1352 opiniones en total   480 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 16 oct 2023

tienda.frutaseloy.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos, así como la amplia variedad, especialmente en frutas tropicales y de temporada poco habituales. La rapidez en la entrega es muy apreciada, al igual que la atención al cliente, que se caracteriza por respuestas rápidas y soluciones eficaces ante incidencias. También se resalta positivamente la facilidad de uso de la web y el proceso de compra online, además de la cuidada presentación y embalaje de los productos. Algunos clientes mencionan excepciones puntuales en la frescura y calidad de ciertos productos. También se sugieren mejoras en las opciones de pago o en la personalización de pedidos, y ocasionalmente se señalan detalles a mejorar en la presentación o el embalaje.

OpinionesTienda online Frutas Eloy

La fruta es de muy buena calidad. Y la trajeron al día siguiente como pedí. Sin duda recomiendo está tienda.

Respuesta de Tienda online Frutas Eloy

Muchas gracias por su valoración y recomendación. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la calidad de la fruta como con la rapidez de la entrega. Esperamos seguir ofreciéndole la misma calidad y servicio en sus próximos pedidos.
Lo descubrí por Instagram y me alegro mucho de haberlo probado. Toda la fruta es excelente y los zumos naturales un gran descubrimiento
Llevo varias semanas pidiendo y todo genial. Entregan rápido, el género viene muy cuidado y siempre tienen productos diferentes y de temporada. Muy cómodo para no tener que cargar con la compra.

Me encanta pero nadie es perfecto

La calidad de los productos y el trato al cliente. Por poner un pero y creo que es algo que se tendría que mejorar, es que, al comprar por la web y tener dinero en "mi monedero", elegir la cantidad que se quiere disponer para el pago. Ahora solo puedes disponer de la totalidad de ese dinero pero... y si solo quiero disponer de la mitad y el resto pagarlo con la tarjeta pluxee? Pues no se puede, así que tengo que elegir entre comprar más, comprar menos y pagar la totalidad con la tarjeta pluxee lo cual me pueden cobrar gastos de envío aumentando el importe total y vuelvo a necesitar tirar del dinero del monedero, hacer el pedido y perder el dinero sobrante de la tarjeta o cuadrarlo todo y lo que me sobre en la tarjeta guardarlo en mi monedero. Además, este problema viene a raíz de que no se puede meter en "mi monedero" importes inferiores a 5€. Pero y si quiero meter 3,50€? Es para gastar en su tienda en un futuro que más da (digo yo, a no ser que alguien me dé una explicación convincente). Y que solo se pueda meter números redondos? (3€ ó 3,50€ por ejemplo) Por qué no puedo meter 3,53 ó 7,68€?? No sé, creo que son cosas a mejorar. Al final ese dinero nos lo paga la empresa y forma parte de nuestro sueldo. No tenemos por qué perderlo o gastarlo en otro establecimiento. Lo prefiero gastar en frutas eloy.
Compro de forma habitual, muy buena calidad y precio
Todo buena pinta ahora solo me hace falta probarlo.
Me gusta porque no es la típica tienda online de fruta. Tienen muchísima variedad y cosas difíciles de encontrar. El servicio a domicilio funciona muy bien, llega todo perfecto siempre
Me ha sorprendido muy para bien. La web es fácil de usar, el proceso de compra fue sencillo y el envío bastante rápido. Además, el producto cumplía totalmente con lo esperado. Muy recomendable
Todo fresco, bien embalado y entrega rapida
Todo perfecto como siempre
La experiencia de compra ha sido buena de principio a fin. La web es clara y el pedido llegó todo bien
La rapidez y la fruta que he probado hasta ahora muy buena

Respuesta de Tienda online Frutas Eloy

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está satisfecho tanto con la rapidez del servicio como con la calidad de la fruta que ha probado hasta ahora. Esperamos seguir cumpliendo sus expectativas en sus próximos pedidos.

Apartado observaciones

He dado mi nota de suficiente, me ha pasado otras veces, pues no se si la persona que recoge el pedido y lo prepara lee el apartado "observaciones" donde se especifica como queremos las cosas. Gracias

Respuesta de Tienda online Frutas Eloy

Gracias por trasladarnos su comentario. El apartado de observaciones sí se tiene en cuenta durante la preparación de los pedidos y tratamos de atender siempre las indicaciones facilitadas por nuestros clientes. No obstante, en determinadas ocasiones puede no ser posible cumplir alguna solicitud concreta, dependiendo del producto o de su disponibilidad. Agradecemos que nos lo indique y seguiremos trabajando para prestar la máxima atención a estas indicaciones. Un saludo
Hubo un producto que no estaba disponible y me avisaron antes de enviar el pedido. Muy buen servicio
Rápido, bien embalado, buena calidad.
Pedí por primera vez un poco “a prueba” y acabé encantado. Los aguacates venían en su punto, y las fresas muy ricas. EL zumo de regalo es un detalle que se agradece.
Frutas de calidad, sin sorpresas. No obstante el tomate feo de Tudela es calidad promedio, no de los mejores tomates feos que se pueden conseguir.
Buen trato, el paquete no lo pudieron entrgar en la fecha señalada, pero se pusieron en contacto conmigo para pedirme disculpas. Solo le pongo una pequeña pega, que solo se pueden pedir las cajas con la fruta señalada y no se pueda pedir la fruta que uno quiere.
Muy buen producto y muy buena atención

Tienda online Frutas Eloy

TODAS LAS FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS QUE PUEDAS IMAGINAR EN LA MISMA FRUTERÍA ONLINE. Comer bien y saludable es más fácil de lo que crees. Con Frutas Eloy podrás recibir en tu casa las mismos prod...