topfoams.com

7 reviews since 22 may 2023

< 1 %
< 1 %
Certificada desde: 15 jun 2023
topfoams.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Opinionestopfoams.com

Recommend 💯%

La calidad del colchón- maletín con medidas especiales para la Kangoo es top!, su tela, sus costuras, acabados, cremalleras… todo! De verdad, un acierto encontrarlos, y el precio muy asequible! Además en 10 días lo tienes en casa. El servicio de atención al cliente vía WhatsApp, very helpful y amable. Consulté mis dudas en español e hice el pedido para Alemania, todo sin problemas!

Respuesta de topfoams.com

¡Muchísimas gracias por compartir una valoración tan completa! 😊 Nos alegra muchísimo saber que el colchón-maleta a medida para su Kangoo ha superado sus expectativas y que está satisfecha con cada detalle: la tela, las costuras, los acabados y las cremalleras. Nos encanta saber también que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarle con todas sus dudas en español y que todo el proceso para realizar el pedido y recibirlo en Alemania fue sencillo y sin complicaciones. 💙 Trabajamos para ofrecer productos de calidad, personalizados y a un precio accesible, así que comentarios como el suyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros. ¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! Esperamos que disfrute muchísimo de su colchón en todas sus escapadas. 🚐✨

Aucune communication possible avec le service client

Bonjour, je n'arrive pas à joindre votre service client, j'ai eu une confirmation d'envoi mais je n'obtiens pas de suivi de livraison et je ne reçois aucune réponse après avoir envoyé 3 mails.

Respuesta de topfoams.com

Lamentamos que haya tenido dificultades para ponerse en contacto con nosotros. No obstante, disponemos de varios canales de comunicación habilitados para atender a nuestros clientes, a través de los cuales respondemos y gestionamos las consultas recibidas. En relación con su pedido, hemos recibido su solicitud y vamos a revisar el estado del envío para poder facilitarle la información de seguimiento correspondiente. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que pueda tener.

Respuesta de topfoams.com

¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo ha ido bien con nosotros. ¡Gracias por confiar en nuestro trabajo!

• topfoams.com
  • info@topdormitorios.com
  • Pozuelo de Calatrava, ESP

Mejora tu experiencia de descanso, descubre nuestras soluciones a medida. Fabricamos Colchones, espumas y toppes personalizados para brindarle la máxima comodidad. Materiales de alta calidad, atenció...

Mostrar todos los perfiles