Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la entrega en la mayoría de los casos, así como la excelente calidad de los productos, que son apreciados por sus mascotas. Además, el precio competitivo y las promociones resultan atractivos y justos para muchos, y la facilidad del proceso de compra online se valora como cómoda y eficiente. Algunos clientes también manifiestan satisfacción con el servicio recibido. Sin embargo, se reportan retrasos puntuales y problemas con entregas tardías, productos no recibidos o errores en el pedido. Igualmente, una minoría menciona falta de respuesta o seguimiento ante incidencias y algunos aspectos a mejorar en el carrito o la gestión de descuentos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesstore.cunipic.com
Ha llegado rápido y perfecto el envío.
¡Hola!
Muchas gracias por confiar en Cunipic Store. Nos alegra mucho saber que el envío llegó rápido y en perfecto estado. En Cunipic Store siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia para nuestros clientes y tu opinión nos motiva a seguir mejorando.💪
Un abrazo de todo el equipo 🐾
¡Hola!
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que quedas satisfecho con nuestros productos y servicios, ya que en Cunipic Store siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y atención para nuestros clientes.
¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🐾
Todo muy bien
¡Hola!
Muchas gracias por tu comentario. En Cunipic nos alegra saber que todo ha ido muy bien y que has quedado contento con nuestro servicio. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes y estaremos encantados de seguir atendiéndote.
¡Un saludo de parte de todo el equipo!
¡Hola!
Muchísimas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva, trabajar para ofrecer calidad y satisfacción es nuestra prioridad. Esperamos seguir siendo tu tienda de referencia.
¡Un saludo y hasta pronto! 🐾
¡Hola!
Muchas gracias por tu confianza en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva! En Cunipic nos esforzamos por ofrecer siempre calidad y buen servicio para que disfrutes al máximo.💪
¡Te esperamos pronto por aquí!
Envío muy rápido y buena calidad de los productos.
Hola Jimena! ,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que la rapidez en el envío y la calidad de nuestros productos cumplieron con sus expectativas.
Un saludo 🐾 🐾
Hice el pedido el día 15 de abril ponéis que la entrega es aprox entre 24 y 72h y de eso hace una semana y sigue preparación
Hola,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos la demora en la preparación de tu pedido, sabemos lo importante que es recibirlo a tiempo. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos y que disfrutes siempre del mejor servicio.
Un saludo cordial de parte de todo el equipo. 🐾
Compré 2 paquetes de comida para periquitos y uno estaba abierto y la mitad de las semillas sueltas por la caja
Hola! ,
Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nuestro producto. Lamentamos profundamente que uno de los paquetes presentara inconvenientes en el empaque, y entendemos lo incómodo que esto puede ser.
En nuestra empresa nos esforzamos por mantener los estándares de calidad y control en nuestros productos.
Estaremos encantados de ayudarle a resolver su incidencia, puede comunicarse con nosotros!
Agradecemos su comprensión y esperamos poder brindarle un mejor servicio en futuras ocasiones.
Un saludo! 🐾
Todo fue bien. El producto bien y el envío tambien
Hola Mari ! ,
Le agradecemos por dedicar tiempo a compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que tanto el producto como el envío cumplió con sus expectativas. Su reconocimiento nos motiva a seguir mejorando día a día. 💪
Un saludo de todo el equipo!
Bo pel meu pelud
Buen servicio
Hola! ,
Le agradecemos su comentario sobre nuestro servicio. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas. 🐾
Hola!,
Le agradecemos por compartir su opinión tan positiva. Nos complace saber que su experiencia ha sido satisfactoria y que nuestros productos y servicios han cumplido con sus expectativas.
Su reconocimiento nos motiva para seguir mejorando día a día. 🐾
Un saludo!
Todavía estoy esperando el rembolso parcial
Hola Miguel,
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.
Hemos comprobado que el reembolso fue gestionado por nuestra parte, aunque los plazos para que el importe se refleje en la cuenta pueden variar en función de cada entidad bancaria y de sus procesos internos.
En cualquier caso, al comprobar que el importe todavía no aparece reflejado, nos hemos puesto en contacto contigo y estamos revisando la incidencia para aclarar lo ocurrido y ofrecerte una solución lo antes posible.
Te pedimos disculpas por esta situación y agradecemos tu paciencia y comprensión.
Un cordial saludo,
Equipo Cunipic 💚
Hola! ,
Le agradecemos por dedicar su tiempo a compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace enormemente saber que nuestro servicio ha cumplido con sus expectativas. 🐾
Su confianza nos motiva a seguir mejorando 💪
Un saludo de todo el equipo!
The transportation is too slow, and there is no accurate tracking information
Hello!
We are very sorry that the delivery was not as fast as you expected and that the tracking information was not as clear as it should have been.
At Cunipic, we continuously work to improve our services and provide the best possible experience for our customers. We truly appreciate you taking the time to share your feedback with us.
Kind regards from the entire Cunipic team!
Hola! ,
Le agradecemos por dedicar un momento a compartir su experiencia positiva con nosotros. Su valoración positiva es un reconocimiento valioso que nos motiva a continuar mejorando día a día. 🐾
Un abrazo de todo el equipo!
Todo perfecto!!
Producto genial y entrega muy rápida!
¡Hola Marta!
Muchas gracias por tu comentario. En Cunipic Store nos encanta saber que estás satisfecho con tu producto y la rapidez en la entrega. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia y productos de calidad para nuestros clientes.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Productos de calidad
Todos los productos de buena calidad, facilidad para hacer el pedido y rapidez en el envío
Hola Gracia ! ,
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestro servicio/producto ha cumplido con sus expectativas, reflejando nuestro compromiso con usted y sus peluditos!
Esperamos seguir contando con su preferencia en el futuro 🫂
Un saludo!
Me encanta los productos de Cunipic, todo lo q le pido a mi hamster sirio, le encanta.
Buenos precios y algún descuento para ayudar a los gastos de envío.