552 opiniones en total   546 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 23 abr 2025

visiofactory.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como los precios competitivos y acordes a la calidad ofrecida. La calidad de los productos es reconocida y suele cumplir con las expectativas, además de que se aprecia la autenticidad de los artículos. La diversidad de modelos y marcas disponibles es otro aspecto destacado, y la atención al cliente es generalmente satisfactoria, con buena resolución de problemas y comunicación. Sin embargo, algunos clientes han experimentado falta de respuesta del servicio de atención al cliente ante determinadas incidencias. También se mencionan dificultades en el proceso de devolución, especialmente en lo que respecta a envíos internacionales y costos asociados. Por último, existen dudas sobre la autenticidad de algunos productos por la ausencia de documentos o certificados.

OpinionesVisioFactory ES

Понравилась цена, заказываю очки уже второй раз, но второй раз доставка была слишком долгой и это не понравилось.

Respuesta de VisioFactory ES

Добрый день, Спасибо, что снова выбрали Visiofactory и поделились своим опытом. Нам приятно, что вы оценили наши цены и уже сделали у нас второй заказ. При этом нам жаль, что на этот раз доставка заняла больше времени, чем ожидалось. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно. Надеемся, что при следующем заказе доставка будет более быстрой и ваш опыт снова полностью оправдает ваши ожидания. Jessica из команды Visiofactory
La calidad buena,, a mejorar claridad con las medidas ponen 59.13 grande y para mí es junior, si eres un cliente normal no puedes conocer las medidas con tantos números en los diferentes modelos de gafas Que si tienes que devolver el pedido venga su etiqueta de devolución lista.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Gracias por su comentario y por destacar la calidad de las gafas! Entendemos que las medidas puedan parecer complicadas cuando no se está acostumbrado a este tipo de referencias. En este caso, el “59” corresponde a un tamaño de lentes bastante amplio, mientras que el “13” indica un puente pequeño. Este tipo de combinación forma parte de un estilo oversize muy actual. Respecto a la etiqueta de devolución, esta está disponible para descargar directamente desde su espacio cliente. Hemos elegido este sistema también por una cuestión ecológica y de ahorro de papel, evitando incluir etiquetas impresas innecesariamente en cada paquete. Gracias nuevamente por su confianza y por sus sugerencias. Jessica del equipo Visiofactory

Excelencia en el artículo y en el proceso

Excelencia en el artículo, el proceso , la información y la entrega. Volveré a comprar. Mantengan este nivel

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por su excelente valoración. 😊 Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad del producto, la gestión de su pedido, la información recibida y la entrega. Su confianza y recomendación son muy importantes para nosotros. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio y ofrecer siempre la mejor experiencia de compra posible. Estaremos encantados de recibirle de nuevo en Visiofactory para su próxima compra. Jessica del equipo Visiofactory
M S
Marc S.

Muy buena opción si sabes todos los datos.

Falta especificar un poco mejor la toma de medidas DI, pero es una plataforma fácil de usar y con precios muy competitivos.

Respuesta de VisioFactory ES

¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia y por su valoración. Nos alegra saber que ha encontrado nuestra web fácil de utilizar y que ha apreciado nuestros precios competitivos. También le agradecemos su comentario sobre la toma de la distancia interpupilar. Lo tendremos en cuenta para seguir mejorando la información y hacer este paso aún más claro para nuestros clientes. Gracias por su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto. Jessica del equipo Visiofactory
Superb service. Quick, efficient and will definitely recommend and will buy again.

Respuesta de VisioFactory ES

Hello, A huge thank you for your wonderful review! 😊 We’re delighted to know that you appreciated the speed and efficiency of our service. Providing a smooth and reliable experience is at the heart of what we do, so your recommendation and your intention to shop with us again mean a lot to our team. Thank you for your trust, and we look forward to welcoming you back for your next pair of glasses! 👓😎 Jessica from the Visiofactory team
M O
Maite O.
He hecho 2 pedidos, el primero sin problemas y entrega rápida y las gafas geniales y originales. Pero con el segundo pedido muy contenta también con las gafas, pero no así tanto con el envío porque tardó más de una semana en llegar y no se me notificó el motivo y a día de hoy sigo sin saberlo.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su comentario y su valoración! Nos alegra mucho saber que está satisfecha con las gafas y que su primer pedido fue rápido y sin problemas. En cuanto al segundo envío, lamentamos sinceramente el retraso. El plazo de entrega puede variar en función del transportista, y en algunos casos pueden producirse demoras sin que se nos comunique el motivo exacto, por lo que nosotros mismos no siempre disponemos de esa información en tiempo real. Agradecemos mucho su confianza y su comprensión, y esperamos poder ofrecerle una experiencia aún más fluida en sus próximos pedidos. Jessica del equipo Visiofactory
Servicio perfecto. Mis gafas de sol llegaron de Francia a España muy rápidamente y podía ver en todo momento donde estaba mi paquete. Llegaron perfectas.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el servicio fue perfecto y que sus gafas de sol llegaron rápidamente de Francia a España. También nos alegra que haya podido seguir su paquete en todo momento y que el pedido llegara en perfecto estado. ¡Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory! Jessica del equipo Visiofactory
La rapidez con la que he recibido el producto, más económico además que en otras páginas web, muy buen servicio, gracias

Respuesta de VisioFactory ES

Buenos días, Muchas gracias por su excelente valoración. 😊 Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de la entrega, nuestros precios competitivos y la calidad de nuestro servicio. Gracias por su confianza y por elegir Visiofactory. Esperamos tener el placer de acompañarle nuevamente en una próxima compra. Jessica del equipo Visiofactory

Maravilloso!

¡Gestión fácil, rápido y envío en perfecto estado!

Respuesta de VisioFactory ES

¡Hola! ¡Muchas gracias por su fantástica valoración! 😊 Es un placer saber que todo el proceso fue fácil y rápido, y que su pedido llegó en perfectas condiciones. ¡Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory! Chloé del equipo Visiofactory
Todo estupendo, muy rápido y buen precio. Recomendable 100%

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su valoración y por recomendarnos al 100 %! Nos encanta saber que todo ha ido estupendamente y que ha quedado satisfecho con la rapidez y nuestros precios. 😊 Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory. Jessica del equipo de Visiofactory
Muy buen producto, original, y envío rápido. Volveré a repetir.

Respuesta de VisioFactory ES

Buenos días, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que está satisfecho con su compra, tanto por la calidad y autenticidad del producto como por la rapidez del envío. 😊 Será un placer volver a recibirle en Visiofactory para su próxima compra. ¡Hasta pronto! Jessica del equipo de Visiofactory
Todo perfecto. Las gafas divinas y tienen mucha variaciòn. Son las segundas que compro en esta pàgina , las primeras fueron unas Fendi y estas unas Tom Ford. Todo absolutamente de 10. Recomiendo esta pàgina

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchísimas gracias por su magnífico comentario! Nos alegra muchísimo saber que ha vuelto a confiar en nosotros para una segunda compra y que tanto sus gafas Fendi como sus nuevas Tom Ford le han encantado. Es un placer saber que aprecia nuestra variedad y que su experiencia ha sido “de 10”. Gracias también por su recomendación y por su confianza renovada. Jessica del equipo Visiofactory
Buenas tardes, todo correcto y rápido, un placer, gracias.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo ha sido correcto y rápido. 😊 Ha sido un placer atenderle. Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory. Jessica del equipo de Visiofactory

Excelente producto y servicio

Excelente opción para la reposición de la montura de mis viejas Wayfarer de vista tras una caída. He podido adaptar las lentes y darles una segunda vida.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su reseña y sus 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que ha podido encontrar la montura ideal para reemplazar la de sus antiguas Wayfarer y dar una segunda vida a sus lentes. Es una excelente manera de seguir disfrutando de unas gafas que ya le acompañaban y que le gustan. Gracias por su confianza y por compartir su experiencia con nosotros. ¡Esperamos verle de nuevo pronto en Visiofactory! Jessica del equipo Visiofactory
Rapidez y seriedad en los envíos. Buenos precios

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha apreciado la rapidez y el cuidado de nuestros envíos, así como nuestros precios. 😊 Gracias por su confianza y por elegir Visiofactory. Jessica del equipo de Visiofactory
ha sido perfecto, muy rápido e informado continuamente del estado del pedido

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Todo perfecto, rápido y con un seguimiento claro de su pedido: nos encanta saber que la experiencia estuvo a la altura de sus expectativas. Gracias por su confianza y esperamos volver a verle pronto en Visiofactory. Chloé del equipo Visiofactory
Mejorar las devoluciones desde fuera de Francia/ Alemania.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Gracias por su comentario. Entendemos que el proceso de devolución desde otros países pueda resultar menos sencillo y agradecemos que nos lo haya señalado. Trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros clientes y tendremos en cuenta su sugerencia. Gracias por su confianza y por ayudarnos a mejorar. 😊 Jessica del equipo de Visiofactory
El pedido ha jugado muy rápido y en perfectas condiciones

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! 😊 Nos alegra saber que su pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Cuidamos cada etapa de la preparación y del envío para que pueda recibir su pedido de forma rápida y segura. Gracias por su confianza y por compartir su experiencia. ¡Esperamos volver a atenderle muy pronto en Visiofactory! 👓😎 Jessica del equipo de Visiofactory
Producto perfecto, entregado en tiempo y forma. Cumplen lo que dicen.

Respuesta de VisioFactory ES

Buenos días, Muchas gracias por su valoración. 😊 Nos alegra saber que el producto cumplió sus expectativas y que la entrega se realizó tal y como estaba previsto. Para nosotros es importante cumplir con lo que anunciamos. Gracias por su confianza y esperamos volver a verle pronto en Visiofactory. Jessica del equipo Visiofactory

Gafas de marca al mejor precio

La compra a través del la web es muy sencilla, a escoger entre muchos modelos de las grandes marcas al mejor precio que se puede encontrar, con un envío rápido (3 días) y todo en perfectas condiciones.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por su comentario ! Nos alegra saber que ha disfrutado de una experiencia de compra sencilla, con una amplia selección de modelos, buenos precios y una entrega rápida ! ¡Hasta pronto ! Jessica del equipo Visiofactory

VisioFactory ES

Visiofactory es la óptica online de Nageleisen, una empresa especializada en óptica establecida en Francia desde 1965. Ofrecemos una cuidada selección de gafas graduadas y de sol de las principales ma...

Mostrar todos los perfiles