Los clientes destacan la rapidez y cumplimiento en la entrega, la buena calidad de los muebles, y la facilidad de montaje gracias a instrucciones claras. Además, la relación calidad-precio es vista como justa y positiva, y la atención recibida suele ser amable y resolutiva. Algunos clientes mencionan retrasos o problemas con el transporte, consideran que la calidad es solo aceptable o encuentran defectos menores en los muebles. También hay quienes encuentran dificultades en el montaje o consideran que las instrucciones podrían mejorar, ya que en ocasiones resultan insuficientes o confusas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessobuy.es
Ha sido fácil de montar
Calidad precio muy bueno
Fácil de hacer, muy bonito y cómodo.
Recibido rápido y sin problemas. Seguimiento de pedido un lío con la app de ventas Shop
Todo fue según lo previsto, tanto el envío como el producto fueron satisfactorios.
Los productos traían sus instrucciones y fue fácil el montaje.
En encanta el producto pero la entrega ha sido larguísima creo q 1 mes o más por lo demás super contenta
Buen servicio de transporte, llegó según lo previsto (4 días laborables), pero la calidad del mueble es justita
El color del mueble difiere de la web. Me ha faltado una pieza para montar una pata y sigo esperando solución.
Esta bien empaquetado, ha llegado pronto, aunque una pieza estaba un poco defectuosa.
Estoy encantada con mi compra pero…. Me ha resultado un tanto complicado el montaje de esta, más porque, se trataba de un mueble algo complejo, teniendo en cuenta la poca paciencia que tengo y lo torpe que soy pues….
En fin, que sería ya la espera que pudiera comprar la próxima vez con la instalación incluida. (Esto último es como sugerencia )
Fenomenal
Recibido repidamente
Ha superado mis expectativas. Montaje perfecto con numeracion e instrucciones super faciles
Buena calidad y diseño elegante
Buena calidad, entrega muy rápida y diseño bonito! Instrucciones de montaje algo escasas…