Certificada desde: 18 nov 2014
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio y la entrega como un punto muy positivo. Los usuarios valoran la buena calidad de los productos y la relación calidad-precio ofrecida. Los clientes aprecian la facilidad e intuición de la web y el proceso de pedido. Muchos comentarios resaltan la excelente atención al cliente y la ayuda recibida. Los precios competitivos y la buena relación calidad-precio son frecuentemente elogiados.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesshalix.com
MUY BUEN SERVICIO Y CALIDAD
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
shalix.com
- +34937848393
- www.shalix.com
- diego.martinez@shalix.com
- Terrassa (Barcelona), ESP
shalix.com
¿QUÉ COMPRAN REALMENTE NUESTROS CLIENTES? DINERO *Nuestro negocio se basa en tener el stock que precisa y ahorrarse tener dinero inmovilizado. *Precios competitivos que le permitirán tener mayores ...