yesfarma.com/es/

1490 opiniones en total   737 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos como una de las mayores fortalezas del servicio. Muchos clientes valoran positivamente los precios competitivos, considerándolos mejores que los de otras farmacias. Varios clientes consideran que la compra y el proceso en la página web es sencillo e intuitivo, facilitando la experiencia de compra. Muchos clientes mencionan la amabilidad, profesionalismo y eficacia del personal de atención al cliente, resaltando la ayuda recibida ante dudas o problemas. Además, algunos clientes aprecian los pequeños detalles, como muestras o regalos incluidos en el pedido, considerándolos un valor añadido. Algunos clientes señalan problemas con la empresa de transporte o la falta de aviso en el horario de entrega.

Opinionesyesfarma.com/es/

La rapidez en la entrega y los precios.

Respuesta de yesfarma.com/es/

Maite, muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra saber que aprecias tanto la rapidez en la entrega como nuestros precios; trabajamos cada día para ofrecer justo eso. Aquí seguimos para lo que necesites, siempre encantados de darte un servicio ágil, cercano y de total confianza 💚

Muy buena

Rapidez del servicio. Avisar la hora aproximada de entrega para no estar todo el día esperando

Respuesta de yesfarma.com/es/

"¡Muchas gracias, Miguel! 😊 Nos alegra saber que valoras la rapidez del servicio y que todo ha ido muy bien con tu pedido. Tomamos nota de tu propuesta sobre avisar la hora aproximada de entrega; trabajamos continuamente para mejorar la comunicación logística y ofrecer una experiencia cada vez más cómoda. Gracias por confiar en Yesfarma. Aquí estamos siempre que nos necesites."
Todo perfecto! Vivo en portugal y llegó muy rapido

Respuesta de yesfarma.com/es/

Mario, muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra un montón saber que todo fue perfecto y que, incluso viviendo en Portugal, tu pedido llegó muy rápido. Aquí seguimos para lo que necesites, siempre encantados de ofrecerte un servicio ágil y de confianza 💚
Entrega rápida, en buenas condiciones

Respuesta de yesfarma.com/es/

Laura, muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra saber que recibiste tu pedido con rapidez y en perfectas condiciones; trabajamos cada día para que así sea. Aquí seguimos para lo que necesites, siempre encantados de ofrecerte un servicio ágil, cercano y de total confianza 💚
Excelente! Mi pedido llegó al tiempo indicado , empaquetado y en perfecto estado y con regalo 😊 Muchísimas gracias!

Respuesta de yesfarma.com/es/

¡Muchísimas gracias, Todorka! Nos alegra un montón saber que tu pedido llegó justo en el tiempo indicado, perfectamente empaquetado y en perfecto estado. Y qué bien que te haya gustado el detallito extra 😊 Cuidamos cada envío para que la experiencia sea tan buena como la tuya. Gracias por confiar en Yesfarma.
Todo perfecto, lo único es que, no me lo trajeron a casa, lo dejaron en un punto de recogida que no sabía ni donde era, todo lo de la farmacia perfecto, muy atentos y rápido. Gracias.

Respuesta de yesfarma.com/es/

Paqui, muchísimas gracias por tus cinco estrellas y por tus palabras. Nos alegra saber que todo lo relacionado con la farmacia te ha parecido perfecto, rápido y con buena atención. Sentimos las molestias ocasionadas por la entrega en un punto de recogida; tomamos nota para trasladarlo al transportista y mejorar este aspecto. Gracias por confiar en Yesfarma, aquí estamos siempre para ayudarte.
el paquete llegó muy pronto, y en excelentes condiciones

Respuesta de yesfarma.com/es/

Maria Isabel, muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra saber que tu pedido llegó tan pronto y que la experiencia fue positiva. Aquí seguimos para lo que necesites, siempre encantados de atenderte con la mejor dedicación 💚
Genial!. El pedido ha llegado rápido. Siempre con un pequeño detalle que se agradece un montón.

Respuesta de yesfarma.com/es/

"¡Muchísimas gracias, María del Mar! 🌟 Nos alegra un montón saber que tu pedido llegó rápido y que el detallito te hizo ilusión. Siempre intentamos incluir alguna muestra cuando nos es posible, y nos encanta cuando os sacan una sonrisa. Gracias de corazón por tu confianza en Yesfarma. Aquí seguimos para lo que necesites."

Eficacia.

Una muy buena experiéncia. Rapidez y eficacia en el pedido.

Respuesta de yesfarma.com/es/

¡Muchísimas gracias, Fina! 🌟 Nos alegra muchísimo saber que tuviste una muy buena experiencia y que valoras la rapidez y la eficacia en tu pedido. Trabajamos cada día para que todo llegue perfecto y lo antes posible. Gracias por confiar en Yesfarma 💚😊
J L
Justina L.

Eficacia. Profesionalidad

Me enviaron rápido y correctamente lo que pedí.

Respuesta de yesfarma.com/es/

Mª Justina, muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra saber que la eficacia y la profesionalidad del servicio estuvieron a la altura y que recibiste tu pedido rápido y correctamente. Aquí seguimos para lo que necesites, siempre encantados de atenderte con la mejor dedicación 💚
Rapido y Facil

Excelente servicio

Me gustado el servicio y la rapidez del mismo

Respuesta de yesfarma.com/es/

Yania, muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra enormemente saber que el servicio y la rapidez estuvieron a la altura de lo que esperabas. Aquí seguimos para lo que necesites, siempre encantados de ofrecerte una experiencia excelente en cada pedido 💚

Todo correcto y rápido.

Embalaje excelente y envío rápido, aunque creo que los gastos de envío són un poco elevades.

Respuesta de yesfarma.com/es/

¡Muchas gracias, Xavier! Nos alegra saber que el embalaje y la rapidez del envío estuvieron a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de tu comentario sobre los gastos de envío; entendemos perfectamente tu percepción y seguimos trabajando para ofrecer opciones cada vez más ajustadas y competitivas. Agradecemos mucho que lo compartas con nosotros.
Todo excelente en el servicio y entrega muchas gracias

Respuesta de yesfarma.com/es/

¡Muchísimas gracias, Roberto! 🌟 Nos alegra enormemente saber que todo te pareció excelente, tanto el servicio como la entrega. Trabajamos cada día para que recibas tus pedidos con rapidez, cuidado y total confianza. Gracias por tu mensaje y por elegir Yesfarma 💚😊
Muy rapido;
Rapidez en la entrega y el detalle de la muestra de producto.

Respuesta de yesfarma.com/es/

¡Muchísimas gracias, Pilar! 🌟 Nos alegra un montón saber que apreciaste la rapidez en la entrega y el detalle de la muestra. Nos encanta sorprenderos con pequeños gestos y hacer que cada pedido sea una experiencia aún mejor. Gracias por confiar en Yesfarma. Aquí estamos siempre para lo que necesites 💚😊
A bit more time then expected to Tenerife. Is Spain as well. But happy that all came in undamaged.

Respuesta de yesfarma.com/es/

Thank you so much, Patricia! Shipments to Tenerife can sometimes take a bit longer due to the special logistics required for the Canary Islands, but we’re really happy to hear that everything arrived safely and in perfect condition. We truly appreciate your patience and your 5‑star review. Whenever you need us again, we’ll be here for you.
todo ok
Envío rápido
La entrega fue rapidísima y completamente satisfactoria.

Respuesta de yesfarma.com/es/

¡Muchísimas gracias, Margarita! 🌟 Nos alegra un montón saber que la entrega fue rapidísima y que todo resultó completamente satisfactorio. Trabajamos cada día para que recibas tus pedidos con la máxima rapidez y confianza. Gracias por elegir Yesfarma. Aquí estamos siempre para lo que necesites 💚😊