4817 opiniones en total   2515 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos. La calidad de los productos suele cumplir o superar las expectativas, y la amplia variedad de recambios y productos disponibles en la tienda es muy apreciada. El buen embalaje ha sido elogiado por algunos clientes. Además, los clientes valoran la atención recibida y consideran los precios generalmente competitivos. El proceso de devoluciones es percibido como sencillo por algunos usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente o lentitud en las respuestas. Hay quienes desean más descuentos o precios más bajos. Respecto a las devoluciones, se mencionan costes, opciones limitadas o complicaciones. También se han recibido varias quejas sobre paquetes dañados o con poca protección, y la experiencia con las empresas de transporte es mixta, con críticas hacia compañías específicas.

Opinionesunbraked.es

Todo ha estado bien. El producto exactamente lo que buscaba para sustituir retrovisores en una moto clásica, que llevaba exactamente el mismo. El envío ha sido rápido. El embalaje estaba perfecto, asegurando su integridad en los movimientos. Muy bien.
Todo bien, pedido rápido y mucha variedad de productos sin embargo, considero que podrían bajar el precio para obtener envío gratuito 100 € me parece alto más, considerando el precio del envío
La maneta llegó rápido, se montó sin problema y solo añadir que es un poco mas gruesa que la original pero que tampoco se nota apenas, (quizás hasta mejor así no se rompe tan fácil)
Exelente atención de su personal y rapidez en el envío exelente atención y servicio
Llegó el paquete 📦,con el embalaje roto escachado un poco, tenía la batería un borne doblado,como me corría prisa,no devolovi el paquete 📦,el borne lo enderece y no grietas en el monedero de la batería por perdida de ácido.,pero el envío por parte de GLS,deja mucho que desear.

Todo genial

Todo, como el trato, el formato de compra, la facilidad de compra, productos de calidad, rapided de envío, todo excelente.
Los precios y los tiempos de entrega, muy buenos Lo malo es que no tienen muchos recambios para mi moto kymco superdink 125
La pagina podria estar mejor organizada por modelos de motos y dentro de cada modelos las partes exactas no que tiene todo en una misma pagina.
El producto esta muy bien, algo fino, pero creo que suficiente por el precio pagado
El envío super rápido, el producto coincide con la descripción, todo correcto.... Volveré a comprar en esta tienda.... 💯
He pedido varias veces para las motos de mis hijos y todo muy bien y muy rápido.
necesito volver a comprar, porque me han vuelto a robar las piezas. hay algún descuento promocional
No tenían lo que había pedido y me han llamado para darme diferentes alternativas. Además de mirarme otra alternativa que yo les propuse. Después he elegido la mejor opción. Muy atentos.
En el paquete de la cadena haya un eslabón rápido. Y compro uno porque no fue en el detalle del pedido. Vale poco. Está bien....

Mantenimiento kymco grand dink ABS

Conocí la página buscando piezas para hacerle el mantenimiento a mi moto y he encontrado TODO lo que necesito y más cosas aún, el envio también fue rapidísimo, he quedado encantado!! Ya tengo tienda de confianza para mi moto ✌️
Compre un carbulador y venia defectuoso de fabrica, me hicieron la devolucion de otro carbulador sin ningun tipo de problema ademas la atencion prestada fue excelente.
Todo maravilloso, así que no podría decirles que pueden hacer mejor, solo muchas gracias por todo!!
Pedido llega a su tiempo con la factura dentro de la caja y un pequeño detalle dos pegatinas de la marca para mi 5/5 lo recomiendo 100x100
Las piezas y el tiempo de envio..ha sido increible lo cual estoy muy agradecido..compraros piezas para mi moto ha estado muy bien...volvete a comprar con vosotros
Con respecto a pedidos y devoluciones perfecto.mejoraria opciones en devoluciones , la opción de cambiar por otros productos

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.

Mostrar todos los perfiles