wannastyle.com

61 opiniones en total   61 valoraciones en los últimos 12 meses

wannastyle.com no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la facilidad y sencillez en el proceso de compra y pedido. También se valora la atención al cliente, especialmente en la resolución de dudas y el seguimiento de incidencias. Además, muchos usuarios resaltan el precio competitivo y la buena relación calidad-precio. Sin embargo, algunos clientes mencionan problemas relacionados con la entrega y el estado del paquete al recibirlo.

Opinioneswannastyle.com

Buen precio y rapidez envio

Podrían enviar los productos en caja de cartón, la caja original vino deteriorada por los golpes del transportista
La rapidez en el envío y el seguimiento ofrecido
Envío rapidísimo y producto en perfecto estado
Calidad , precio y rapidez en el envío
Tenía mis dudas, pero todo genial la verdad.
Rápido y sencillo!
Me gusta: la gran variedad de productos y a mejorar, el buscador a veces es complicado encontrar artículos
El envío muy rápido y al solicitar una información me la resolvieron casibde inmediato
La rapidez del servicio, la facilidad de realizar el pedido.
Muy buen producto y original
Sencillo de realizar la compra y me llegó en un dia
Pongo dos estrellas no por el trato con wanna si no por la empresa de transporte con la que trabajan, ya que un paquete que en teoría tendría que llegar en 4 días laborables, al final llegó en 10. También tengo que decir que la atención al cliente por parte de Silvia fue muy buena y se preocupó en todo momento de mantenerme informado sobre la información que le daban desde la empresa de transporte

Respuesta de wannastyle.com

Hola Diego, muchísimas gracias por su honestidad en su comentario. Trabajaremos para mejorar en nuestros puntos débiles. De nuevo Gracias!
J M
Joaquín M.
Buena relación calidad precio y rapidez en la entrega

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.