31.815 opiniones en total   1882 valoraciones en los últimos 12 meses

31.815 opiniones en total

Certificada desde: 5 ago 2022

talla100.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío como uno de los puntos más fuertes y satisfactorios del servicio. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos ofrecidos. Se aprecia la amplia variedad de productos, marcas y tallas disponibles en la tienda. Los precios competitivos y las ofertas son ampliamente reconocidos y valorados. Las devoluciones suelen ser fáciles y rápidas. La atención al cliente es percibida como excelente y muy eficaz. Además, la mayoría considera que la web es fácil de usar y el proceso de compra sencillo. Algunos clientes mencionan productos mejorables. Se reportaron retrasos o falta de información en el proceso de devoluciones en ciertos casos. También hay experiencias puntuales de dificultad en el contacto con la atención al cliente. Algunos sugieren mejoras en la información y experiencia de usuario de la web.

Opinionestalla100.com

El envío fue muy rápido , y todo está genial, me quedo perfecto en talla y una buena calidad , recomiendo está página para comprar.
La rapidez en el envío por parte de talla 100, todo perfecto, pero la agencia de transporte Nacex deja mucho que desear.
Los precios súper competitivos, el envío rápido y la calidad de los productos estupenda. Muy satisfecha, repetiré.
Todo ha ido muy bien, es agil la vompra lastima que me quedara el bañador grande de abajo. Intentare ir a una tienda fisica para probarme una talla menos y ver que tal y repito la vompra
El producto tal y como aparece publicado en la página web. Entrega rápida y en perfectas condiciones. Recomendable!!!

Excelentes

Llevo años comprando en la tienda tengo bastante pecho y siempre encuentro talla y modelos que se adaptan muy bien.
Me es muy fácil hacer los pedidos , encuentro todo lo que necesito , y la calidad de los productos es muy buena .
Hace años que descubrí esta tienda y estoy encantada con el resultado,es el único lugar donde puedo encontrar sujetadores que no se mueva el pecho.
Los precios. La rapidez. La variedad. Mejor? Las devoluciones. Podrían no costar el envío....por pedir.

No consigo contactar con ellos para enviar una devolución que me han aceptado

Llevo días intentando ponerme en contacto con ellos porque me han aceptado una devolución pero no me llega el mail de Nacex para mandarles el paquete y no hay forma de que me contesten. Lo he intentado por 3 vías y no hay manera. al final voy a tener que mandar el paquete y me va a costar 20€ en lugar de 4. A ver si con una reseña negativa y pública me hacen caso. EDITO: Han tardado pero se han puesto en contacto conmigo (¿Será por la reseña...?). Parece ser que que no habia seleccionado la opción del envío por Nacex aunque yo juraría que sí, pero bueno, puedo haberme equivocado. Al final todo Ok y problema resuelto.
El servicio excelente,precios competitivos.Para mejorar yo podria medidas de los productos, ,los fabricantes sin estándar y no siempre encaja
Es la primera vez que pido a esta tienda y estoy muy contenta . Le he comprado a mi hija varios conjuntos a muy buen precio y calidad excelente. El envío genial.

Muy buena opción si no tienes cerca el producto de lencería que buscas.

Son rápidos, te envían sus productos bien embalados y con caramelitos. Debe ser gente estupenda la que trabaja allí. Muy recomendable.
Todo muy bien , aunque el bañador lo he tenido que devolver por ser una talla grande, lo remiendo
En mi última compra pedí un sujetador en color marfil y me mandarón en color tierra.Espero que si vuelvo a hacer otra compra, no me ocurra lo mismo.

Calidad de servicio

El pedido llegó pronto. Y muy atentos en el envío y el detalle dentro del pedido. Ya es la segunda vez que compro en talla 100 Y volveré a hacerlo.
Hasta ahora estoy contenta pero, he notado que algunas prendras no son de buena calidad y se rompen pronto y además hay sujetadores que no terminan de ser del todo buenos y no sé como acertar porque, hay mucha variedad pero poca información real de los productos.

Muy bien

Muy amables me informaron un producto fuera d stock por si quería cambiar por otro.
Atención excelente, envíos muy rápidos y respuesta por mail eficaz y correcta. Calidad de los productos perfecta
El envío muy rápido y el producto justo lo que yo estaba buscando y al mejor precio. Todo estupendo.

• +34956402601
  • www.talla100.com
  • info@talla100.com
  • CHICLANA DE LA FRONTERA, ESP

talla100.com

Talla100® es el proyecto online de un grupo de distribución que cuenta con más de 30 años de experiencia en el sector del textil, y más concretamente en el de la moda íntima. Nos esforzamos por tener...