Tagoya

1217 opiniones en total   442 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la gestión de pedidos y envíos, así como la calidad de los productos. La atención al cliente es valorada como cercana y resolutiva, proporcionando asesoramiento y soluciones rápidas. Además, los usuarios aprecian la gestión ágil y sin complicaciones en cambios o devoluciones de productos. El precio es percibido como justo y competitivo, resaltando la buena relación calidad-precio. Algunas reseñas mencionan retrasos, errores o dificultades en la entrega, aunque suelen ser resueltos satisfactoriamente. También se sugieren pequeñas mejoras en la calidad de los productos.

OpinionesTagoya

Atención personalizada y envío perfecto. El personal de Tagoya se preocupó de llamarme personalmente por teléfono para coordinar el envío. Lo agradecí enormemente.
Houve um engano na encomenda mas foi rapidamente resolvido. Recomendo
Super sencillo comprar y rápida la entrega. 100% fiable y recomendable.
Producto corresponde a lo ofertado. Transporte muy rápido
La rapidez en el envío. Se podría mejorar las fotos de los artículos, ya que comprar, on line, a veces es complicado porque no se tiene el material delante.
Good quality materials. Althought I think the time between the payment and the pack expedition could be decreased. In my case took 5 working days.
Muy buen trato y rápida entrega
El pedido que hice, fantástico.Mi hijo está encantado.El envío, tardó un poco.Todo estupendo.Gracias
Me gustó mucho la atención que tienen telefónica para resolver dudas.
La entrega ha sido muy rápida.
Atención excepcional y envío rápido.
Buenas relación calidad-precio. Entrega muy rápida. La talla se ajusta a lo que me indicaron

Es primera vez que compro, me encantaron los productos, quizas por desconocimiento, no pude bordar el cinturon con nombre, eso no me gusto, que era poco intuitivo el saber la capacidad de customizacion de los productos y creo que se podria mejorar