaging y la rapidez del envío así como la calidad de los productos . Seguiré comprando más cosas por el buen servicio y atención
P A
Pedro A.
Los productos son de excelente calidad y vienen muy bien embalados, Mandaron el pedido a una dirección equivocada, luego lo volvieron a enviar a la dirección correcta, total 13 días en llegarme.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la calidad de los productos y el embalaje. Sentimos la incidencia con la dirección de entrega. Aunque finalmente el pedido llegó, entendemos que la espera no fue la experiencia que queremos ofrecer. Revisaremos lo ocurrido para evitar que vuelva a pasar. Gracias por confiar en Secofrut.
Menos información sobre el transportista. Con informar cuando llega es suficiente. Gracias

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración y por la sugerencia. Tomamos nota de lo que nos comentas sobre la información del transporte. Intentaremos que la comunicación sea más clara y sencilla, avisando de lo importante sin generar demasiados mensajes. Gracias por ayudarnos a mejorar y por confiar en Secofrut.

buen producto

el envío ha sido rápido, el precio competitivo.
No he probado aun el producto. El envio,la atencion y el servicio todo perfecto.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que el envío, la atención y el servicio han sido perfectos. Esperamos que cuando pruebes el producto también quedes igual de satisfecho. Gracias por confiar en Secofrut.
El producto muy bueno, fresco y el envio puntual . Volveré a comprar, os felicito por vuestro trabajo. Un saludo. Animo.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tus valoraciones. Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecha con la calidad del producto, la frescura y la puntualidad del envío. En Secofrut cuidamos cada pedido con mucho mimo para ofrecer productos de calidad y una experiencia de compra cercana. Será un placer volver a prepararte un pedido.
La calidad del producto, el buen embalaje, rapidez… A mejorar: algunos paquetes que van al vacío no lo están del todo

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la calidad del producto, el embalaje y la rapidez del envío. Tomamos nota de lo que comentas sobre algunos paquetes que llegan con algo de aire. Revisaremos este punto para seguir mejorando la preparación de los pedidos. Gracias por confiar en Secofrut.
Excelente servicio y precio/calidad. Tiempo de entrega tiene que mejorar.
Secofrut como siempre ¡rapidísimos! Otra cosa es el servicio de entrega que escogí esta vez. Correos es un auténtico desastre y aún no tengo el pedido tras cinco días desde que lo enviásteis.
Todo muy bien empaquetado y a tiempo

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tus valoraciones. Nos alegra saber que el pedido llegó bien empaquetado y a tiempo. Cuidamos mucho la preparación para que todo llegue en buenas condiciones. Un saludo, Secofrut
Productos de gran calidad
Buen producto. Rápida respuesta y envío. Buen embalaje y pequeño detalle de obsequio. No le doy las 5 estrellas porque resulta un poco caro al aña6el envío.

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración y por tus comentarios. Nos alegra saber que el producto te ha gustado, que el embalaje llegó bien y que la atención fue rápida. Tomamos nota de lo que comentas sobre el coste del envío, porque siempre intentamos ajustar lo máximo posible sin dejar de cuidar la preparación y el transporte de cada pedido. Gracias por confiar en Secofrut.
Muy bueno muy limpio ojalá todos seamos una pequeña familia con dulzura

Respuesta de secofrut.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con la limpieza, la calidad y el trato de Secofrut. Intentamos cuidar cada pedido como si formara parte de una pequeña familia, con productos preparados con dulzura, cercanía y mucho cariño.