435 opiniones en total   171 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 25 nov 2021

vioksport.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en los envíos y entregas del servicio. La calidad de los productos es generalmente muy apreciada. La atención al cliente destaca por su eficiencia y amabilidad. El precio y la relación calidad-precio son considerados justos y competitivos por la mayoría de los clientes. Además, cuando hay incidencias o errores, la resolución suele ser rápida y efectiva. La mayoría de los clientes están satisfechos con el servicio de transporte. Algunos clientes experimentan dificultades de contacto con la atención al cliente. Existen quejas puntuales sobre la calidad de algunos productos. También se mencionan daños o problemas con la empresa de mensajería en ciertos casos, y en ocasiones la resolución de incidencias no es tan efectiva como se espera.

Opinionesvioksport.es

Disco Pump 10 kg

Todo genial, el pedido llegó rápido y la calidad del material es buena. Además, no me cobraron gastos de envío. Buen servicio y muy recomendable ¡!
Material y precio (kettlebell 16k) Mejor comunicación envío

Envío mejorable. Atención al cliente genial.

El envío fue un desastre; la kettlebell llegó estropeada y tarde. El servicio de atención al cliente fue muy bueno y volvieron a enviar otra el mismo día de la reclamación.

Respuesta de vioksport.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en VIOK SPORT! Lamentamos los inconvenientes ocasionados con el envío inicial, aunque nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver la incidencia de forma rápida y satisfactoria. Trabajamos cada día para mejorar tanto nuestros productos como el servicio que ofrecemos, por lo que comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir creciendo. Esperamos volver a verte en VIOK SPORT. ¡Gracias por tu confianza y comprensión
Muy buena atencion y solucion de incidencias.

Respuesta de vioksport.es

¡Hola! Muchas gracias por comprar en Vioksport. Nos alegra mucho que hayas elegido nuestro servicio y material deportivo. Nos esforzamos día a día para que cada producto sea ideal para acompañarte en tus entrenamientos y ofrecerte una experiencia impecable. Nos encanta saber que la gestión de la incidencia te ha resultado rápida, eficaz y de tu entera satisfacción. ¡Estaremos encantados de volver a atenderte en Vioksport!
R G
RAQUEL G.
Top
Rapidez.Solo seguir así.

Atencion al cliente bien

Atencion al cliente regular, llame al telefono varias veces y no paraba de redirigir, falta decir que nadie cogio el telefono y al final me atendieron por correo. Me mandaron uno de los productos equivocado, al final me lo acabe quedando porque me venia malamente devolverlo y esperar al otro.

vioksport.es

Descubre en esta tienda todo el material cross training y fitness que necesitas tanto para tu box profesional como para entrenamiento en casa: kettlebells, discos de pesas y barras, mancuernas, maquin...