Los clientes destacan la alta calidad de los productos y están generalmente satisfechos con sus compras. La mayoría valora muy positivamente la atención recibida, calificándola como excelente y resolutiva. El envío es frecuentemente elogiado por su rapidez y por llegar en buen estado. Algunos clientes mencionan incidencias puntuales con los plazos de entrega.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesTosoni Selleria
La calidad de los productos y el seguimiento claro que tienen durante el envío. La montura queda preciosa y las mantillas aunque quedan un pelín grandes se pueden adaptar bien.
Son muy serios en los envios y rápidos. Envian a España por DHL e-commerce , registraros en la web para poder seguir el envio.
Todo llegó perfecto.
Excelente experiencia
Trato y producto excelente. Tuve un pequeño problema. Me atendieron el instante y me lo solucionaron de manera satisfactoria. Sin duda volveré a comprar.
Buena atención al cliente
Me ha gustado la forma de enviar los artículos, en bolsa o su estuche. La caja del envío, todo correcto. Muchas gracias.
Catálogo amplio y envíos puntuales
Maravilloso servicio y producto
El servicio de atención al cliente y el envío de unos baúles de competición que hemos comprado han sido rápidos y muy efectivos. Los baúles son preciosos. Estamos plenamente satisfechos.
excelente
Es muy práctico el carrito que he enviado, además de bonito.
Todo perfecto, producto, envío y embalaje.
actualizar el stock de la web
rápido envío, deben actualizar la web , el producto que he comprado no estaba en stock y ofrecieron otro equivalente. Bien la atención pero no había sido el producto elegido.
Gracias
Molto contento ordinarè piu cose.
Atención muy buena
El producto y la comunicación con la empresa han sido excelentes. No pongo 5 estrellas porque la compañía de transporte no cumplió con los tiempos prometidos.
Muy rápidos en el pedido
Todo perfecto!