sobuy.es

1394 opiniones en total   254 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, destacando que los pedidos suelen llegar dentro del plazo previsto. La mayoría considera que la relación calidad/precio es adecuada y que los productos cumplen con las expectativas respecto al coste. Además, la facilidad de montaje y la claridad de las instrucciones son aspectos destacados por muchos usuarios. También se aprecia la amabilidad y la atención recibida por parte del personal. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos significativos en la entrega, así como entregas incompletas, daños en los productos o piezas faltantes. También se mencionan dificultades para el seguimiento o la resolución de incidencias, así como acabados o materiales que podrían mejorarse y ciertos inconvenientes durante el proceso de montaje.

Opinionessobuy.es

Ha sido fácil de montar
Calidad precio muy bueno
Fácil de hacer, muy bonito y cómodo.
Recibido rápido y sin problemas. Seguimiento de pedido un lío con la app de ventas Shop
Todo fue según lo previsto, tanto el envío como el producto fueron satisfactorios. Los productos traían sus instrucciones y fue fácil el montaje.
En encanta el producto pero la entrega ha sido larguísima creo q 1 mes o más por lo demás super contenta
Buen servicio de transporte, llegó según lo previsto (4 días laborables), pero la calidad del mueble es justita
El color del mueble difiere de la web. Me ha faltado una pieza para montar una pata y sigo esperando solución.
Esta bien empaquetado, ha llegado pronto, aunque una pieza estaba un poco defectuosa.
Estoy encantada con mi compra pero…. Me ha resultado un tanto complicado el montaje de esta, más porque, se trataba de un mueble algo complejo, teniendo en cuenta la poca paciencia que tengo y lo torpe que soy pues…. En fin, que sería ya la espera que pudiera comprar la próxima vez con la instalación incluida. (Esto último es como sugerencia )

Fenomenal

Recibido repidamente
Ha superado mis expectativas. Montaje perfecto con numeracion e instrucciones super faciles

Buena calidad y diseño elegante

Buena calidad, entrega muy rápida y diseño bonito! Instrucciones de montaje algo escasas…