1291 opiniones en total   356 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 14 jun 2022

senorio.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos como uno de los puntos más positivos de la experiencia. La excelente calidad de los productos es uno de los aspectos más valorados y mencionados por los clientes. Los usuarios encuentran sencillo y cómodo el proceso de compra en la tienda online. La presentación y el embalaje del producto suelen recibir elogios por su cuidado y calidad. El trato y la atención al cliente son frecuentemente elogiados por su amabilidad y eficacia. Los clientes valoran positivamente la diversidad y oferta de productos, especialmente los ecológicos y gourmet.

OpinionesTienda Online Señorío de Montanera

A F
Antonio F.
Córdoba
Hace ya bastante tiempo que vengo haciendo pedidos vía online para adquirir distintos productos que aparecen en vuestra tienda (jamón, paleta, carne, embutidos...) Hasta ahora, no he tenido ningún problema, ni en el pedido, ni en la calidad y presentación del producto, así como en la rapidez y entrega del pedido. Totalmente recomendable, sin duda.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Buenos días Antonio. Apreciamos que hayas querido compartir tu experiencia con nosotros de una forma tan detallada. Es un verdadero placer saber que, tras tanto tiempo confiando en Señorío de Montanera, sigas plenamente satisfecho con la calidad y presentación de nuestros jamones, paletas, carnes y embutidos. Mantener esa excelencia en el producto y la rapidez en la entrega es nuestra prioridad absoluta, y testimonios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino. Muchas gracias por tu fidelidad y por recomendarnos con tanta confianza. Seguiremos trabajando para estar a la altura de tus próximos pedidos. Saludos :)

Valoración objetiva: es muy difícil hacerlo mejor

La IA me llevó hasta vosotros y me encontré con un ibérico muy difícil de igualar. Me gusta, sobre todo, la naturalidad y contundencia de la presa, la sensación en boca de la paletilla y la enorme originalidad de un embutido que sabe a como siempre han sabido los ibéricos auténticos. Enhorabuena.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado Félix, muchas gracias por una valoración positiva tan detallada. Nos alegra enormemente saber que nuestros ibéricos transmiten esa sensación de autenticidad, naturalidad y sabor tradicional que describes. Trabajamos precisamente para mantener esa esencia, con una elaboración artesanal que respeta el carácter propio de cada pieza y el origen de la dehesa extremeña, buscando siempre la máxima calidad. Por ello, comentarios como el tuyo son un reconocimiento muy valioso a ese esfuerzo. Muchas gracias por tu confianza, hasta la próxima!

Producto y servicio 5 estrellas

Me lo recomendó un familiar y la verdad no puedo estar más contento, exquisitos productos, fenomenal atención al cliente con un personal superamable, y envío rápido.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Muchas gracias por sus palabras, Juan Carlos. Nos hace especial ilusión saber que le recomendaron Señorío de Montanera y que la experiencia ha estado a la altura. Comentarios como el suyo, destacando la calidad de nuestros productos, la atención recibida y la rapidez del envío, son la mejor recompensa para todo el equipo. Esperamos seguir acompañándole mucho tiempo, un saludo!
Esta vez el servicio de entrega sí ha sido correcto, la empresa me ha llamado antes de realizar la entrega a la hora indicada. El producto aún me queda por probar ( he hecho algunos regalos) pero no dudo que tendrá la calidad de siempre.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado Pedro, muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el servicio de entrega ha cumplido con sus expectativas y que la coordinación con la agencia de transporte ha sido la adecuada. Esperamos que tanto usted como los que han recibido los regalos disfruten de la calidad de nuestros ibéricos. Un saludo.

El producto merece la pena de sobra

El producto, buenísimo, la relación calidad precio, buena, rápidos en servir el pedido y la atención al cliente, sobresaliente. Llevo años comprando aquí, repito y seguiré repitiendo mientras sigan así.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimada Isabel, muchas gracias por su valoración y su confianza continuada en estos años. Es un placer saber que disfruta de nuestra gama ecológica y que tanto el producto como el servicio siguen estando a la altura de sus expectativas. Le agradecemos sinceramente su fidelidad. Un abrazo.
He recibido el pedido rápido. Acabo de abrir el lomo doblado y está rquisimo. El salchichón es buenísimo también.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Buenos días Mayte, nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y que disfruta de nuestros ibéricos. Nos alegra especialmente que destaque el lomo doblado, una elaboración tradicional de Extremadura adobada únicamente con ajo y sal, así como nuestro salchichón de bellota 100% ibérico. Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en nosotros, hasta la próxima!
El proceso de compra sencillo y rápido. La entrega perfecta, manteniendo el frío del pedido. Excelente experiencia de compra. Del producto (excelente y de lujo) hablamos otro día... 😉

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado Julio, muchas gracias por su amable valoración. Nos alegra enormemente que tanto el proceso de compra como la entrega hayan estado a la altura de sus expectativas. Cuidamos especialmente aspectos como la preparación de los pedidos y el mantenimiento de la cadena de frío para que nuestros productos lleguen en las mejores condiciones. Estaremos encantados de hablar de la calidad de nuestros ibéricos otro día. Un saludo!
En principio me gusta todo, aunque siempre hay la misión de mejorar, tanto en precio como en calidad y que salga un equilibrio que satisfaga a todos.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado cliente, muchas gracias por compartir su valoración. Apreciamos especialmente su reflexión sobre la relación calidad-precio, nuestro objetivo es ofrecer productos con el máximo nivel de calidad manteniendo una propuesta equilibrada y honesta para nuestros clientes. Seguiremos trabajando para mejorar en todos los aspectos y responder a sus expectativas. Un cordial saludo.

Calidad

Ha sido mi primer pedido y encantada con el servicio. El producto adquirido además de su calidad (lo principal) super bien empaquetado.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimada cliente, muchas gracias por haber confiado en Señorío de Montanera para su primer pedido. Es una satisfacción saber que tanto la calidad de nuestros productos como el cuidado en la preparación han cumplido sus expectativas. Esperamos poder seguir acompañándola en muchas ocasiones más. Un saludo!
La materia prima es de primera. La web es muy intuitiva y sencilla. El envío es muy rápido y se realiza en frio. Volveré a comprar!!

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado Borja, muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la calidad de nuestros ibéricos como con la facilidad de compra y el servicio de entrega refrigerada. Trabajamos para que cada paso del proceso, desde la selección del producto hasta la llegada a su mesa, esté cuidado al máximo. Estaremos encantados de volver a recibirle, un saludo.
Productos excelentes. El envío fue muy rápido y correcto. Estamos muy satisfechos, seguiremos.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Buenos días José María, nos alegra saber que ha vuelto a disfrutar de nuestros productos. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer la máxima calidad y el mejor servicio. Muchas gracias por seguir confiando en nosotros, un saludo!

Productos muy buenos

Los productos están muy buenos y la página es ágil y fácil de usar, el único fallo que le puedo poner es que se indica el pago con Amex y luego la pasarela de pago no funciona.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimada María José, le agradecemos su positiva reseña y sus comentarios sobre la experiencia de compra. Nos alegra saber que valoras positivamente nuestros productos de bellota 100% ibéricos Señorío de Montanera y la facilidad de uso de la web. En relación con el pago con American Express, le informamos que la gestión de los métodos de pago se realiza a través de la pasarela externa Redsys, por lo que su funcionamiento depende de dicha plataforma y no de nuestra tienda online. No obstante, tomamos nota para intentar seguir mejorando la experiencia de compra. Gracias por su confianza.
PRODUCTO DE MAXIMA CALIDAD Y SERVICIO A DOMICILIO MUY EFICIENTE Y RAPIDO. SIEMPRE LE COMPRO A SEÑORIO LOS PRODUCTOS POR ESTE MOTIVO.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado Miguel Ángel, muchas gracias por su valoración y su confianza en Señorío de Montanera. Nos alegra saber que la calidad de nuestros productos y la rapidez del servicio a domicilio responden a sus expectativas, y especialmente que disfrute de nuestros lomitos ibéricos, elaborados de forma artesanal para conservar todo su sabor y textura. Reciba un cordial saludo.
Súper fácil la compra La paleta por el momento siento decir que no es lo que esperaba Confío en que según la vallamos comiendo mejore y solo sea las partes del principio

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado cliente, gracias por su amable valoración y por compartir su experiencia. En cuanto al sabor de la paleta, al tratarse de un producto de curación artesanal y larga maduración, es normal que pueda haber variaciones en textura y percepción según la zona del corte. Esperamos que, a medida que avance en su consumo, pueda disfrutarla plenamente. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene cualquier consulta o incidencia al respecto, estaremos encantados de ayudarle. Un saludo.
Siempre una experiencia extraordinaria. Buen producto y mejor atención

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Buenos días Manuel, es un placer recibir valoraciones tan positivas con la suya. Nos alegra que destaque tanto la calidad de nuestros productos como la atención recibida. Muchas gracias por seguir confiando en nosotros y por compartir su experiencia. Un saludo!
Me ha gustado la rapidez de entrega. No estaba muy claro si el producto era fresco o congelado. Siendo congelado me ha extrañado que no he podido comprar carrilleras.

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado José María, gracias por su valoración y por compartir su grata experiencia con los plazos de entrega. Le informamos de que nuestras carnes ibéricas de bellota son productos de temporada limitados al periodo de montanera. Para poder disfrutarlos durante todo el año, aplicamos un proceso de ultra-congelación mediante técnicas de abatimiento rápido, alcanzando los -40ºC, lo que nos permite conservar intactas las cualidades de la materia prima. En cuanto a las carrilleras, actualmente nos encontramos sin stock debido a la alta demanda, y esperamos poder volver a disponer de ellas en la próxima campaña 2026-27. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Reciba un cordial saludo.
De momento la rapidez del envío, exactamente en día programado , no hemos tenido tiempo de probar el Jamón, espero que se ajuste a las expectativas

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado cliente, le agradecemos su positiva valoración. Nos alegra saber que el pedido llegó puntualmente y confiamos en que la calidad de nuestro jamón de bellota 100% ibérico cumplirá con sus expectativas, reflejando nuestro compromiso con la excelencia y la satisfacción del cliente. Un cordial saludo.
Muy buen producto y servicio de entrega

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimada Tania, muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros productos como el servicio de entrega han estado a la altura de sus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. ¡Un cordial saludo!
Muy buena calidad y servicio. Recomiendo al 100%

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Gracias Rodrigo, es una satisfacción leer una recomendación como la suya. Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros productos como el servicio prestado han cumplido sus expectativas. Muchas gracias por su confianza y por recomendarnos. Un cordial saludo.

El envío perfecto y la presentación del producto excelente.... Todavía no probé ninguno pero con la pintaza que tienen estarán de lujo....

Respuesta de Tienda Online Señorío de Montanera

Estimado Aitor, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto el envío como la presentación de nuestros productos han estado a la altura de tus expectativas. En Señorío de Montanera intentamos cuidar cada detalle para que la experiencia sea excelente incluso antes de abrirlos. Esperamos que disfrutes enormemente de nuestros ibéricos. Gracias por tu confianza.

• +34924286120
  • WhatsApp
  • senorio.es
  • info.tienda@senorio.es
  • Badajoz, ESP

Tienda Online Señorío de Montanera

Productos de bellota 100% ibéricos de máxima calidad con D.O.P. Dehesa de Extremadura.

Mostrar todos los perfiles