Los clientes destacan positivamente la calidad de los productos, así como los precios accesibles y la buena relación calidad-precio. Además, la variedad del catálogo es apreciada por muchos usuarios y algunos mencionan experiencias satisfactorias con entregas rápidas y correctas. Sin embargo, algunos clientes señalan problemas puntuales de confección o durabilidad, gastos de envío elevados y lentitud o inconvenientes en la entrega de los pedidos. También se mencionan quejas sobre falta de stock, tallas o mayor variedad en ciertos productos, así como discrepancias entre las fotos o descripciones y las características reales de los artículos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesZeeman España
Los productos perfectos pero…
Los productos perfectos. El envío, muchos días de espera. Y además unos gastos desorbitados
Producto correcto. Precio correcto. Tiempo de entrega correcto. Lo único que hubiera preferido un sistema de entrega más flexible basado en puntos de recogida. Por lo demás no hay nada que objetar.
Tal vez esperaba fuera más grande el colgante
Página fácil de usar y productos de calidad a precios muy buenos.
Como siempre muy buena relación calidad precio.
Precios excelentes y productos de gran calidad. Preciosos cojines balcón
Precios excelentes y productos de gran calidad
Son muy pequeños, las fotos parecen más grandes. Eso sí, han llegado a tiempo y buen embalaje.
La ropa me ha encantado, por poner alguna pega me parece que el envío fue algo lento
Perfecto y en el tiempo comprometido
Me gusta la calidad en general.. hay cosas que no .. pero falta mas ropa ..hay poco género
Muy buena calidad en sus productos y a muy buen precio