1267 opiniones en total   123 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 jul 2024

store.cunipic.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el procesamiento y entrega de los pedidos. También destacan la alta calidad de los productos y la satisfacción de sus mascotas. El precio competitivo, las ofertas y los descuentos son bien recibidos. Además, la atención al cliente suele ser apreciada y el proceso de compra y gestión del pedido resulta sencillo y fácil de realizar. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos, falta de seguimiento o problemas con la empresa de mensajería. También se mencionan casos de falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente y problemas con el estado de las cajas al recibir el pedido, aunque los productos generalmente llegan en buen estado.

Opinionesstore.cunipic.com

El empaquetado y todo muy bien. El problema es que el mensajero de GLS me tuvo todo el día esperando.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el empaquetado cumplió con tus expectativas. Lamentamos lo ocurrido con la entrega de GLS, siempre buscamos que el servicio sea rápido y eficiente para que recibas todo sin demoras. ¡Un saludo de parte de todo el equipo! 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchísimas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y esperamos seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad que te encanten. ¡Un saludo de todo el equipo!

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Jordi! Gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio que te haga sentir cómodo y satisfecho. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración positiva. En Cunipic Store trabajamos cada día para ofrecerte productos y servicios de la mejor calidad, porque tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Servicio rápido y facil

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que encontraste nuestro servicio rápido y fácil. En Cunipic Store trabajamos cada día para ofrecerte comodidad y agilidad, porque creemos que comprar debe ser simple y divertido. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Sonia! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. Siempre trabajamos para ofrecerte productos de calidad y un servicio que te haga sentir cómodo y satisfecho. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Muy contenta y envío súper rápido

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Eli! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que estás contenta y que el envío fue rápido. Trabajamos para ofrecer productos de calidad con un servicio ágil y cercano, porque tu satisfacción es nuestra prioridad. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que nuestros productos han cumplido con tus expectativas. En Cunipic Store trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio a nuestros clientes. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Gracias por confiar en nosotros. Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido excelente. En Cunipic Store nos esforzamos para ofrecer siempre productos y servicios de la mejor calidad, pensando en ti y el bienestar de tus mascotas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Siempre trabajamos para ofrecer productos y atención de alta calidad, porque tu satisfacción es nuestra prioridad. 💚 ¡Un saludo cordial de todo el equipo!
Buenos productos para mi hámster. Envio rápido, todo correcto.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Sole! Muchas gracias por confiar en nosotros para cuidar de tu hámster. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó en perfectas condiciones. Trabajamos cada día para ofrecer calidad y un gran servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Leslie! Muchas gracias por tu compra y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. En Cunipic Store nos esforzamos cada día para ofrecerte productos y atención de calidad. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Trámite y envío rápidos

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que el trámite y el envío fueron rápidos para ti, ya que siempre buscamos que tu experiencia sea ágil y satisfactoria. Estamos aquí para ofrecerte lo mejor con la mayor comodidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Miriam! Muchísimas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva. Siempre nos esforzamos por ofrecer productos y un servicio que cumplan con tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Gracias por confiar en nosotros. Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva. En Cunipic Store siempre trabajamos para ofrecerte los mejores productos y un servicio cercano y efectivo. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Ruth! Muchas gracias por tu confianza. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención y productos. En Cunipic Store nos esforzamos cada día para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
bon menjar pel meu pelut i la rapidesa amb l'entrega.

Respuesta de store.cunipic.com

Moltes gràcies per la teva valoració! 💚 Ens alegra saber que al teu pelut li encanta el nostre aliment i que l'entrega ha estat ràpida. Comentaris com el teu ens animen a continuar oferint la millor qualitat i servei. Esperem tornar-te a veure ben aviat!

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Daniel! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Siempre nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio excelente para vosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. Trabajamos cada día para ofrecerte la mejor calidad y atención, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Un abrazo de parte de todo el equipo 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Olga! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva, y esperamos seguir ofreciéndote siempre la mejor calidad y servicio. En Cunipic Store trabajamos para hacerte sentir bien acompañado en cada compra. 💚 ¡Un saludo de todo el equipo!

• store.cunipic.com
  • info.store@cunipic.com
  • VALLFOGONA DE BALAGUER, ESP

store.cunipic.com

Cunipic es la elección de quienes aman a los animales. Nuestra pasión impulsa la búsqueda continua de innovaciones que promuevan la salud, felicidad y crecimiento de cada animal. Nuestros productos es...

Mostrar todos los perfiles