Certificada desde: 10 ene 2025Válido
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y el servicio ágil de la empresa. Los clientes valoran positivamente la calidad y los beneficios de los productos ofrecidos. Algunos clientes resaltan la buena atención al cliente. Sin embargo, otros mencionan dificultades de comunicación. Varios clientes experimentaron problemas con la dirección, retrasos o incidencias en la entrega.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestreovita.com
Contento
Confio en la calidad de los productos de Treovita y en su magnesio de treonato que ofrece varios beneficios para cualquier tipo de persona. En mi caso, me ayuda a conciliar el sueño, mejora mi atencion, y reduce esa ansiedad que se acumula a lo largo del dia.
Envio rapidisimo. Mire en 4 farmacias españolas por internet primero, y ninguna enviaba a Canarias. Todavia recibo mensajes de que tengo el articulo en el carrito y no envian a Canarias. Lo hacen todo con IA, y no se enteran de nada. Gracias
En este pedido de 6 tarros treonat se demoró la entrega 1 día por cuestiones de la empresa transpotista, quien sí avisó de que iba a demorarse.
Muy bien
La primera vez que compro con Treovita y he de decir que estoy muy contento con su atencion al cliente y sus productos. Gracias
Todo rápido y claro
Que me avisaran de la promocion que estaban realizando y poder utilizar un descuento mas .
Ha valido la pena.
Servicio rápido y sin problemas.
Todo correcto
Un frasco roto, pero solucionado por una atención al cliente estupenda
Pues, le daba una estrella y se lleba 5 Porque de tres frascos uno llegó roto. Intenté vía mail por dos veces comunicarlo y no habia tenido respuesta. Me hubiera gustado adjuntar foto pero no daba la opción.
Solucionado, hubo un retraso en la comunicación y el frasco fue repuesto.
Respuesta de treovita.com
Buenas tardes
Nos alegramos de que se haya solucionado satisfactoriamente, y sentimos si hubo un pequeño retraso al responder. Quedamos a su disposición.
Entrega muy rápida
Ha mejorado notablemente mi niebla mental.
Estoy empezando a probarlo. Es mejorable el servicio de mensajería; a los tres días de ser entregado en el punto de recogida, ya se estaba reclamando su devolución.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- www.treovita.com
- contacto@treovita.com