Opiniones sobre unbraked.es
Servicio de paquetería
Con unbraked, muy buena comunicación y resolutivos con mucha eficiencia.
Pero con la empresa de transporte GLS muy pésimo, hasta día de hoy me estaban enviando emails, de que podía a pasar a buscar mi paquete. Cuando el paquete a sido devuelto, y lo enviasteis por Nacex.
Servicio de mensajería pésima.
Pedido correcto y a tiempo. Si bien agradecería algunas pegatinas de cortesía dado el tamaño y precio del pedido, por lo demás todo perfecto.
Perfecto, Rapido te van informando del envío, es más! Me llegó al día siguiente. Y me regalaron dos pegatinas.
Gracias, volveré a comprar cuando necesite.
Muy bien pero evite NACEX
El producto (guantes de moto) que compré es de excelente calidad y venía bien empaquetado. El envío fue rápido. Lamentablemente, la empresa de mensajería utilizada fue NACEX, conocida por su poca dedicación a la entrega. Buscan cualquier excusa para obligar al cliente, que ha pagado por el servicio exprés a domicilio, a recogerlo en un punto de recogida, a menudo a kilómetros de distancia. Tras dos viajes inútiles a un punto de recogida a 5 km, finalmente recibí mi paquete 8 días después. El primer intento de entrega fue 24 horas después del envío de Unbraked. Por favor, eviten a esta gente, arruinarán su negocio.
La mejor tienda
Que puedo decir Rapidez,Calidad y un mes anulé el pedido y enseguida me devolvieron el dinero,unos profesionales
Muy Satisfecho
Es mi tercera compra, buena calidad, precios imbatibles y envío extra rápido. Una gran experiencia que me hace sentir tan bien como escuchar todas las mañanas el pirata y su banda de Rock FM.
Eficiente y profesionalidad..contento con la información de la app.el envío dentro los plazos de entrega..conforme.
Me ha gustado mucho que me llamará para confirmar el pedido y las cosas que pedí si era lo que necesitaba...
Envios radpidos
Alguna pegatina de regalo todo un detalle
Ahora no llega tan rápido pero imagino que es por la semana santa
Muchísimo stock y mucha productos
Todo correcto,me gustaría que hubiera opciones de puntos de recogida,ya que a veces los procedimientos de las empresas de reparto no son exactos y es difícil estar en casa en el momento
Compra online
Servicio bastante ágil, un par de días después de realizar la compra tenía los productos en Madrid, bien empacados y bien protegidos
Compre un rotor mvt dd para piaggio, todo llego correctamente y rapidisimo excelente tienda
Empresa muy formal que envía sus productos de manera muy rápida.
Compro mucho y seguiré comprando
Fast delivery, Excellent service, Will definitely buy from these guys again.
Keep up the good work 👏
Una compra muy bien gestionada. Han sido rápido y un buen asesoramiento vía el wasap . Volveré a comprar.
Todo perfecto. Comore una pieza que er difícil de encontrar y llegó enseguida.
Muy buen servicio, entrega rápida y profesional. Es la primera vez que compro y repetiré cuando me vea en la necesidad
Reclamación pieza …
Compré una pieza de moto y salió defectuosa, hice la reclamación y me atendieron rápido y me enviaron otra sin más problemas.
Me gustaría que tuvieran un teléfono de contacto directo con de atención al cliente
me ha alegrado la puntualidad. Y muchas gracias por regalar una pegatina por cada paquete que hago. Un saludo
Amplio surtido de repuestos. Buena relación calidad-precio. Rápida entrega.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas