vinissimus.com/es

11.014 opiniones en total   286 valoraciones en los últimos 12 meses

vinissimus.com/es no ha reclamado este perfil. Más información

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, considerándola uno de los puntos más fuertes del servicio. El embalaje de los productos es valorado positivamente por su protección y cuidado. Muchos clientes aprecian la amplia oferta y la variedad de productos disponibles en la tienda. Además, la atención y el trato al cliente son muy bien valorados por su profesionalismo, amabilidad y eficiencia en la resolución de incidencias. Diversos clientes mencionan problemas o insatisfacción con la empresa de transporte (especialmente SEUR), lo que afecta la experiencia de entrega. Algunos clientes también sugieren mejorar la comunicación sobre la fecha y hora de entrega para evitar esperas innecesarias.

Opinionesvinissimus.com/es

Entrega perfecta

Fenomenal entrega del producto para q llegue en perfectas condiciones
¡Entrega rapidísima y un servicio 100 % fiable, incluso con lluvias torrenciales e inundaciones!
Vosotros todo perfecto. Seur me entrega la mercancía 2 días después, diciendo que se demoraron en la entrega sin ninguna razón.
Rápido y perfecto. En un par de días he recibido el pedido realizado, en perfectas condiciones y bien embalado.
Entrega muy rápida, buen embalaje. Mejorar los precios con mejores ofertas.
J M
José M.

Variedad y buen precio.

Gran variedad de buenos productos disponibles para envío rápido, precios competitivos y buen embalaje.
Mejor nada, la fecha del pedido y actual fecha de entrega inmejorable, es para un regalo, que mas pedir
Amplia oferta en la que elegir y rapidez en la entrega

Variedad y precio.

Variedad, envío rápido. Mejor sería embalaje más reducido.
J O
Juan Carlos O.

Se cumplio el plazo de entrega

Se cumplió el plazo de entrega, llego en perfectas condiciones.

BUENA PAGINA - MAL REPARTO

Buenas tardes, el envío no lo tengo yo en mi casa. El repartidor lo dejó en un local junto a mi edificio ( que no sé que horario tienen, y no los conozco yo ), porque no quiso subirlo a casa de un vecino mío, y me ha privado de poder tenerlo hoy en mi casa. Espero que el departamento de repartos funcione mejor, ya que si no es así, no me siento seguro a la hora de hacer pedidos en su página.
Muy bien protegida cada botella y bien entregadas
A G
Antonio G. G.
Página de fácil acceso, gran variedad de productos y precios, servicio rápido y eficiente.
Facil de ejecutar la compra pudiendo escojer entre una gran varidead de productos. Informacion de la entrega muy correcta
Entrega muy rápida y muy buena atención
Rapidez en la entrega.Creo que se debería informar del día de entrega.
La facilidad de compra, disponibilidad de lo que buscaba y rapidez en el envio.
Rápido. Bien empaquetado. Excelente
Todo perfecto y rápido como siempre
buen servicio y especialmente rápidos. felicidades

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.