Qustommize

359 opiniones en total   251 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan muy positivamente la rapidez en la atención y en la entrega de los pedidos, así como la facilidad y sencillez en la experiencia de personalización, compra y gestión de pedidos. La calidad de los productos es valorada de manera muy positiva, al igual que la excelente atención al cliente, percibida como personalizada, resolutiva y generadora de confianza. Asimismo, se aprecia la disposición y rapidez para resolver dudas y problemas, junto con un alto nivel de profesionalidad y seriedad en todo el proceso. Los precios competitivos y la excelente relación calidad-precio también reciben comentarios favorables. Algunos clientes mencionan de manera puntual una disminución en la calidad de los productos.

OpinionesQustommize

La mejor empresa de productos personalizados. Nos atendieron maravillosamente, con una profesionalidad y un seguimiento de diez. Queremos destacar el servicios express, porque verdaderamente cumplen los plazos. Sin duda volveremos a contactar para nuevos productos, muchas gracias.

Respuesta de Qustommize

Uau, casi no se ni cómo responder! Nos alegra mucho saber que habéis quedado satisfechos tanto con la atención como con el servicio express, sabemos lo importante que es cumplir los plazos cuando se trata de productos personalizados. Ha sido un placer trabajar con vosotros, cuando queráis, por aquí estamos :) ¡Hasta pronto!
Cuando tengo un problema de diseño (por no ser experta) puedo hlabar con vosotros y me ayudais. la comunicacion no es dificil como en otros proveedores que por no poder hablar directamente los temas se alargan

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias, de eso se trata, de ayudar en todo lo posible!

Muy buenos

NO he tenido ningún problema a la hora de pedir, diseñar la chapa y la recepción excepcional. Buen embalaje y todas han llegado sin rasguño. Por comentar algo que facilitaría la venta, decir que vendría muy bien un dibujo del tamaño real del circulo dela chapa, para hacernos una idea de qué chapa pedir.

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias por tu comentario y por tu recomendación para las chapas personalizadas, lo tendremos en cuenta!

Ha bajado la calidad de acabados de los imanes flexibles

Os he bajado la puntuación porque en el último pedido, que era repetición de otro anterior, la calidad del acabado de los imanes flexibles ha bajado. Los bordes no están bien, con rebaba y la impresión levantada, y las esquinas redondeadas dejan mucho que desear. Me ha extrañado porque siempre habéis hecho bien los distinto trabajos que os hemos encargada. He enviado el comentario y fotos de ello a qart.soluciones@gmail.com. pero no hemos recibido respuesta.

Respuesta de Qustommize

Hola! Vamos a revisar lo que ha pasado y te damos una explicación en el correo, disculpa las molestias!

Buen servicio, rápido y eficiente

Qustommize ofrece un servicio rápido y de buena calidad. Además, su web es clara e intuitiva, y ayuda a realizar cualquier consulta o pedido. Finalmente, sus precios son competitivos y su atención al cliente es rápida y eficiente.

Respuesta de Qustommize

Muchísimas gracias! Dicho así, parece que no podemos hacer nada por mejorar... aún así, seguiremos mejorando los procesos y los productos, y manteniendo todo lo bueno. Así da gusto! Un saludo
Muy buena atención. Muy buen servicio, me han ayudado a que el íman quede mejor. Buen acabado y servicio de atención muy bueno.

Respuesta de Qustommize

Muchísimas gracias!!! Me alegro de que estés contenta con nuestro servicio.
La facilidad para hacer el pedido; la rapidez con la que contestáis a los correos que os enviamos; y el tiempo de envío

Respuesta de Qustommize

Muchísimas gracias por tus palabras, nos alegramos de tu satisfacción!
Es servicio de atención al cliente es rápido y efectivo. El pedido llegó a tiempo y el diseño quedó bien

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra que haya sido tan positiva!

Muy recomendable

Muy fácil de realizar la compra, la herrramienta de personalización funciona muy bien y el envío muy rápido. Totalmente recomendable

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias por tus palabras, nos alegra mucho de que todo te haya gustado tanto :)

Un servicio de 10

Subir tu diseño es súper fácil, entregan más que a tiempo y con buena la calidad. De 10!

Respuesta de Qustommize

Entonces solo falta... ¡Repetir! Muchas gracias por tus palabras, muy amable.

Buen resultado con diseños personalizados.

Muy bien cumplir e incluso adelantar los tiempos de preparación y envío. Los imanes que compré han quedado bien con el diseño que yo había hecho, aunque alguno de ellos ha quedado más oscuro de lo que parecía en la muestra digital; de haber visto claramente que quedaba así, habría cambiado algún diseño para ganar en nitidez de algunos detalles. De todas formas mi comentario no será impedimento para plantearme hacer algún otro pedido sabiendo que tengo que tener cuidado al hacer los diseños para que no sean muy oscuros y queden bien definidos.

Respuesta de Qustommize

Gracias! En la pantalla los diseños siempre se ven más luminosos que en papel, pues hay luz por detrás, y además las pantallas cada vez son más brillantes y atractivas, con lo cual es lógico que haya alguna diferencia. Pero imprimimos con prensas de última generación y no debe haber problema con la nitidez o los detalles. Esperamos volver a verte por Qustommize, y cualquier duda, nos consultas, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias de nuevo!

Amabilidad y eficiencia. ACABADO PERFECTO

Amabilidad, eficiencia, rapidez, son mis proveedores de confianza. Los recomiendo al cien por cien. Acabado perfecto.

Respuesta de Qustommize

Muchísimas gracias por tus palabras, nos alegra mucho que estén tan contenta con nosotros :)
¡Muy contento con las pegatinas! Llegaron en tiempo y forma. Además se nota el cuidado por el detalle

Respuesta de Qustommize

Muchísimas gracias! Muy contentos también de tu satisfacción, gracias por tus palabras.

Regalo de Despedida/Boda

Nos encantó la calidad-precio tanto de las pegatinas como de las chapas, han sido todo un acierto! Recomiendo al 100%, trato excelente! Además, llegaron antes de tiempo!!

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias por tus palabras! Encantados de que nos hayas elegido para tu boda y te hayan gustado nuestras chapas y pegatinas personalizadas. :)
Trabajo impecable, rapidez y delicadeza

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias, qué gusto leerlo!!
Han sido rápidos y te atienden rápidamente.

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias, un placer leer tu satisfacción. :)
Las chapas son justo lo que necesitaba y han llegado muy rápido

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias, nos alegramos mucho de que sea así. ¡Hasta cuando quieras más chapas personalizadas, u otro de nuestros productos!
Bien acabado y rapidez. Necesitaba el pedido antes de lo indicado y al comunicarlo lo hicieron. Gracias

Respuesta de Qustommize

Muchas gracias! Hacemos todo lo posible por ajustar las fechas de los pedidos a lo que necesitan nuestros clientes. :)
El software para adecuar la fotografía a gusto del cliente es buenísimo. La calidad del material y la rapidez en la fabricación, fantastica. Para mí, el servicio ha sido excelente. De hecho estoy preparando otro pedido.

Respuesta de Qustommize

Gracias por el comentario! Hemos hecho un buen esfuerzo para proporcionar a nuestros clientes la aplicación de creación y edición actual, y aunque algunos aún nos indican que preferían la anterior (mucho más rudimentaria), vemos que la nueva cada vez tiene más aceptación. Te esperamos pronto de vuelta :)
Increible en 24h tenia el pedido

:) Gracias!!!