Los clientes destacan positivamente la rapidez del servicio, con entregas que suelen llegar antes de lo esperado y una gestión ágil de los pedidos. La calidad del producto final es frecuentemente elogiada, generando satisfacción entre los usuarios. La atención al cliente recibe comentarios muy favorables por ser cercana, resolutiva y personalizada. Además, los precios competitivos y la excelente relación calidad-precio motivan la repetición de compras. Otro aspecto valorado es la facilidad para realizar pedidos, personalizar productos y utilizar la web, así como la comunicación clara y eficiente con el equipo.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesQustommize
La mejor empresa de productos personalizados.
Nos atendieron maravillosamente, con una profesionalidad y un seguimiento de diez.
Queremos destacar el servicios express, porque verdaderamente cumplen los plazos.
Sin duda volveremos a contactar para nuevos productos, muchas gracias.
Respuesta de Qustommize
Uau, casi no se ni cómo responder!
Nos alegra mucho saber que habéis quedado satisfechos tanto con la atención como con el servicio express, sabemos lo importante que es cumplir los plazos cuando se trata de productos personalizados.
Ha sido un placer trabajar con vosotros, cuando queráis, por aquí estamos :) ¡Hasta pronto!
Muy buenos
NO he tenido ningún problema a la hora de pedir, diseñar la chapa y la recepción excepcional. Buen embalaje y todas han llegado sin rasguño. Por comentar algo que facilitaría la venta, decir que vendría muy bien un dibujo del tamaño real del circulo dela chapa, para hacernos una idea de qué chapa pedir.
Respuesta de Qustommize
Muchas gracias por tu comentario y por tu recomendación para las chapas personalizadas, lo tendremos en cuenta!
Buen servicio, rápido y eficiente
Qustommize ofrece un servicio rápido y de buena calidad. Además, su web es clara e intuitiva, y ayuda a realizar cualquier consulta o pedido. Finalmente, sus precios son competitivos y su atención al cliente es rápida y eficiente.
Respuesta de Qustommize
Muchísimas gracias! Dicho así, parece que no podemos hacer nada por mejorar... aún así, seguiremos mejorando los procesos y los productos, y manteniendo todo lo bueno. Así da gusto!
Un saludo
Muy recomendable
Muy fácil de realizar la compra, la herrramienta de personalización funciona muy bien y el envío muy rápido. Totalmente recomendable
Respuesta de Qustommize
Muchas gracias por tus palabras, nos alegra mucho de que todo te haya gustado tanto :)
Buen resultado con diseños personalizados.
Muy bien cumplir e incluso adelantar los tiempos de preparación y envío.
Los imanes que compré han quedado bien con el diseño que yo había hecho, aunque alguno de ellos ha quedado más oscuro de lo que parecía en la muestra digital; de haber visto claramente que quedaba así, habría cambiado algún diseño para ganar en nitidez de algunos detalles. De todas formas mi comentario no será impedimento para plantearme hacer algún otro pedido sabiendo que tengo que tener cuidado al hacer los diseños para que no sean muy oscuros y queden bien definidos.
Gracias!
En la pantalla los diseños siempre se ven más luminosos que en papel, pues hay luz por detrás, y además las pantallas cada vez son más brillantes y atractivas, con lo cual es lógico que haya alguna diferencia. Pero imprimimos con prensas de última generación y no debe haber problema con la nitidez o los detalles.
Esperamos volver a verte por Qustommize, y cualquier duda, nos consultas, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias de nuevo!
Amabilidad y eficiencia. ACABADO PERFECTO
Amabilidad, eficiencia, rapidez, son mis proveedores de confianza. Los recomiendo al cien por cien. Acabado perfecto.
Respuesta de Qustommize
Muchísimas gracias por tus palabras, nos alegra mucho que estén tan contenta con nosotros :)
¡Muy contento con las pegatinas!
Llegaron en tiempo y forma.
Además se nota el cuidado por el detalle
Respuesta de Qustommize
Muchísimas gracias! Muy contentos también de tu satisfacción, gracias por tus palabras.
Regalo de Despedida/Boda
Nos encantó la calidad-precio tanto de las pegatinas como de las chapas, han sido todo un acierto! Recomiendo al 100%, trato excelente! Además, llegaron antes de tiempo!!
Respuesta de Qustommize
Muchas gracias por tus palabras! Encantados de que nos hayas elegido para tu boda y te hayan gustado nuestras chapas y pegatinas personalizadas. :)
Bien acabado y rapidez. Necesitaba el pedido antes de lo indicado y al comunicarlo lo hicieron. Gracias
Respuesta de Qustommize
Muchas gracias! Hacemos todo lo posible por ajustar las fechas de los pedidos a lo que necesitan nuestros clientes. :)
El software para adecuar la fotografía a gusto del cliente es buenísimo.
La calidad del material y la rapidez en la fabricación, fantastica.
Para mí, el servicio ha sido excelente.
De hecho estoy preparando otro pedido.
Respuesta de Qustommize
Gracias por el comentario! Hemos hecho un buen esfuerzo para proporcionar a nuestros clientes la aplicación de creación y edición actual, y aunque algunos aún nos indican que preferían la anterior (mucho más rudimentaria), vemos que la nueva cada vez tiene más aceptación.
Te esperamos pronto de vuelta :)
Calidad, precio y rapidez.
Repetiremos!!
Respuesta de Qustommize
Qué bien, muchísimas gracias!
Muy fácil la personalización del producto. Se ve muy bien en la previsualización lo que compras. Calidad precio excelente. Nos han gustado mucho los llaveros. Muy recomendable. El producto llegó un día antes de lo previsto.
Respuesta de Qustommize
Muchas gracias! Nos alegramos mucho de que te haya resultado útil la herramienta de personalización, y fácil pedir.
Hasta la próxima!
Las fotos en imanes geniales, y muchas calidad de impresión. Muchas gracias
Respuesta de Qustommize
Muchas gracias por hacer tus imanes personalizados con nosotros, y por compartir tu experiencia. :)
Super recomendable
Calidad, profesionalidad y rapidez. Todo perfecto.
Respuesta de Qustommize
Muchísimas gracias! Siempre dándolo todo :)
Buen servicio.
He impreso unas pegatinas para mi negocio y mi experiencia ha sido muy positiva. Te responden muy bien y con rapidez. Calidad-precio bastante positivo. Repetiré
Respuesta de Qustommize
Muchísimas gracias! Nos alegramos de que te haya ido bien con nuestras pegatinas :)
Proveedor de confianza
Satisfechos con la compra. El servicio online y offline es eficiente y el envío llegó como siempre sin contratiempos.
Gracias!!!
Son muy eficientes
Son eficientes, rápidos y un trabajo impecable. De una calidad excelente
Respuesta de Qustommize
Muchísimas gracias, da gusto saber que año tras año seguimos consiguiendo clientes satisfechos. :)
Buena relación calidad- precio y envío rápido, sin duda repetiremos.
Respuesta de Qustommize
Por aquí estaremos esperándoos para vuestros proyectos de productos personalizados. ¡Gracias!
Muchas gracias!!!
Trabajo impecable.
Respuesta de Qustommize
Reseña impecable :) Muchas gracias!