stethoscoop-centrum.nl/es

604 opiniones en total   192 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes suelen apreciar la buena calidad de los productos, así como el proceso de compra, que es generalmente percibido como sencillo y ágil. Además, varios usuarios valoran positivamente la claridad y frecuencia de la comunicación durante el proceso, y algunos destacan el grabado personalizado satisfactorio en los productos. También se reciben comentarios positivos sobre el embalaje seguro de ciertos pedidos. Sin embargo, algunos clientes reportan problemas con la puntualidad en la entrega y con pedidos que llegan incompletos o diferentes a lo solicitado, lo que genera insatisfacción. Se mencionan ocasiones donde la comunicación fue insuficiente ante dudas o problemas, y algunos usuarios consideran que la calidad del embalaje podría mejorarse en ciertos casos. Además, existen opiniones mixtas respecto al grabado personalizado, ya que no siempre cumple con las expectativas.

Opinionesstethoscoop-centrum.nl/es

Me dijeron que ben 4 días y aun no me ha llegado
Rapidez en la entrega
Todo perfecto, muchísimas gracias
Everything perfect!!. Thanks .
Súper rápido el envío el grabado perfecto sin duda volvería a comprar aquí

El fonendo estupendo

El fondeando estupendo. La experiencia en la compra , envío e información perfecta
una semana esperando el envío y sin información actualizada en el traking cuando pone que si podés antes de las 5 es entre 2 y 4 días
rapidez en el envio

Rápido

El producto llegó rápido y en perfecto estado. La marca por lo demás es ampliamente conocida
llevo 5 días esperando el pedido y ninguna actualización desde hace 4 en el traking.
M'ha agradat, però he trobat a faltar que el fonendo portés la seva funda. Gràcies. Vull saber com aconseguir-la. Gràcies.

PESIMO

Tardaron 15 dias en procesar el pedido habiendo hecho la transferencia. Me ha costado mensajes y 3 llamadas a Holanda. Y me han cobrado la grabación de dos productos y solo me han grabado uno y con el texto equivocado. Otras veces sin problema pero esta horrorosa. No compro más aqui....y ni una disculpa ni contestacion a mis mensajes
Todo perfecto: producto con grabacion muy bonito, envio super rapido, muchas actualizaciones del estado del envio, entrega facil. Consejo esta tienda online
Buen producto, de buena calidad, funciona correctamente, bien embalado. Envio lento (12 dìas) por DHL, aunque coincidiendo con festivos de Navidades.