1593 opiniones en total   225 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 17 may 2021

tienda.matarromera.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención y amabilidad del personal, así como la profesionalidad mostrada en el trato. Muchos clientes resaltan la calidad de los vinos y productos, especialmente los vinos sin alcohol. Los usuarios mencionan la sencillez y comodidad del proceso de compra online como un aspecto diferencial. El embalaje y la protección de los productos suelen recibir comentarios positivos. Algunos clientes expresan insatisfacción con la empresa de reparto y la gestión logística, especialmente cuando se presentan errores o problemas con la entrega. También hay sugerencias de mejora respecto a la manipulación de productos frágiles y alguna crítica puntual sobre la calidad.

Opinionestienda.matarromera.es

Un servicio de primera superior. Vino una de las botellas rota en el pedido, y la reposición fue casi inmediata. Lo de mejorar, una logística más cuidadosa en el transporte con la manipulación de un producto frágil y que en los vehículos de transparente debería de ir con aire acondicionado, ya que el vino llegó caldo por los calores de estas fechas.
Me ha encantado porque por problemas de salud solo puedo beber verdejo y me encanta que lo tengais sin alcohol, asi puedo seguir bebiendo pero me he quitado el alcohol. Me cuesta un poco encontrar el win verdejo, siempre me sale el espumoso pero no hay problema porque lo acabo encontrando😜

GENIAL

Enhorabuena por su excelente vino sin alcohol VERDEJO WIN 0,0 además de la buena disposición de D. ALBERTO BEADE por su buena atención y eficacia a la hora de informar y llevar a cabo mi pedido de vino.

Deberían romper con SEUR como empresa de transporte

El funcionamiento de la tienda online es bastante bueno, pero la elección de SEUR como empresa de reparto arruinó todo el proceso. El repartidor dejó la caja en la puerta de la casa aunque no había nadie. La caja estuvo allí casi 24 horas a riesgo de que cualquiera se la hubiera llevado y sin posibilidad de saber que hubiera pasado. No entiendo cómo se puede abandonar una entrega de esa forma.
Muy buena atención y servicio,solo les rogaría que en las cajas de envío al menos pusieran una etiqueta con el producto que va en ella,así solo se abre la caja que se necesita para cada ocasión,gracias por su atención y calidad
Todo muy bien. Estuve visitándola y lo que no sabía es que hacen cosmética. Compre un sérum y me parece extraordinario. He notado los efectos en los primeros días. Creo que está todo muy bien montado
Me ha gustado mucho la rapidez con la que se realizó el envío. En principio no considero necesario mejorar nada. Han sido muy eficientes.

Caldos de muy alta calidad, profesionalidad y servicio

Descubrir hace años los vinos de Matarromera fue una experiencia inolvidable, que se mantiene en el tiempo. Cada botella sorprende por su equilibrio y profundidad, reflejando el mimo y la pasión que ponen en su elaboración. El trato y la profesionalidad del equipo son excepcionales: desde el asesoramiento hasta el proceso de compra, transmiten confianza y cercanía. La entrega siempre rápida y cuidada hace que repetir sea un placer. Sin duda, Matarromera representa lo mejor del vino y del servicio.
solo puedo valorar el envio y la experiencia de compra ya que aún no he probado los vinos. Me ha llamado la atención que los fines de semana no haya ningún tipo de servicio en la tienda online y si se hace el pedido un sábado hasta el lunes no se gestione. Lo puedo entender de una bodega pequeña/familiar donde es normal que no haya tanto personal, pero de bodegas Matarromera me ha chocado.
Era un regalo, y el envío ha sido muy rápido.Todo perfecto.

Perfecto

Pedido super rápido en su entrega y bastante bien protegidas las botellas. Vino y aceite excelente
Facilidad de efectuar el pedido y rapidez
Todo genial
Es mi vino favorito, lo compraria una y 1000 veces
Un trato excelente. Los pedidos siempre rápidos, y en caso de incidente (no olvidemos que una botella siempre es susceptible de rotura en el transporte) te llaman y te lo envían de nuevo urgente. Por cierto, el vino excelente.
La compra sin problemas, el producto ha llegado pronto y bien embalado.
Rapidez en el envío
I like the white wine but a bit too sweet but overall a good alternative