truyol.com

3045 opiniones en total   334 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la alta calidad de impresión, acabados y materiales, así como la rapidez en la gestión y entrega, factores que consideran diferenciales. La atención al cliente recibe elogios por la amabilidad, profesionalidad y la capacidad de ofrecer soluciones, mientras que el soporte técnico es valorado por su eficacia al resolver problemas y orientar a los usuarios. Además, la facilidad e intuición de la web y el proceso de pedidos son aspectos apreciados, al igual que el cumplimiento general de los plazos de entrega y la capacidad para resolver incidencias. Entre los aspectos a mejorar, algunos clientes mencionan problemas puntuales de impresión, como manchas u ondulaciones. También se reportan quejas por automatización excesiva o trato poco personalizado en la atención al cliente, así como demoras o falta de implicación reciente en el soporte técnico. Algunos usuarios sugieren mejoras en la usabilidad o funciones específicas de la web, y relatan retrasos ocasionales o problemas con el estado de los paquetes por parte de la agencia de transporte. Por último, existen experiencias negativas relacionadas con la gestión o compensación de errores en la resolución de incidencias.

Opinionestruyol.com

Nos gustaría que si la empresa tiene el trabajo ya terminado que lo entregue cuanto antes, y no la fecha prevista en el pedido. También nos gustaría poder disponer de más tipos de papeles Un saludo, gracias,

Respuesta de truyol.com

Muchas gracias por tu valoración. Tomamos nota de tus comentarios para seguir afinando la experiencia. Si estás interesado en algún papel en concreto, puedes escribirnos a soporte@truyol.com ¡Un saludo y feliz miércoles!
rapidez y buena atención al cliente.- gracias.

Respuesta de truyol.com

Muchas gracias por tus palabras, pero, sobre todo, por tu confianza. Seguimos trabajando para mantener la calidad y la rapidez que tanto valoras. ¡Un saludo y feliz viernes!

Las entregas suelen estropear la valoración general

En general, la gestión del pedido y la impresión son correctas, pero las entregas suelen estropear la valoración. Hemos recibido varios paquetes por GLS deteriorados (golpeados, mojados o semiabiertos). Además, el repartidor siempre pone excusas para no subir el paquete, obligándonos a interrumpir nuestro trabajo para bajar al portal a recogerlo.

Respuesta de truyol.com

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas por parte de la empresa de mensajería. Vamos a ponernos en contacto con GLS inmediatamente. Por favor, te agradecíamos que, si te vuelve a pasar, nos lo comuniques a soporte@truyol.com. ¡Un saludo y feliz viernes!
P B
Pilar B.
Me gusta la calidad con la que realizáis los trabajos, en caso de que haya un error que es comprensible lo solucionáis rápidamente y otra cosa que a día de hoy es importante, son los plazos de entrega que siempre cumplís.

Respuesta de truyol.com

El 99,98% de nuestros pedidos se entregan a tiempo, muchas gracias por valorar nuestro compromiso. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Increíble la calidad de la impresión y los acabados, la atención del cliente por parte de los distintos departamentos con los que he tratado a pesar de las complicaciones que por mi culpa han surgido... impresionante la rapidez (24 horas) desde que se envió el archivo a la plataforma y se recibió el pedido a más de 300 kms de distancia de Madrid. Bien os merecéis esta reseña y os agradezco el esfuerzo y os felicito por ello. Hasta la próxima, muchas gracias.

Respuesta de truyol.com

Muchas gracias por tus palabras, son la mejor recompensa a nuestro trabajo. ¡Feliz semana!
POR LO QUE HE PODIDO COMPROBAR RAPIDEZ Y CALIDAD. ESPERO 2 PEDIDOS A VER QUE TAL !!

Respuesta de truyol.com

Agradecemos muchísimo tu confianza. Aquí estamos para lo que necesites. ¡Un saludo y feliz jueves!
Paco, de Soporte, ha ido hasta el final para ayudar en la puesta en marcha de mi pedido.

Respuesta de truyol.com

Muchísimas gracias por tu valoración, trasladamos tus palabras a Paco. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Servicio al cliente increíble. Muy profesionales

Respuesta de truyol.com

Agradecemos muchísimo tu confianza. Aquí estamos para lo que necesites.¡Un saludo y feliz semana!
J T
José Luis T.
Tarancón (Cuenca)
Me gusta vuestra calidad y vuestro servicio.

Respuesta de truyol.com

Muchísimas gracias por tu comentario. Seguimos afinando cada proceso para que tu experiencia siga siendo así de buena. ¡Un saludo y feliz martes!
El cumplimiento estricto de los plazos es un factor diferencial.

Respuesta de truyol.com

Agradecemos muchísimo tu confianza. Aquí estamos para lo que necesites. ¡Un saludo y feliz semana!

Soporte/ Alejandro

La atención por parte del Dpto. de Soporte, en concreto por Alejandro.

Respuesta de truyol.com

Muchas gracias por tu valoración, se lo trasladamos a Alejandro. ¡Un saludo y feliz martes!
la facilidad del pèdido

Respuesta de truyol.com

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que tu primera toma de contacto haya sido tan positiva.¡Un saludo y feliz miércoles!
Valoración muy buena. Un 10

Respuesta de truyol.com

¡Qué bien leer eso! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que tu primera toma de contacto haya sido tan positiva. Aquí estamos para acompañarte en todo lo que quieras imprimir a partir de ahora. ¡Un saludo y bienvenidos!
Super profesionales, todo perfecto

Respuesta de truyol.com

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que la experiencia y el resultado han sido tan positivos. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
👍🏼

Respuesta de truyol.com

Tu satisfacción es la nuestra, ¡muchas gracias por valorarnos! Un saludo y feliz viernes.
todo perfecto

Respuesta de truyol.com

Agradecemos mucho tu confianza y fidelidad. ¡Un saludo y feliz viernes!
Todo perfecto. El personal de soporte un 10.

Respuesta de truyol.com

Muchísimas gracias por tu comentario. Seguimos afinando cada proceso para que tu experiencia siga siendo así de buena. ¡Un saludo y feliz semana!

Un servicio de atención al cliente muy atento y gran calidad

Un servicio de atención al cliente muy servicial y educado, me informaron de todo y estuvieron ayudando a que el archivo de impresión fuera correcto. Una experiencia maravillosa que ha dado en un producto impreso maravillosamente y de gran calidad. Para próximos proyectos editoriales volveré a contar con truyol. muchas gracias!

Respuesta de truyol.com

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que la experiencia y el resultado han sido tan positivos. Será un placer volver a acompañarte en tus próximos proyectos editoriales. ¡Un saludo y feliz semana!
Me gustaría que cuando fuese repetición de trabajo, se avarataran los costes.

Respuesta de truyol.com

En Truyol trabajamos con costes ajustados aunque, por supuesto, si el error es nuestro, siempre asumimos el coste. ¡Un saludo y feliz semana!
Me ha parecido rápido en las respuestas. Y muy fácil de trabajar con vds. Y ver el resultado final me ha resultado muy útil.

Respuesta de truyol.com

¡Mil gracias por tu valoración! Es un placer haberte acompañado en tu proyecto. ¡Un saludo y feliz fin de semana!