store.cunipic.com

1234 opiniones en total   102 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, la buena calidad de los productos ofrecidos y el precio competitivo y atractivo como puntos fuertes del servicio. Además, la facilidad y sencillez para realizar la compra es valorada por muchos usuarios. Algunos clientes reportan problemas con la entrega, como retrasos, envíos incompletos o paquetes en mal estado. También se mencionan casos de confusión en el proceso de compra online y opiniones mixtas respecto a la atención al cliente, con quejas sobre la falta de comunicación o solución de problemas.

Opinionesstore.cunipic.com

Habéis cambiado la companyia de envío de GLS a una random, hice mi pedido el 5 de julio y todavía no ha llegado, con GLS llegaba en 24-48 horas. Mis conejos no tienen heno.

Respuesta de store.cunipic.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el envío no haya cumplido tus expectativas y te haya supuesto un inconveniente con el suministro para tus conejos. Puedes comunicarte con nosotros al correo info.store@cunipic.com y te ayudaremos a resolverlo. En Cunipic Store trabajamos siempre para mejorar y ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Un cordial saludo!

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Siempre trabajamos para ofrecerte productos de calidad y un servicio que te haga sentir bien acompañado. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Todos los productos, llevo muchos años comprando en Cunipic y para mi son los mejores productos y a mi conejo le encanta

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Catalina! Muchas gracias por confiar en nosotros durante todos estos años. Nos alegra muchísimo saber que nuestros productos son los favoritos de tu conejo 🐰. En Cunipic nos esforzamos por ofrecer siempre lo mejor para tus peluditos. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo! 🐾
La calidad del producto y el precio más barato y con envío gratuito.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos llena de orgullo saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como nuestras precios competitivos y envío gratuito. Siempre trabajamos para ofrecerte la mejor experiencia y productos que satisfagan tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🐾
Calidad de los productos y que a mi conejo le encantan

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Catalina! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que los productos no solo tienen una gran calidad, sino que también son del agrado de tu conejo. 🐰💚 ¡Un saludo de todo el equipo!

Precio correcto, entrega a tiempo. Excelente

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el precio y la entrega hayan cumplido con tus expectativas. En Cunipic Store nos esforzamos para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio a nuestros clientes. 💪 ¡Esperamos verte pronto por aquí!
Todo perfecto Envío muy rápido

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó perfecto. Trabajamos con mucho cariño para ofrecerte productos de calidad para tus peluditos. 🐾💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Producto de calidad y buen servicio

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas y que la experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor para ti y tus mascotas. 🐾 ¡Un saludo de todo el equipo!
Variedad de heno y su calidad. No he encontrado raíz de diente de león que le encanta a mi coneja, pero por lo demás excelente, económico y rápido

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Cunipic Store. Nos alegra saber que la variedad y calidad del heno cumplen con tus expectativas, así como nuestro servicio rápido y económico. Trabajamos para ofrecer siempre productos que cuiden y hagan feliz a tu conejita. 💚🐰 ¡Un abrazo del equipo Cunipic Store!
La rapidez en llegar el pedido.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Sara! Muchas gracias por destacar la rapidez en la entrega de tu pedido. Valoramos mucho tu confianza y esperamos seguir sorprendiendo con nuestro servicio. ¡Un saludo de todo el equipo! 🐾

Todo muy bien y rapi

Todo muy bien y rápido

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Eli! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo fue rápido y bien para ti. Trabajamos cada día para ofrecerte la mejor experiencia y productos de calidad al instante. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🐾

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Manuel! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y seguimos trabajando para ofrecerte siempre la mejor calidad y atención. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí. ¡Un abrazo de todo el equipo!
Como siempre es un placer, rapidez eficacia y mimo en cada pedido

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Nataly! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que cada pedido llega rápido y con todo el cuidado que nos gusta poner. 🐾💚 ¡Hasta la próxima!

Pedido pagado, sin procesar, sin informacion

Hice un pedido el 28 de junio. Aún no sé nada de él. Nunca me había pasado. No hay seguimiento. No han procesado el pedido. No hay aviso de preparación. El pago SÍ está hecho. El chat de la tienda ,una IA, me dice que no me preocupe...

Respuesta de store.cunipic.com

Hola Luz, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho la demora y la falta de información sobre tu pedido. Trabajamos para mejorar nuestro seguimiento y atención, y que esto no vuelva a ocurrir. Nos alegra poder confirmar que la incidencia ya ha sido gestionada y esperamos que todo haya quedado resuelto. Valoramos tu paciencia y la confianza depositada en nosotros. 💚 Un saludo cordial.
Me faltan cosas en el pedido, mandé el correo con las fotos que me solicitaron y todavía estoy esperando que alguien me llame y me diga algo, a parte de que he tenido que ir a una tienda física y comprar otro bebedero.

Respuesta de store.cunipic.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho los inconvenientes causados y que el proceso de atención no haya sido ágil como esperabas. Trabajamos para resolver estas situaciones rápidamente y mejorar el servicio para que recibas todo lo que necesitas sin complicaciones. Un saludo cordial

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola David! Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que nuestros productos cumplieron con tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad y atención. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🐾

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. En Cunipic siempre trabajamos para ofrecerte productos de calidad y un servicio cercano que haga tu compra fácil y agradable. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🐾

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva. En Cunipic nos esforzamos cada día para ofrecer productos y servicios que os encanten. ¡Esperamos seguir viéndote por aquí! 🐾
Desde hace 5 años que compro comida para mis dos perros y hasta ahora nunca han tenido problemas en la salud (dientes, estómago, )
Ha llegado rápido y perfecto el envío.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Cunipic Store. Nos alegra mucho saber que el envío llegó rápido y en perfecto estado. En Cunipic Store siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia para nuestros clientes y tu opinión nos motiva a seguir mejorando.💪 Un abrazo de todo el equipo 🐾