topregal.es

280 opiniones en total   129 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los productos, así como la puntualidad en muchos casos. Destacan también la atención personalizada y la amabilidad del personal, así como la eficacia en la comunicación y el seguimiento durante el proceso de compra. La buena calidad de los productos y el precio competitivo, junto con la favorable relación calidad-precio, son aspectos especialmente apreciados. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega y problemas logísticos relacionados con la coordinación del transporte, además de menciones aisladas sobre defectos o detalles a mejorar en ciertos productos.

Opinionestopregal.es

Fregadora eficiente

La fregadora ha estado dando muy buen rendimiento durante estos primeros meses de funcionamiento. Por ahora, podemos decir que ha sido una compra acertada. Además, la atención técnica telefónica ante cualquier duda de funcionamiento es excelente.

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL: Muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra haber podido ayudarle con sus preguntas tras la compra y quedamos a su disposición en todo momento! El equipo de TOPREGAL
Perfecto servicio, entrega y comunicación. Buen material.

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL: muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra mucho saber que está satisfecho con el servicio, la entrega, la comunicación y la calidad del material. Esperamos seguir colaborando con usted en el futuro. Su equipo de TOPREGAL
El material de gran calidad, fácil montaje y excelente resultado

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL, muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la gran calidad del material, el fácil montaje y el excelente resultado final. La satisfacción con nuestros productos y nuestro servicio es muy importante para nosotros. Le agradecemos su confianza y esperamos poder acompañarle nuevamente en futuros proyectos. Su equipo TOPREGAL
Todo fue rápido y perfecto.

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que esté satisfecho. Esperamos que disfrute mucho de su apilador eléctrico. Saludos cordiales El equipo de TOPREGAL
Es la primera vez que compro pero en principio todo me ha parecido correcto.La atención al cliente me parece buena

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL, muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su primera experiencia con TOPREGAL ha sido positiva y que la atención recibida ha cumplido con sus expectativas. Quedamos a su disposición y será un placer atenderle nuevamente. Su equipo TOPREGAL
Muy buena compra , calidad precio excelente 👌

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL, muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra mucho saber que está satisfecho con su compra y que aprecia la excelente relación calidad-precio de nuestros productos. Su satisfacción con nuestros productos y nuestro servicio es muy importante para nosotros. Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder acompañarle nuevamente en futuros proyectos. Su equipo TOPREGAL

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL: Muchas gracias por su amable comentario. Nuestros clientes y su satisfacción son nuestra prioridad, y nos alegra saber que hemos podido convencerle. Hasta pronto, El equipo de TOPREGAL
la rapidez

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL, muchas gracias por destacar la rapidez de nuestro servicio. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho. Su equipo de TOPREGAL

todo genial

Como siempre, todo genial

Respuesta de topregal.es

Estimado cliente de TOPREGAL, muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra mucho saber que, como siempre, todo ha sido de su agrado. Su satisfacción con nuestros productos y nuestro servicio es muy importante para nosotros. Le agradecemos su confianza y esperamos seguir colaborando con usted en el futuro. Su equipo TOPREGAL

Buen producto y atención al cliente

El producto no tiene mejora posible, gran variedad de modelos y complementos, respecto al envío, aunque lo realizan a través de agencia de transporte externa, están pendientes y hacen seguimiento